PDA

Просмотр полной версии : Красавицы-шатенки поделитесь секретом!

Latifiya
08.05.2011, 20:36
Очень много тем про блонд,как тяжело его поддерживать(желтизна появляется,оттеночными шампунями нужно пользоваться итд)А ведь шатен тоже в рыжину" вымывается" и за ним тоже нужно ухаживать.Поделитесь своими секретами,как поддерживаете свой цвет!Я вообще еще в поиске,не могу найти свой цвет ,без краснинки и рыжинки.Чем Вы краситесь,какая фирма?

Маруся Нельсон
08.05.2011, 22:48
постою, послушаю) тоже очень давно ищу цвет без красного оттенка, уже почти отчаялась...

almakantra
08.05.2011, 22:48
А, собственно, синими и фиолЭтовыми средствами для блондинок тоже можно пользоваться, чтобы нейтрализовать поганую появляющуюся рыжину ;) Мне одно время нравился оттеночный гель и кондиционер ByFama, но потом он что-то как будто вообще перестал к волосам "прилипать" - что пользовалась, что нет :(

Latifiya
08.05.2011, 23:10
Я про оттеночные для блондинок и не подумала,надо попробовать.Мне коричневый цвет у Эстель понравился,8/86 .Холодный шоколадно-фиолетовый,но краска агрессивная.В палитрах других фирм альтернативы не нашла.

Beatochka
09.05.2011, 00:03
Я последние несколько лет пользовалась wella color touсh (которая безаммиачная), оттенок 4/71 deep browns. Он тёмный холодный. Краснинки-рыжинки не было, НО почему-то в магазе сказали, что такого оттенка больше нет. Палитру что ли поменяли????

Latifiya
09.05.2011, 00:09
Я последние несколько лет пользовалась wella color touсh (которая безаммиачная), оттенок 4/71 deep browns. Он тёмный холодный. Краснинки-рыжинки не было, НО почему-то в магазе сказали, что такого оттенка больше нет. Палитру что ли поменяли????
Вот на счет 4/71 не скажу,а 6/71 и 7/71 точно есть,сегодня видела!А еще мне посоветовали 7/77+микстон чуть капнуть0/86 и будет мне счастье))

Beatochka
09.05.2011, 00:18
Вот на счет 4/71 не скажу,а 6/71 и 7/71 точно есть,сегодня видела!А еще мне посоветовали 7/77+микстон чуть капнуть0/86 и будет мне счастье))

может в том магазе, где я пыталась купить что-то перепутали?!!!!! :091:
я последние 2 раза красилась сама... что-то мешать пока не рискну:)) боюсь всё испорить:))
Пожалуйста, подскажите, в каком магазине Вы покупаете веллу?

Latifiya
09.05.2011, 00:55
может в том магазе, где я пыталась купить что-то перепутали?!!!!! :091:
я последние 2 раза красилась сама... что-то мешать пока не рискну:)) боюсь всё испорить:))
Пожалуйста, подскажите, в каком магазине Вы покупаете веллу?
В Доме Парикмахера,вот их сайт: www.domparikmahera.ru

Beatochka
09.05.2011, 02:58
В Доме Парикмахера,вот их сайт: www.domparikmahera.ru

спасибо Вам за инфо!:)

Ксения Земля
09.05.2011, 21:12
А, собственно, синими и фиолЭтовыми средствами для блондинок тоже можно пользоваться, чтобы нейтрализовать поганую появляющуюся рыжину ;) Мне одно время нравился оттеночный гель и кондиционер ByFama, но потом он что-то как будто вообще перестал к волосам "прилипать" - что пользовалась, что нет :(

а Вы сколько его на волосах держите?
Арома хорошо прилипает,если предварительно вымыть волосы суперочищающим шампунем.
И +100 к шампуням для блондинок. В Бай Фаме сейчас появились шампуни для ежедневного пользования для холодных оттенков и для теплых(золотистых) оттенков, бессульфатные.

Краска БайФама 4.74 кофе. Именно холодный коричневый цвет.

AnuT
09.05.2011, 21:19
Краска БайФама 4.74 кофе. Именно холодный коричневый цвет.

Ксения,
этой краской можно краситься самостоятельно? она стойкая или нет?

Ксения Земля
09.05.2011, 21:25
можно. Стойкая.

AnuT
10.05.2011, 10:42
спасибо!!