Просмотр полной версии : Красавицы-шатенки поделитесь секретом!
Latifiya
08.05.2011, 20:36
Очень много тем про блонд,как тяжело его поддерживать(желтизна появляется,оттеночными шампунями нужно пользоваться итд)А ведь шатен тоже в рыжину" вымывается" и за ним тоже нужно ухаживать.Поделитесь своими секретами,как поддерживаете свой цвет!Я вообще еще в поиске,не могу найти свой цвет ,без краснинки и рыжинки.Чем Вы краситесь,какая фирма?
Маруся Нельсон
08.05.2011, 22:48
постою, послушаю) тоже очень давно ищу цвет без красного оттенка, уже почти отчаялась...
almakantra
08.05.2011, 22:48
А, собственно, синими и фиолЭтовыми средствами для блондинок тоже можно пользоваться, чтобы нейтрализовать поганую появляющуюся рыжину ;) Мне одно время нравился оттеночный гель и кондиционер ByFama, но потом он что-то как будто вообще перестал к волосам "прилипать" - что пользовалась, что нет :(
Latifiya
08.05.2011, 23:10
Я про оттеночные для блондинок и не подумала,надо попробовать.Мне коричневый цвет у Эстель понравился,8/86 .Холодный шоколадно-фиолетовый,но краска агрессивная.В палитрах других фирм альтернативы не нашла.
Beatochka
09.05.2011, 00:03
Я последние несколько лет пользовалась wella color touсh (которая безаммиачная), оттенок 4/71 deep browns. Он тёмный холодный. Краснинки-рыжинки не было, НО почему-то в магазе сказали, что такого оттенка больше нет. Палитру что ли поменяли????
Latifiya
09.05.2011, 00:09
Я последние несколько лет пользовалась wella color touсh (которая безаммиачная), оттенок 4/71 deep browns. Он тёмный холодный. Краснинки-рыжинки не было, НО почему-то в магазе сказали, что такого оттенка больше нет. Палитру что ли поменяли????
Вот на счет 4/71 не скажу,а 6/71 и 7/71 точно есть,сегодня видела!А еще мне посоветовали 7/77+микстон чуть капнуть0/86 и будет мне счастье))
Beatochka
09.05.2011, 00:18
Вот на счет 4/71 не скажу,а 6/71 и 7/71 точно есть,сегодня видела!А еще мне посоветовали 7/77+микстон чуть капнуть0/86 и будет мне счастье))
может в том магазе, где я пыталась купить что-то перепутали?!!!!! :091:
я последние 2 раза красилась сама... что-то мешать пока не рискну:)) боюсь всё испорить:))
Пожалуйста, подскажите, в каком магазине Вы покупаете веллу?
Latifiya
09.05.2011, 00:55
может в том магазе, где я пыталась купить что-то перепутали?!!!!! :091:
я последние 2 раза красилась сама... что-то мешать пока не рискну:)) боюсь всё испорить:))
Пожалуйста, подскажите, в каком магазине Вы покупаете веллу?
В Доме Парикмахера,вот их сайт: www.domparikmahera.ru
Beatochka
09.05.2011, 02:58
В Доме Парикмахера,вот их сайт: www.domparikmahera.ru
спасибо Вам за инфо!:)
Ксения Земля
09.05.2011, 21:12
А, собственно, синими и фиолЭтовыми средствами для блондинок тоже можно пользоваться, чтобы нейтрализовать поганую появляющуюся рыжину ;) Мне одно время нравился оттеночный гель и кондиционер ByFama, но потом он что-то как будто вообще перестал к волосам "прилипать" - что пользовалась, что нет :(
а Вы сколько его на волосах держите?
Арома хорошо прилипает,если предварительно вымыть волосы суперочищающим шампунем.
И +100 к шампуням для блондинок. В Бай Фаме сейчас появились шампуни для ежедневного пользования для холодных оттенков и для теплых(золотистых) оттенков, бессульфатные.
Краска БайФама 4.74 кофе. Именно холодный коричневый цвет.
Краска БайФама 4.74 кофе. Именно холодный коричневый цвет.
Ксения,
этой краской можно краситься самостоятельно? она стойкая или нет?
Ксения Земля
09.05.2011, 21:25
можно. Стойкая.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.