PDA

Просмотр полной версии : Прогулочная коляска или трость

Alisandra
08.05.2011, 21:08
Какая самая удобная, легкая коляска для двойняшек?
Если с ней путешествовать и часто складывать в машину...
Напишите, плиз, плюсы и минусы своих колясок...

smaltoy
08.05.2011, 21:39
сейчас ссылок Вам накидают!!!!!!! поиск, поиск Господа!!!!!!

issida.07
08.05.2011, 22:02
Самая удобная коляска-трость, но она от 7 мес... легко складывается и легкая. А дальше дело выбора в зависимости от желаний и возможностей:support:
А все прогулки и паровозы более тяжелые и менее компактные... ИМХО...
Хотя вам трость не подойдет пока, зимой на ней не поездишь...

Зи-зи
08.05.2011, 22:08
Самая удобная коляска-трость, но она от 7 мес... легко складывается и легкая. А дальше дело выбора в зависимости от желаний и возможностей:support:
А все прогулки и паровозы более тяжелые и менее компактные... ИМХО...
Хотя вам трость не подойдет пока, зимой на ней не поездишь...

+много

ikonya
08.05.2011, 22:45

Я сегодня задалась этим же вопросом.:)

Авимарин
08.05.2011, 23:13

Удобная
Легкая
Для двойняшек
выберите любой пункт :004: одновременно они не совпадают:(

легкая трость? Макларен весит 12 кг. Мой паровоз инглезина - 12.5
при этом шасси складывается в багажник, а люльки я не беру в машину- наши автокресла встают на шасси коляски и это мега-удобно!
Далее, ширина сидении тростей минимальна% детки 8-9 мес уже не все влезают;
зимой трости не годятся; то есть фактически на одно лето или перелет в самолете...

по сути, двойняшкам нужен автопарк колясок на сезоны:
при рождении -удобные люльки
зимой-проходимые колеса
к полугоду - легкость коляски так как сами детки уже весят ого-го
к году- подходящий размер сидений и надежность ремней/бамперов от выпрыгивания:))

kimary
08.05.2011, 23:33

У нас две коляски: ТФК с люльками и трость чиковская.
Трость для машины и путешествий, а на ТФК я их по округе вожу (на детские площадки и т.п.)

smaltoy
09.05.2011, 00:31
Если Вам пользоваться этим летом - Ваш вариант Мак Техно, так он имеет "лежачее" положение, а зимой трость - дохлый номер!!!

Zyablinka
09.05.2011, 01:08
Удобная
Легкая
Для двойняшек
выберите любой пункт :004: одновременно они не совпадают:(
+1:)

легкая трость? Макларен весит 12 кг. :( Больше 15
Далее, ширина сидении тростей минимальна% детки 8-9 мес уже не все влезают; Мои в 1.3 прекрасно влезают (Мак техно), при этом один имеет домашнюю кличку Толстый :))
зимой трости не годятся; то есть фактически на одно лето или перелет в самолете...
Зимой да, но про одно лето не соглашусь, мы уже второе катаемся, не исключено, что и третье будем пользоваться (длительные прогулки, большие магазины, на отдыхе)
по сути, двойняшкам нужен автопарк колясок на сезоны:
при рождении -удобные люльки
зимой-проходимые колеса
к полугоду - легкость коляски так как сами детки уже весят ого-го
к году- подходящий размер сидений и надежность ремней/бамперов от выпрыгивания:))Нам хватает Эммальюнги (кроме наличия больших колёс, она ещё и шагает по ступенькам:091::).Правда у нас второй этаж, поэтому проблем как поместиться в лифт нет :)) + Макларен.Хотя.......про паровозы я периодически думаю :))

Twice_mama
09.05.2011, 03:19
у нас Inglesina Twin Swift - прогулка-трость. весит 13 кг вроде. удобная, влезает в стандартный дверной проем (т.е. в магазины вы с ней пройдете).
я смотрела в живую еще Макларен и СильверКросс. Вот СильверКросс бы купила, не задумываясь - на мой взгляд самая стильная прогулка. и самая легкая (8 кг). Но когда мне было надо, ее не было нигде.
Наша Инглезина влезает в багажник нашей Шеви-Нивы, в других машинах не возили...

toto
09.05.2011, 19:49
мне нравитьяс наша пего-пего Ария, очень легкая (8 кг) хоршо складывается, но в зиму не подойдет
думаю какую купить на зиму????!

katerisha2
09.05.2011, 22:18
У нас пег перега ария твин!Я просто обожаю её!Шагает по ступенькам,легкая,маневреная,удобно складывать в багажник.
А на зиму санки!

smaltoy
09.05.2011, 22:38
мне нравитьяс наша пего-пего Ария, очень легкая (8 кг) хоршо складывается, но в зиму не подойдет

Санки))))

Куняка
10.05.2011, 14:34
у нас Inglesina Twin Swift - прогулка-трость. весит 13 кг вроде. удобная, влезает в стандартный дверной проем (т.е. в магазины вы с ней пройдете).
я смотрела в живую еще Макларен и СильверКросс. Вот СильверКросс бы купила, не задумываясь - на мой взгляд самая стильная прогулка. и самая легкая (8 кг). Но когда мне было надо, ее не было нигде.
Наша Инглезина влезает в багажник нашей Шеви-Нивы, в других машинах не возили...

Моя несбывшаяся мечта Сильвер Кросс :)) но весит поп дуо, если вы про нее, не 8, а 12 кг. Я ее так долго ждала, что муж отказался Денег на нее давать :( в результате купила по карте детской австрийскую книжку Hoco twin dem. Весит 13,5, влезает в машину и с люльками! Опробовала в меге-довольна :)) вообще, при наличии тевтонии, собиралась купить трость для магазинов и поездок. Их бы как раз хватило на все, но карты легли по-другому и пока я довольна и хокой :)) кстати тевтония меня разочаровала - амортизации никакой :( и проходимости тоже. Все же лучше Эммы колясок нет :))

Alisandra
12.05.2011, 14:47
Поддавшись на рекламу Макларен Техно...купила таки именно эту модель :))
Подскажите, плиз, владельцы макларенов....а продается ли где-нибудь накидка на ноги? :)
Как-то хочется чтобы иногда коляска была менее открытая :)

MiDiYa
12.05.2011, 15:29
Моя несбывшаяся мечта Сильвер Кросс :)) но весит поп дуо, если вы про нее, не 8, а 12 кг. Я ее так долго ждала, что муж отказался Денег на нее давать :( в результате купила по карте детской австрийскую книжку Hoco twin dem. Весит 13,5, влезает в машину и с люльками! Опробовала в меге-довольна :)) вообще, при наличии тевтонии, собиралась купить трость для магазинов и поездок. Их бы как раз хватило на все, но карты легли по-другому и пока я довольна и хокой :)) кстати тевтония меня разочаровала - амортизации никакой :( и проходимости тоже. Все же лучше Эммы колясок нет :))
Маша, а я мега довольна Тевтонией, причем особенно ее проходимостью, мы прошли испытание лесопарковыми дорогами в марте месяце с рыхлым, мокрым и жутким снегом, проходила на ура, да у сейчас, гуляя по 2 раза в день в Александрино, проходим везде и всегда, с учетом того, что роста во мне очень немного, да и силенок тоже:)) Про асфальт я молчу, там катится сама без усилий, очень нравится отстегивающаяся часть у капюшона, сеточка очень хорошо продувается.Люльки длинные, для нас это важно, они еще и в чехлы для ног трансформируются...Так что я очень довольна коляской, да что я, главный зануда в нашей семье - муж:073:, он мне каждый день говорит, что рад, что купили именно Тевтонию.
А для поездок в Финляндию и магазов у нас Мак техно. Еще не пробовали, но, думаю, что проблем не будет.

Katerina A
12.05.2011, 15:48

конечно санки!!!! Все равно ножками уже будете гулять. А по нашим неубираемым зимой сугробам только в санках или на польских Тако проехать можно.

Куняка
12.05.2011, 16:45
Маша, а я мега довольна Тевтонией, причем особенно ее проходимостью, мы прошли испытание лесопарковыми дорогами в марте месяце с рыхлым, мокрым и жутким снегом, проходила на ура, да у сейчас, гуляя по 2 раза в день в Александрино, проходим везде и всегда, с учетом того, что роста во мне очень немного, да и силенок тоже:)) Про асфальт я молчу, там катится сама без усилий, очень нравится отстегивающаяся часть у капюшона, сеточка очень хорошо продувается.Люльки длинные, для нас это важно, они еще и в чехлы для ног трансформируются...Так что я очень довольна коляской, да что я, главный зануда в нашей семье - муж:073:, он мне каждый день говорит, что рад, что купили именно Тевтонию.
А для поездок в Финляндию и магазов у нас Мак техно. Еще не пробовали, но, думаю, что проблем не будет.

Это у тебя Эммы не было! :)) я отдала соседке (уже после 4 детей до нее) нашу старую Эмму дочкину, так по снежной каше она пролетала вмиг, а я пыхтела и потела с тевтонией-мы ж загородом, у нас весной жесть везде . Понятно, что у нее уже и легче, но колеса и амортизация однозначно лучше у эммальюнги.

MiDiYa
12.05.2011, 18:44
Это у тебя Эммы не было! :)) я отдала соседке (уже после 4 детей до нее) нашу старую Эмму дочкину, так по снежной каше она пролетала вмиг, а я пыхтела и потела с тевтонией-мы ж загородом, у нас весной жесть везде . Понятно, что у нее уже и легче, но колеса и амортизация однозначно лучше у эммальюнги.
Неа, пока еще не было :)) , просто когда я была глубоко беременная то подходила к девочке с Эммой двойняшковой, она сказала, что недовольна, что-то там постоянно происходит с колесами. Она мне тогда сказала, что одиночные Эммы совсем другого класса, что в двойняшковых что-то недоработано, но она об этом узнала уже купив... Но я не спец, но Тевтонию все равно люблю нежно :008:

Маша, Бог с ними с этими колясками :)), скажи мне лучше, а лифт в Меге где, там, где ресторан Икея?

Куняка
12.05.2011, 23:50
Неа, пока еще не было :)) , просто когда я была глубоко беременная то подходила к девочке с Эммой двойняшковой, она сказала, что недовольна, что-то там постоянно происходит с колесами. Она мне тогда сказала, что одиночные Эммы совсем другого класса, что в двойняшковых что-то недоработано, но она об этом узнала уже купив... Но я не спец, но Тевтонию все равно люблю нежно :008:

Маша, Бог с ними с этими колясками :)), скажи мне лучше, а лифт в Меге где, там, где ресторан Икея?

Почти :) если в саму мегу надо, то лифт есть напротив магазина шведских продуктов у гардероба вход, есть в центральной части, противоположной Ашану - рядом с эскалатором у летуаля и у кинотеатра/детского мира. А в икею справа от лестницы у туалета :), вниз к кассам - у ресторана(он иногда н работает) :( запутала? ;)

MiDiYa
13.05.2011, 01:29
Почти :) если в саму мегу надо, то лифт есть напротив магазина шведских продуктов у гардероба вход, есть в центральной части, противоположной Ашану - рядом с эскалатором у летуаля и у кинотеатра/детского мира. А в икею справа от лестницы у туалета :), вниз к кассам - у ресторана(он иногда н работает) :( запутала? ;)
знаешь, лучше я это с утра прочитаю, сейчас каша в голове получилась :) спасибо :flower: