Просмотр полной версии : А вы используете коврик в ящик (кухонный)?
Вот такую штуку встретила в ИКЕА:
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80012853
Он прикольный, пупырчатый такой (типа антискользящий).
Если его постелить в выдвижной ящик (да можно и в обычный тоже), то конечно сам ящик от посуды будет меньше зарапаться и портиться. Вобщем, полезная штука и я надумала купить.
Но посчитала, а у меня 4 тандем-бокса и вышло по цене очень щекотливо :(
А вы используете такой? И если нет, то может чем-то заменили? Чем?
P.S. Просто постелить клеёночку? :))
У нас такой коврик уже года 3-4 лежит в ящиках. Посуда не скользит, но ей там и скользить негде, т.к. плотненько все лежит.
У меня ящик из дерева, разделен на 4 отсека для приборов. Ничего не клала вниз, так и пользуюсь.
Nikushka
08.05.2011, 21:58
У меня во всех кухонных ящиках такие коврики. Мне нравится. Посуда не скользит и не гремит.
А также на полках, на которых стоят стеклянные стаканы и чашки. До ковриков, когда я ставила стаканы на полку было ощущение, что они соскальзывают с нее :)
И в детской в ящиках с карандашами и красками. Так ящики не пачкаются.
Лежат уже три года. Неубиваемые :)
Miss Milky Way
08.05.2011, 22:14
да!:)) на всех полках и во всем холодильнике:065:. Без него что-то не то
А клееночка быстро придет в негодность)) Этот коврик оч плотный, неубиваемый. Нам 3 рулона на всю кухню хватило. Но у нас она маленькая правда
У нас тоже такие, оч удобно!
Зы: А про холодильник - это хорошая мысль...я что-то не додумалась...попробую...
Но посчитала, а у меня 4 тандем-бокса и вышло по цене очень щекотливо :(
У меня такие коврики, мне нравится. В общим с ними намного лучше чем без них. А Вы учли что одного рулончика на несколько яшиков хватает?
Яркое_сияние
08.05.2011, 23:04
только сейчас озадачилась этим вопросом) а есть ли смысл? ,куплю наверное для пробы потом решу)
genechk@
08.05.2011, 23:43
во всех ящиках такой коврик. уже 2,5 года. :-)
у нас во всех ящиках эти коврики, даже еще докупила и под раковину где мусорное ведро постелила, иногда достаю и мою
У меня такие в выдвижных ящиках, очень удобно. Одного рулона хватило на 3 больших ящика
Коврик хорош, но вот цвет только один.....:008:
Коврик хорош, но вот цвет только один.....:008:
Цвета два - серый и белый
У нас в холодильнике такие, очень удобно. Во-первых, по полкам стеклянным кастрюльки всякие не шкрябают, а во-вторых, вынул, помыл и вуаля чистота и свежесть.:))
Минералка
09.05.2011, 09:11
Да, пользуюсь. Тоже во всех ящиках. У мамы они уже в течении лет 10 или больше, когда Икея открылась только в Москве, появились сразу, соответственно сама и не задумывалась!
Очень удобно! :0016:
А вот про холодильник не подумала, обязательно возьму на вооружение! Спасибо :flower:
Затратно, но это только 1 раз! Т.к. служат, ну, ОЧЕНЬ долго!
Рыба моя
09.05.2011, 12:20
У меня везде лежат в кухонных ящичках. Еще и в ванной в шкафчиках, потому что шкафчики икеевские. Сразу покупали.
Про холодильник - супер идея! Только вот у меня там не стекляные полочки, а решеточки. Наверное, это не айс...
Про холодильник - спасибо за идею!
Тоже лежит в кухне и в ванной - там шкафчик со стеклянными полочками - удобно, скляночки/бутылочки не гремят, когда ставишь их на полку.
У мамы лежит клеенка, но она тоненькая и со временем стала закручиваться по краям.
лежит во всех ящиках
в холодильник класть не буду
А в верхних (навесных) шкафчиках не стелите ничего?
Посчитала свои выдвихные ящики и получилось, что мне нужно на них 2 рулона.
Если класть ещё и в навесные, то это ещё рулон... как минимум.....
Не бюджетно, конечно, получается :(
Аналогичного ничего нет.... подешевле?
Nikiletta
09.05.2011, 15:41
Очень интересная вещь))Надо купить на кухню))
Katyonok
09.05.2011, 15:49
во всех выдвижных ящиках такие коврики. на полки не клала - не вижу смысла.
Charlika
09.05.2011, 16:20
И у меня во всех ящиках эти коврики, и под мойкой, очень удобно, и чисто))
Минералка
09.05.2011, 18:26
Посчитала свои выдвихные ящики и получилось, что мне нужно на них 2 рулона.
Если класть ещё и в навесные, то это ещё рулон... как минимум.....
Аналогичного ничего нет.... подешевле?
Когда-то видела аналогичные в магазинах мебельной фурнитуры. Там в рулоне было больше метров.
Маленькая Тень
09.05.2011, 19:39
Когда-то видела аналогичные в магазинах мебельной фурнитуры. Там в рулоне было больше метров.
Рассказывайте что за магазин? Тоже хочу подешевле и больше метров :008:
Bugs Bunny
09.05.2011, 20:04
У свекрови такой в выдвижных ящиках, она очень довольна! Я как кухню нам поставят тоже такой буду покупать!
edeltely
10.05.2011, 02:12
совдеп какой-то(((
это от грязи, чтобы не протирать? или чтобы не скользило?
протереть не лень, да и так не скользит же особо.
а в холодильник - ужс((( контейнеры на что? я холодильник и так раз в полгода только капитально протираю - обычно всегда чистый, отчего ему грязнится-то? перед закладкой продуктов из магаза, могу пару движений влажной салфеткой сделать - и все.
люблю когда все как новое, незастеленное и чистое. А то может и кресла покрывальчиками накрывать, на подлокотники салфеточки класть - чтобы не протирались, да телевизор кружевной салфеткой застилать - чтобы пыль не вытирать? Не понимаю такого, вобщем :016:
Мадам Ольга
10.05.2011, 02:17
У меня нет таких ковриков.Ничего не стелю в ящички.
совдеп какой-то(((
это от грязи, чтобы не протирать? или чтобы не скользило?
протереть не лень, да и так не скользит же особо.
а в холодильник - ужс((( контейнеры на что? я холодильник и так раз в полгода только капитально протираю - обычно всегда чистый, отчего ему грязнится-то? перед закладкой продуктов из магаза, могу пару движений влажной салфеткой сделать - и все.
люблю когда все как новое, незастеленное и чистое. А то может и кресла покрывальчиками накрывать, на подлокотники салфеточки класть - чтобы не протирались, да телевизор кружевной салфеткой застилать - чтобы пыль не вытирать? Не понимаю такого, вобщем :016:
эти коврики в том числе поглощают шум. не скользит, если в маленьком ящичке 150 половников в 4 слоя лежат. а когда ящик метровый в ширину и невысокий - как раз для столовых приборов, и всё лежит аккуратно, на своём месте и не в 5 слоёв - то очень удобно
edeltely
10.05.2011, 02:49
ааа...у меня разделители) понятно)
Сорри! Я не поняла - Вы считаете 199 руб за 150 см - это дорого?!
Светик.ru
10.05.2011, 03:25
Сорри! Я не поняла - Вы считаете 199 руб за 150 см - это дорого?!
:)):)):))
по теме: у нас на кухне в ящиках такие коврики есть.
И даже в прихожке,в тумбе для обуви есть...можно мокрые ботинки ставить-ДСП защищено:ded:
иногда достаю -мою под душем и обратно.
очень удобно,имхо
Любительница
10.05.2011, 09:39
очень удобный коврик, ничего не скользит
а я кладу эти коврики на верхние шкафы - так от пыли избавляться быстрее - протер коврик и все, не надо никуда залезать
Я от пыли на верху навесных шкафов стелю( приклеиваю) пищевую пленку. От генеральной до генеральной лежит, а потом снимаю и стелю свежую. Вот такая я хитруша!:support:
Я тоже купила коврики в ящики. Безумно довольна. Но икеевские мне не понравились, какие-то они скучные по расцветке. Я купила синенькие здесь на ДО!
Фиолетовое облако
13.05.2011, 21:39
у нас такие коврики, удобно:)
Фиолетовое облако
13.05.2011, 21:40
Я от пыли на верху навесных шкафов стелю( приклеиваю) пищевую пленку. От генеральной до генеральной лежит, а потом снимаю и стелю свежую. Вот такая я хитруша!:support:
хорошая идея!:)
lecanora
15.05.2011, 01:36
Я от пыли на верху навесных шкафов стелю( приклеиваю) пищевую пленку. От генеральной до генеральной лежит, а потом снимаю и стелю свежую. Вот такая я хитруша!
Спасибо за отличную идею! А то замучилась мыть, держась за стремянку:))
pigaliza™
15.05.2011, 01:49
а у меня нет такого и не считаю, что он мне нужен...
Pi@nerk@
15.05.2011, 08:43
а у меня нет такого и не считаю, что он мне нужен...
Я тоже все посты прочитала в теме и так не поняла, что в нем такого и зачем он нужен Я, наверна, даун.:065:
Lubavag83
15.05.2011, 09:39
Спасибо за идею:) Вчера была в ИКЕА, но не решилась купить, думаю на следующих выходных мимо них не пройду:))
у меня такой на дне в багажнике авто лежит )))
Планирую такой постелить на кухне в том отделении, где мусорное ведро стоит и канистры с водой где ставлю. Ибо каркас белый, сильно пачкается/царапается именно там.
В остальных отделениях - лично мне не нужен.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.