PDA

Просмотр полной версии : Онкологические отделения в больницах СПб

Фрося®
08.05.2011, 22:36
Позвонили сегодня родственники. Пропала их родственница. Уехала в СПб в больницу, на связь перестала выходить.
В какой больнице она лежит не знают, знают только что онкология.

Помогие, в каких больницах есть онкологические отделения?

em14
08.05.2011, 22:55
Есть два десятка больниц в спб, в которых онкологию лечат на регулярной основе. Теоретически для пациента не из спб наиболее вероятна госпитализация в федеральные клиники. Их две: НИИ онкологии им.Петрова и ЦНИРРИ. Обе в Песочном.

Фрося®
08.05.2011, 22:57
Есть два десятка больниц в спб, в которых онкологию лечат на регулярной основе. Теоретически для пациента не из спб наиболее вероятна госпитализация в федеральные клиники. Их две: НИИ онкологии им.Петрова и ЦНИРРИ. Обе в Песочном.

Прописка питерская.

em14
08.05.2011, 23:07
Прописка питерская.
Две перечисленных плюс онкодиспансер на Ветеранов. Если там нет - то выбор из нескольких десятков больниц делает задачу нерешаемой. Ищите кто и где выдавал направление или квоту.

Мама и Киклан
08.05.2011, 23:13
Позвонили сегодня родственники. Пропала их родственница. Уехала в СПб в больницу, на связь перестала выходить.
В какой больнице она лежит не знают, знают только что онкология.

Помогие, в каких больницах есть онкологические отделения?

Возможно, она сейчас не хочет ни с кем общаться?:(

Фрося®
08.05.2011, 23:22
Женщине 65 лет, у нее неделю назад умерла мать (она об этом не знает), дочь из СИЗО перевели дальше. Родственников больше нет, она сама перестала выходить на связь.
Главное просто ее найти.

JuliaNick
09.05.2011, 06:04
да уж тут только надеется, что она в стационаре находится

ganycia
09.05.2011, 17:12

Не исключено. Моя коллега когда попала на Ветеранов поменяла симку, когда мы позвонили детям, то они извинились. Лично мне , когда я оперировалась на Ветеранов нужна была поддержка, или я звонила или мне звонили каждые 2 минуты, но мы все разные. Попробуйте понять ее

annaspb
09.05.2011, 20:09

Извините клиник федерального значения оказывающих помощь по профилю онкология гораздо больше, как минимум, еще Первый мед, Алмазовский центр, Мечниковка, МАПО.

Автор если в личку напишите фио больного и дату рождения( если фамилия распространненая) могу проверить завтра по первому меду, где тоже есть онкологическое отделение

em14
09.05.2011, 21:26
Извините клиник федерального значения оказывающих помощь по профилю онкология гораздо больше, как минимум, еще Первый мед, Алмазовский центр, Мечниковка, МАПО.

Я имел в виду что если пациент непитерский ( у меня ошибочно сложилось такое мнение - раз написано что человек откуда-то приехал) то эти квоты вроде в основном делят ЦНИРРИ и НИИО. Хотя конечно бывают исключения. Но если у человека питерская прописка, как было написано, то могли закинуть в любое из кучи мест - и в 1-й мед, и пр. и пр. и пр.

Фрося®
09.05.2011, 23:50

Автор если в личку напишите фио больного и дату рождения( если фамилия распространненая) могу проверить завтра по первому меду, где тоже есть онкологическое отделение

Написала.

Я имел в виду что если пациент непитерский ( у меня ошибочно сложилось такое мнение - раз написано что человек откуда-то приехал) то эти квоты вроде в основном делят ЦНИРРИ и НИИО. Хотя конечно бывают исключения. Но если у человека питерская прописка, как было написано, то могли закинуть в любое из кучи мест - и в 1-й мед, и пр. и пр. и пр.
Подскажите, удалось выяснить что операцию делали в Александровской б-це, как это могло быть если там нет онкологического отделения?

em14
09.05.2011, 23:58
Подскажите, удалось выяснить что операцию делали в Александровской б-це, как это могло быть если там нет онкологического отделения?
Не помню как там с отделением но там могут оперировать онкологию (хотя лучше бы этого там не делать). К сожалению, у нас есть практика оперировать онкологию чуть ли не в хирургии общего профиля.

Фрося®
10.05.2011, 12:12
Не помню как там с отделением но там могут оперировать онкологию (хотя лучше бы этого там не делать). К сожалению, у нас есть практика оперировать онкологию чуть ли не в хирургии общего профиля.
оказалась что есть отделение, но на сайте у них оно не указано.

Буду писать заявление в милицию, в большинстве обзвоненных с утра больниц давать информацию поступал ли такой пациент отказываются.

em14
10.05.2011, 12:38
Буду писать заявление в милицию, в большинстве обзвоненных с утра больниц давать информацию поступал ли такой пациент отказываются.
Думаю милиция примет такое заявление только если вы очень четко докажете, что человек действительно пропал (в уголовном плане). Сам по себе факт невыхода на связь взрослого дееспособного человека не означает пропажи. Если вы не докажете что человек - ваш ближайший родственник, то скорее всего милиция даже не будет рассматривать этот вопрос

Фрося®
10.05.2011, 12:59
Думаю милиция примет такое заявление только если вы очень четко докажете, что человек действительно пропал (в уголовном плане). Сам по себе факт невыхода на связь взрослого дееспособного человека не означает пропажи. Если вы не докажете что человек - ваш ближайший родственник, то скорее всего милиция даже не будет рассматривать этот вопрос

С милицией я уже успела пообщаться:005:
На вопрос что делать... ответ "значит ее похоронят за государственный счет"...

Olanda
10.05.2011, 13:01
Если вы не докажете что человек - ваш ближайший родственник, то скорее всего милиция даже не будет рассматривать этот вопрос

Это точно. Мы с мамой однажды приехали в милицию, что подать заявление о пропаже моего двоюродного брата - его давно никто не видел, и он не появился на даче после зимы. Несмотря на то, что моя мама его родная тетя и других более близких у него не осталось, заявления не приняли. Потом он нам говорил, что был в больнице.

Вуори
10.05.2011, 13:05
Попробуйте позвонить сюда, может ей стало плохо на улице после выписки
*Централизованная информация об увезенных "Скорой помощью" с улицы.*
Тел: 579-00-55
Круглосуточно

здесь же дадут справку по моргам( ТТТТТ) - оставите приметы, дату пропажи (дата выписки из больницы), телефон для связи и вам перезвонят.

Фрося®
10.05.2011, 13:14
Попробуйте позвонить сюда, может ей стало плохо на улице после выписки
*Централизованная информация об увезенных "Скорой помощью" с улицы.*
Тел: 579-00-55
Круглосуточно

здесь же дадут справку по моргам( ТТТТТ) - оставите приметы, дату пропажи (дата выписки из больницы), телефон для связи и вам перезвонят.

Звонила, информации о таком человеке нет.

em14
10.05.2011, 13:26
С милицией я уже успела пообщаться:005:
На вопрос что делать... ответ "значит ее похоронят за государственный счет"...
На самом деле вы немного не с того начали. Бессмысленно искать человека по принципу наличия онкоотделений. Вы должны для начала себе объяснить - кем вам приходится этот человек, что вы о нем знаете и на каком основании занимаетесь его поисками.

Найти человека в принципе - не проблема и для этого есть масса способов. Во-первых, есть лечащий врач который дал ей направление в клинику - он-то знает в какую. Есть ФИО и можно за день на машине (при наличии естественно) объехать возможные клиники, куда он мог попасть, и узнать есть ли там такой человек. Есть еще пара-тройка способов. В
конце концов, если вы можете доказать родство - в каждом РУВД есть человек называемый "зам. начальника по розыску". Идете к нему на прием и всеми правдами-неправдами (как угодно) уговариваете помочь. Если уговорите - найдут, железно.

Фрося®
10.05.2011, 13:36
На самом деле вы немного не с того начали. Бессмысленно искать человека по принципу наличия онкоотделений. Вы должны для начала себе объяснить - кем вам приходится этот человек, что вы о нем знаете и на каком основании занимаетесь его поисками.

Найти человека в принципе - не проблема и для этого есть масса способов. Во-первых, есть лечащий врач который дал ей направление в клинику - он-то знает в какую. Есть ФИО и можно за день на машине (при наличии естественно) объехать возможные клиники, куда он мог попасть, и узнать есть ли там такой человек. Есть еще пара-тройка способов. В
конце концов, если вы можете доказать родство - в каждом РУВД есть человек называемый "зам. начальника по розыску". Идете к нему на прием и всеми правдами-неправдами (как угодно) уговариваете помочь. Если уговорите - найдут, железно.

Я ей никто по родству, все что знаю ФИО,год рождения, прописка, № паспорта, оперировалась в Александровской б-це.
Занимаюсь на основании просьбы своих близких родственников, которые проживают в Псковской области.
Опыта поиска человека у меня нулевой и за что ухватиться не знаю. Попробуем поликлиники и диспансеры.

em14
10.05.2011, 13:50
Я ей никто по родству, все что знаю ФИО,год рождения, прописка, № паспорта, оперировалась в Александровской б-це.
Занимаюсь на основании просьбы своих близких родственников, которые проживают в Псковской области.

Неважно кем они приходятся вам - важно кем они приходятся ей ("потерявшейся" женщине). В любом случае, даже если они соседи, то там в псковской области им проще подать заявление в милицию чем вам тут носиться по городу со словами "тут одна тетка потерялась, мне она никто но просили ее найти". А дальше ну может быть вы придете в РУВД с копией тамошнего заявления с отметкой что оно принято милицией и попробуете как-то договориться о помощи.

Но все это скорее фантастика - проще объехать клиники.

Фрося®
10.05.2011, 22:49
Поговорили сегодня с заведующей поликлинники по месту прописки, она пообещала помочь и перезвонить нам завтра. В моргах тоже отказались по телефону давать информацию.

Всем спасибо.
Больница вышла на внука в интернате. Женщина умерла в субботу.