PDA

Просмотр полной версии : Нужны отзывы о средствах для волос C*H*I

ASHA
08.05.2011, 22:39
Девицы-красавицы! Есть ли у вас опыт использования средств CHI? Интересует крем-краска и средства для химической завивки

ЛюбовьК
10.05.2011, 02:16
Я пользуюсь !Домашний уход беру - шампунь для окрашеных волос и кондиционер,еще брала кондиционер Кератин Мист(не требует смывания,очень понравился,серая бутылочка с красной крыжечкой).
Хочу попробовать еще какие-то несмываемые средства...Маска насколько помню там есть для окрашенных волос.
Про само окрашивание - волосы струятся,гладкие,блестящие.Цвет подобрали как свой родной когда-то,народ даже не верит,что у меня волосы крашеные. :) Из недостатков,не могу на 100% утверждать,но кажется,что цвет вымывается быстрее,чем Велла,например,т.к. раньше ей все время красилась.
Еще могу сравнить с Лореалем.Лучше закрашивает седину,качество волос лучше.

ЛюбовьК
10.05.2011, 02:17
Про средства для хим завивки ничего не знаю на практике,только по словам моего парикмахера - хорошие.

ASHA
10.05.2011, 11:34
СПАСИБО!

песня
10.05.2011, 11:50
я пользуюсь уже лет пять, разными сериями (и Биосилк, и Олива, сейчас какая-то новая королевская линия появилась). Олива вообще супер, маска и кондиционер - отличные, можно и детям пользоваться. Волосы восле мытья вообще не путаются, достаточно 1 раз расческой провести.

Крашусь постоянно, седину закрашивает великолепно. Химзавивку не делала, но спрашивала у мастера про нее - она, конечно, более щадящая, но все равно волосы портит, меня отговорили.

Bird
10.05.2011, 11:58
Пользуюсь краской последние три года. Нравится очень.
Нравится еще тем, что можно купить тонирующий бальзам того же тона и поддерживать цвет и блеск волос между окрашиваниями.

MamaRomochka
10.05.2011, 11:58
я пользуюсь уже лет пять, разными сериями (и Биосилк, и Олива, сейчас какая-то новая королевская линия появилась)

А где покупаете?

pus-ka
10.05.2011, 13:25
Подскажите,плиз,купила масло этой фирмы двузфазное и не знаю как пользоваться:005:

Сусло НЕобыкновенное
10.05.2011, 15:45
Подскажите,плиз,купила масло этой фирмы двузфазное и не знаю как пользоваться:005:

где?!
мне оооооооооооооочень нужно!

просто наносите не кончики волос, предварительно смешав взболтав.

песня
10.05.2011, 22:08
А где покупаете?

у моего мастера в студии. Вроде как сейчас во многих салонах купить можно

песня
10.05.2011, 22:12

Шелк что-ли? Если шелк, то алгоритм такой: сначала надо хорошо встряхнуть флакончик, чтоб хорошо перемешалось, вылить небольшое кол-во на ладонь, и !!! хорошо растереть!!! Смысл этого действа в том, что консервант в шелке - на основе спирта, и когда вы растираете жидкость между ладонями, то спирт испаряется. Ну и далее, наносите по всей длине волос. Еще хорошо в кожу головы втереть - увлажняет.

MamaRomochka
10.05.2011, 22:14
у моего мастера в студии. Вроде как сейчас во многих салонах купить можно

Спасибо :flower: Я уже нашла салон, сегодня купила шампунь и кондиционер серии Олива и шелковую инфузию (что-то на подобии Биосилка - жидкий шелк):080:

Зиня
10.05.2011, 23:51
Я недавно купила шелковую инфузию... суперская вещь! Волосы очень хорошо лежат и блестят

ASHA
11.05.2011, 12:51
Теперь хочу всего :010:

pus-ka
12.05.2011, 14:19
где?!
мне оооооооооооооочень нужно!

просто наносите не кончики волос, предварительно смешав взболтав.
купила по инету на клубнике,но там не написано как пользоваться:005:Это масло из серии Олива(вроде не похоже на жидкий шелк:005:),одна фаза масляная,вторая черного цвета

Сусло НЕобыкновенное
12.05.2011, 14:32
купила по инету на клубнике,но там не написано как пользоваться:005:Это масло из серии Олива(вроде не похоже на жидкий шелк:005:),одна фаза масляная,вторая черного цвета
когда на клубнике купили? там нету уже месяца 2. я все жду-жду! =(((

песня
12.05.2011, 17:54

это шелк, у меня такой же :) Olive Silk Oil - переведно как "Гель восстанавливающий Шелковая Олива" . Черное - это как раз масло, перемешивайте хорошо перед употреблением, иначе масло закончится быстрее, чем шелк. Как пользоваться, я написала выше.

И еще момент, мне больше нравится эффект, когда наношу на влажные волосы. На сухие сложнее распределить, хотя мастер моя говорит, что и на сухие можно по мере необходимости.

pus-ka
13.05.2011, 02:28
когда на клубнике купили? там нету уже месяца 2. я все жду-жду! =(((
Купила давно-в январе еще;)

pus-ka
13.05.2011, 02:31
это шелк, у меня такой же :) Olive Silk Oil - переведно как "Гель восстанавливающий Шелковая Олива" . Черное - это как раз масло, перемешивайте хорошо перед употреблением, иначе масло закончится быстрее, чем шелк. Как пользоваться, я написала выше.

И еще момент, мне больше нравится эффект, когда наношу на влажные волосы. На сухие сложнее распределить, хотя мастер моя говорит, что и на сухие можно по мере необходимости.
Точно-оно:flower:Спасибо большое!Но еще вопрос-ведь после нанесения волосы жирноватые какие то:005:Это средство надо на чистые волосы наносить?А как потом сжирными волосами ходить?Я наносила до этого вечером,а утром мыла голову:005:

ЛюбовьК
13.05.2011, 08:53
Bio Silk продается в Доме парикмахера на Владимирской,а СНI покупаю у парикмахера.

песня
13.05.2011, 10:37
Точно-оно:flower:Спасибо большое!Но еще вопрос-ведь после нанесения волосы жирноватые какие то:005:Это средство надо на чистые волосы наносить?А как потом сжирными волосами ходить?Я наносила до этого вечером,а утром мыла голову:005:

нет, это не масло! Волосы жирными не будут - это только кажется :) . Им (по секрету) даже руки можно мазать - великолепно увлажняет, очень хорошо впитывается. До мытья бессмысленно пользоваться, надо после мытья либо на влажные волосы, либо на сухие по мере необходимости. Вы же не пол-бутылки нанесете, а совсем немного - я обычно на ладонь выливаю кол-во, в диаметре как рублевая монетка, этого достаточно для моей длины - чуть ниже плеча.

pus-ka
14.05.2011, 13:16
нет, это не масло! Волосы жирными не будут - это только кажется :) . Им (по секрету) даже руки можно мазать - великолепно увлажняет, очень хорошо впитывается. До мытья бессмысленно пользоваться, надо после мытья либо на влажные волосы, либо на сухие по мере необходимости. Вы же не пол-бутылки нанесете, а совсем немного - я обычно на ладонь выливаю кол-во, в диаметре как рублевая монетка, этого достаточно для моей длины - чуть ниже плеча.
Спасибо огромное:flower:Вчера попробовала мытья на влажные как Вы сказали чуть-чуть-на самом деле волосы лучше стали:love:

Diska
14.05.2011, 21:04
В январе ухватила на клубнике оливковую маску и шелковую инфузию. Маска пахнет потрясающе! Волосы после нее легче расчесывались, кончики лучше лежали. Инфузией мажу влажные волосы перед сушкой феном. Гораздо легче расчесывать после нее, волосы блестят и струятся. Сложно переборщить. (Самый лучший эффект от инфузии когда до сушки феном капельку на всю длину, а когда высушу - каплю на концы и подсушить холодной струей воздуха).
Маска оливковая уже заканчивается, на клубнике ее нет (брала ее там за 700-800 р.). А у нас на нее цены ненормальные какие-то! Если не ошибаюсь - около 2000 р.

Сусло НЕобыкновенное
14.05.2011, 21:26
В январе ухватила на клубнике оливковую маску и шелковую инфузию. Маска пахнет потрясающе! Волосы после нее легче расчесывались, кончики лучше лежали. Инфузией мажу влажные волосы перед сушкой феном. Гораздо легче расчесывать после нее, волосы блестят и струятся. Сложно переборщить. (Самый лучший эффект от инфузии когда до сушки феном капельку на всю длину, а когда высушу - каплю на концы и подсушить холодной струей воздуха).
Маска оливковая уже заканчивается, на клубнике ее нет (брала ее там за 700-800 р.). А у нас на нее цены ненормальные какие-то! Если не ошибаюсь - около 2000 р.
+1 каждый день на клубнику захожу - жду.

Diska
14.05.2011, 22:39
+1 каждый день на клубнику захожу - жду.

если совсем не терпится - есть на ибее..причем большие объема и по вполне адекватной цене. хотя еще же за доставку платить.

Лалекс
15.05.2011, 00:28
Сейчас из чи у меня шампунь инфра увлажняющий,маска Чи Олива и шелковая инфузия.Шампунь и маска без особого восторга.Я к запахам очень придирчива...у маски аромат нормальный,а вот шампунь и инфузия пахнут резковато...мужской такой запашок.
Инфузия понравилась намного больше чем шелк от Годвелла и масло от MACADAMIA NATURAL OIL ...хорошая штука.:019:

klusanna
29.05.2011, 23:08
Девы я тоже вчера прикупила Шелковую инфузию,взяла на пробу 15 мл. сегодня попробовала, осталась в таком восторге.
Мне био силк порекомендовала моя маникюрша,я еще как не особо поверила. Она сказала что в рив гоше дешевле всего можно купить.но я в салоне взяла,лень было ехать в рив гошь.

Сусло НЕобыкновенное
30.05.2011, 00:46
Девы я тоже вчера прикупила Шелковую инфузию,взяла на пробу 15 мл. сегодня попробовала, осталась в таком восторге.
Мне био силк порекомендовала моя маникюрша,я еще как не особо поверила. Она сказала что в рив гоше дешевле всего можно купить.но я в салоне взяла,лень было ехать в рив гошь.
а биосилковская инфузия - тоже двукомпонетная?

ASHA
30.05.2011, 01:45
Девы, загляните вот сюда ;) :http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3093898

Сусло НЕобыкновенное
31.05.2011, 14:15
Сегодня домазала на себя остатки шелка CHI, поняла, опять насколько он крут.
И купила за 570 рублей мелкую баночку на ебае, это с доставкой. У нас такая стоит 1400 :001:
Буду ждать доставки, из Англии.
На клубнике их так и нет :(