Просмотр полной версии : 11 месяцев. Очередная волна "погрызть", даже стекло на двери!!! У кого так?
Домисоль
08.05.2011, 22:51
Девочки, пошла очередная волна грызения, просто накидываемся на все, даже на стекло на двери! И ничего нам не мило. Ни пирамидка, ни сортер, ничего. Только с точки зрения яростно погрызть. На улице на качелях то и дело намереваемся приложиться к ручкам качели( Что это? Зуб идет? Зубы опробовать начал? Или что? И кусается очень...
моя тоже кусается. Кусается, когда ей что-то надо, а я долго не обращаю на нее внимания или если переусердствует при поцелуе )
Зубы активно не лезут, продвигаются потихоньку, поэтому думаю, что продолжает так познавать мир
То же самое. Но у нас это всегда правда было, с тех пор как начались зубные процессы. Все игрушки первым делом пробует на зуб. И не игрушки тоже. И кусается тоже очень больно)) Кроме того, что это зубы, не могу найти другого объяснения.
Пальчики стали сильно жевать и в рот пихать так глубоко, что аж до рвотных позывов. Связываю это с тем, что в ближайшее время должны полезть новые зубы.
Stuart38
09.05.2011, 02:10
Тоже сильно кусается, а ещё и щипается. Так что грудь вся в синяках и укусах. Познаем мир. Да и зубы потихоньку лезут.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.