PDA

Просмотр полной версии : Психологический центр "Гармония"

Yoжik
08.05.2011, 23:42
Обращался ли кто-нибудь к психотерапевтам центра "Гармония"( у м. Московская)? Поделитесь,пожалуйста, впечатлением. Помогли-ли вам?

Сентябряка
09.05.2011, 00:56
Как психолог скажу, что там очень хорошие специалисты!!!! знаю некоторых и как преподавателей, и как консультантов. они дейсвительно отвечают за то, что делают)

mal-mal
09.05.2011, 02:10
Как психолог скажу, что там очень хорошие специалисты!!!! знаю некоторых и как преподавателей, и как консультантов. они дейсвительно отвечают за то, что делают)

+1000!!!
Специалистам Гармонии можно доверять, это очень профессиональное учреждение.
Сама много раз бывала там на тренингах, уровень очень высокий.

assol
09.05.2011, 09:07
Тоже знаю хорошие отзывы.

Yoжik
09.05.2011, 17:06
Была там один раз. За 45 минут рассказала историю, получила пару наводящих вопросов - чисто хронологических. Ровно по истечении времени услышала: ооочень интересно! Приходите еще.

Цена вопроса 2000 рублей. Оплата заранее!:))
А какие-нибудь рекомендации всё-таки дали? Или 2000р.это только за то,чтобы Вас выслушали?:005:
К какому специалисту Вы обращались,если не секрет?

Сентябряка
09.05.2011, 20:22
Специалиста называть не буду.
Рекомендаций не дали. Время вышло. Как по будильнику - опа, и психолог встал и попрощался.:))
Мда:( неприятно, это как показывают в фильмах часто- клиент рассказывает-рассказывает, а ему всё, время вышло, до завтра..... Значит, не все специалисты там хорошие, жаль, да ещё и за такие то деньги....

бессовестная
11.03.2012, 00:00
подниму

mal-mal
11.03.2012, 01:36
Психолог НЕ ДАЕТ советов - это первое и главное правило, с которого начинается обучение на психфаке. Не ждите от встречи, что за час вы получите универсальную рекомндацию, что надо делать. Психолог может только помогать клиенту самому увидеть себя и свои проблемы с другой стороны и самому прийти к выводам. По поводу времени - тоже все верно, прием всегда должен длится четко оговоренное время. Это стимулирует клиента не распаляться на детали и концентрироваться. В том числе и для того, чтобы и так длительный процесс терапии не становился бесконечным. Так что "время вышло, до завтра" - это тоже правило работы специалиста, и совсем не показатель, что этот специалист плохой.

ymnitsa
11.03.2012, 01:42
Приходите ко мне, я вам советов надаю, и выслушаю внимательно, и бесплатно.:)

Yoжik
11.03.2012, 18:22
Психолог НЕ ДАЕТ советов - это первое и главное правило, с которого начинается обучение на психфаке. Не ждите от встречи, что за час вы получите универсальную рекомндацию, что надо делать. Психолог может только помогать клиенту самому увидеть себя и свои проблемы с другой стороны и самому прийти к выводам. По поводу времени - тоже все верно, прием всегда должен длится четко оговоренное время. Это стимулирует клиента не распаляться на детали и концентрироваться. В том числе и для того, чтобы и так длительный процесс терапии не становился бесконечным. Так что "время вышло, до завтра" - это тоже правило работы специалиста, и совсем не показатель, что этот специалист плохой.
Вот и хочется, чтобы" помог увидеть".Иначе в чём смысл посещения психолога? Просто поговорить и бесплатно есть с кем:)