Просмотр полной версии : Психологический центр "Гармония"
Обращался ли кто-нибудь к психотерапевтам центра "Гармония"( у м. Московская)? Поделитесь,пожалуйста, впечатлением. Помогли-ли вам?
Сентябряка
09.05.2011, 00:56
Как психолог скажу, что там очень хорошие специалисты!!!! знаю некоторых и как преподавателей, и как консультантов. они дейсвительно отвечают за то, что делают)
Как психолог скажу, что там очень хорошие специалисты!!!! знаю некоторых и как преподавателей, и как консультантов. они дейсвительно отвечают за то, что делают)
+1000!!!
Специалистам Гармонии можно доверять, это очень профессиональное учреждение.
Сама много раз бывала там на тренингах, уровень очень высокий.
Тоже знаю хорошие отзывы.
Была там один раз. За 45 минут рассказала историю, получила пару наводящих вопросов - чисто хронологических. Ровно по истечении времени услышала: ооочень интересно! Приходите еще.
Цена вопроса 2000 рублей. Оплата заранее!:))
А какие-нибудь рекомендации всё-таки дали? Или 2000р.это только за то,чтобы Вас выслушали?:005:
К какому специалисту Вы обращались,если не секрет?
Сентябряка
09.05.2011, 20:22
Специалиста называть не буду.
Рекомендаций не дали. Время вышло. Как по будильнику - опа, и психолог встал и попрощался.:))
Мда:( неприятно, это как показывают в фильмах часто- клиент рассказывает-рассказывает, а ему всё, время вышло, до завтра..... Значит, не все специалисты там хорошие, жаль, да ещё и за такие то деньги....
бессовестная
11.03.2012, 00:00
подниму
Психолог НЕ ДАЕТ советов - это первое и главное правило, с которого начинается обучение на психфаке. Не ждите от встречи, что за час вы получите универсальную рекомндацию, что надо делать. Психолог может только помогать клиенту самому увидеть себя и свои проблемы с другой стороны и самому прийти к выводам. По поводу времени - тоже все верно, прием всегда должен длится четко оговоренное время. Это стимулирует клиента не распаляться на детали и концентрироваться. В том числе и для того, чтобы и так длительный процесс терапии не становился бесконечным. Так что "время вышло, до завтра" - это тоже правило работы специалиста, и совсем не показатель, что этот специалист плохой.
Приходите ко мне, я вам советов надаю, и выслушаю внимательно, и бесплатно.:)
Психолог НЕ ДАЕТ советов - это первое и главное правило, с которого начинается обучение на психфаке. Не ждите от встречи, что за час вы получите универсальную рекомндацию, что надо делать. Психолог может только помогать клиенту самому увидеть себя и свои проблемы с другой стороны и самому прийти к выводам. По поводу времени - тоже все верно, прием всегда должен длится четко оговоренное время. Это стимулирует клиента не распаляться на детали и концентрироваться. В том числе и для того, чтобы и так длительный процесс терапии не становился бесконечным. Так что "время вышло, до завтра" - это тоже правило работы специалиста, и совсем не показатель, что этот специалист плохой.
Вот и хочется, чтобы" помог увидеть".Иначе в чём смысл посещения психолога? Просто поговорить и бесплатно есть с кем:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.