Просмотр полной версии : А вы были когда-нибудь, для кого-нибудь...
Сладкий Б. Перец
08.05.2011, 23:54
музой?
долго, плодотворно? как вы это делали?
Я была недолго. Зато меня запечатлели на картине. Ехал в поезде на соседней полке художник.
Miss Blondinko
09.05.2011, 00:19
Встречалась с художником..тот еще псих..Обычно творческие люди или те кому нужна муза для свершения чего либо или вдохновения высасывают из музы все..:010:
музой?
Была. Нечаянно. Недолго. Результат - книга и малоизвестный сериал. Ничего не делала - разрушила затёртые стереотипы и восхитила:) афтора. Чел классный и оч известный. На момент знакомства смотрела,как на идола, ввиду прочитаных до этого его книг(кино по книгам было хуже). До сих пор читаю его книги с огромным удовольствием.
О, исчо вспомнила, лет в 15 мне посвящал свои импровизации и сочинения молодой влюблённый композитор, впоследствии зарывший свой талант (если он имелся), в землю:( Ыхх,а так может бы прославил))
Sorokonozhkа
09.05.2011, 01:34
А вы были когда-нибудь, для кого-нибудь...музой?
Вам в какой области надо музой закрепиться? :fifa:
Обычно творческие люди или те кому нужна муза для свершения чего либо или вдохновения высасывают из музы все..:010:
А подробности можно?
Вас интересуют музы профессиональных творцов, или просто все, в чей адрес что-то "вытворяли" даже любители?
Скульптуру Дианы-охотницы с меня делали - это считается?
не была. я слишком вертлявая для музы. :))
Скукотища
09.05.2011, 03:32
Была долго, но не для великого искуства, а для души.(8 лет )
Писали стихи и музыку, кстати музыку на слова моих стихов.
Замечательный человек, просто очень и очень ему благодарна за все!!
Хотя может я для него до сих пор муза, не знаю...
Еще в далекой юности была музой для музыканта, писал песни на английском языке посвященные мне.
Я зык я знала тогда не очень по этому точного перевоа не знаю!!:004:Но он говорил что енто я вдохновила.
Про то как я это елала. сначала сильно любила.потом тихо любила. потом просто стала его очень ценить, и любовь та стала совсем иной.
Жили_Были
09.05.2011, 03:49
я для жениха муза)он писатель.
Маргадоша
09.05.2011, 09:07
Угораздило пару раз, по молодости, ага.. Но щаз я уже на пенсии :020: по состоянию души
Miss Blondinko
09.05.2011, 09:38
А подробности можно?
Нет.Там пошловато все:001:
Но когда я ушла от него через 2 мес он рыдал и его трясло..:010:
Сама по себЕ
09.05.2011, 12:03
а чтение стихов пьяненьким гражданином напротив в общественном транспорте считается?:))
washnewa
09.05.2011, 12:40
Да уж..обидно, блин. Не была не музой , ни еще кем-то...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.