PDA

Просмотр полной версии : Подарок на рождение - с опозданием и за границу

sonser
09.05.2011, 00:40
Девушки, почитала темы про подарок на рождение малыша, но у нас "обстоятельства". Двоюродный братик у нашей дочки - сын у сестры мужа, соответственно - родился уже 7 месяцев назад. Сейчас туда едут бабушка с дедушкой, муж загорелся передать подарок. Так вот - какой именно?
У них в Италии, как в Греции - усе есть. То есть нужно что-то памятное. Посоветуйте?
Да, на всякий случай - серебряные кубки с гравировкой не потянем. А ложечка туда уже и без нас едет...

olly_sun
09.05.2011, 00:43
Я друзьям вышила прикольного мальчишку a'la маленький принц (таких наборов много для вышивания) с именем и датой рождения. Друзьям было очень приятно!!

Может у ЛФЗ есть что-либо, что можно на память по такому случаю подарить?? Пакуют они отлично! В самолете никогда ничего не билось

sonser
09.05.2011, 00:48
Я друзьям вышила прикольного мальчишку a'la маленький принц (таких наборов много для вышивания) с именем и датой рождения. Друзьям было очень приятно!!

Может у ЛФЗ есть что-либо, что можно на память по такому случаю подарить?? Пакуют они отлично! В самолете никогда ничего не билось

ЛФЗ это как раз по моей коллекционерской части... А не съездить ли, действительно, в фирменный магазин? Спасибо!
Еще бы только мужу мысль понравилась - а то он и дома-то не знает, куда от фарфоров деваться...

мнительный жираф
09.05.2011, 01:32
в очередной раз голосую за цифровую фоторамку(если средства позволяют)

Штирлиц
09.05.2011, 01:39
В лен ФЗ (прошу прощения, регистр балуется, никак было не написать) нет теперь детских наборов. Вернее, есть, но раскраска не интересная. Я все, по старой памяти, из детства, пыталась найти с сюжетом из "золотого петушка", сказали, что только под заказ. Зато там есть серия "Мосты Петербурга", чайный набор и по отдельно продают. Очень достойно выглядит.

sonser
09.05.2011, 02:00
в очередной раз голосую за цифровую фоторамку(если средства позволяют)

Даже думали над этим, но это как-то... не детско-персонифицированно все-таки..

мнительный жираф
09.05.2011, 02:18

а посуда фарфоровая-это по детски?:))(без обид)

в рамку можно загрузить музыку и детские фото с рождения и потом можно менять,добавлять
вы можете для начала загрузить туда умильные фото с плюшевыми мишками,детскими ручками,цветочками,а родитель малыша потом добавят его личные фото

ну хотя я не навязываю,решать дарителю,но лично я в восторге от такого подарка:fifa:

ЮлькаМан
09.05.2011, 10:39
Фарфор - отличная идея. Насчет того, что не по-детски: крестный подарил на крещение фарфоровую чашечку с именной гравировкой. И фарфор сразу стал иметь отношение к ребенку :)
Это же память, причем всегда будет понятно, что от вас. А игрушками-погремушками никого не удивишь.

Tara_Meisy
09.05.2011, 11:43
Видела как-то красивую подушечку с датой рождения и именем.
Возможно, крестик, если ещё его не крестили.
Серебряную погремушку.

Атипичный Хомяк
09.05.2011, 17:15

Электротовары могут разочаровать, если разъем вилки не подойдет к итальянской розетке ;)

А насчет матрешки не думали? Ребенку на 7 месяцев - самое то! В Гостином дворе много недорогих матрешек, кстати.

sonser
09.05.2011, 21:59
а посуда фарфоровая-это по детски?:))(без обид)

в рамку можно загрузить музыку и детские фото с рождения и потом можно менять,добавлять
вы можете для начала загрузить туда умильные фото с плюшевыми мишками,детскими ручками,цветочками,а родитель малыша потом добавят его личные фото

ну хотя я не навязываю,решать дарителю,но лично я в восторге от такого подарка:fifa:

А посуда-то с "детскими", сказочными рисунками, наборчики специальные!
Нет, рамка это чудесный подарок - сама о таком, кстати, мечтаю. Возможно, поэтому он мне и кажется слишком универсальным...

А насчет матрешки не думали? Ребенку на 7 месяцев - самое то! В Гостином дворе много недорогих матрешек, кстати.

Матрешка, это, пожалуй, слишком. Все-таки мама - сама русская...))

Видела как-то красивую подушечку с датой рождения и именем.
Возможно, крестик, если ещё его не крестили.
Серебряную погремушку.

Погремушка - это очень клево, но тааак кусается!(((

Dushe4ka&
09.05.2011, 22:11
В магазине шитья видела услугу - могут сделать вышивку по фотографии. Можно на полотенечке\ подушке и пр. вышить портрет ребенка

sonser
09.05.2011, 22:23
В магазине шитья видела услугу - могут сделать вышивку по фотографии. Можно на полотенечке\ подушке и пр. вышить портрет ребенка

Да, забавно! А где вы такое наблюдали?

Макошь
09.05.2011, 22:45
А я бы подарила не в качестве основного подарка, а в дополнение разные одежки фирмы ЛЕО с прикольными детскими изречениями. За границей точно такого не найдут :)

sonser
09.05.2011, 23:24
А я бы подарила не в качестве основного подарка, а в дополнение разные одежки фирмы ЛЕО с прикольными детскими изречениями. За границей точно такого не найдут :)

А это я даже не знаю, что такое?

Макошь
09.05.2011, 23:41
А это я даже не знаю, что такое?

Эту одежду и в Здоровом малыше продают, и ВКонтакте, и на сайтах - много где.
Примеры вот хотя бы (первый попавшийся сайт, сама не покупала)
http://www.malenkiimodnik.ru/1298202940

lyder
10.05.2011, 00:17
Неволяшку - там такого нет!

sonser
10.05.2011, 00:40
Эту одежду и в Здоровом малыше продают, и ВКонтакте, и на сайтах - много где.
Примеры вот хотя бы (первый попавшийся сайт, сама не покупала)
http://www.malenkiimodnik.ru/1298202940

Какая прелесть, спасибо, это я лучше своей девице куплю!

Неволяшку - там такого нет!

Хм, а моей вот и здесь-то неваляшка не пригодилась :073:

Атипичный Хомяк
10.05.2011, 00:58
Матрешка, это, пожалуй, слишком. Все-таки мама - сама русская...))

А, мама русская, говорите? Ну так можно обыграть, мол, чтобы не забывали русские традиции и т.п. :) Я вот тоже русская мама за границей, а матрешке в качестве подарка обрадовалась бы!

sonser
10.05.2011, 13:19
А, мама русская, говорите? Ну так можно обыграть, мол, чтобы не забывали русские традиции и т.п. :) Я вот тоже русская мама за границей, а матрешке в качестве подарка обрадовалась бы!

Нууу... в подарок от брата родного - обрадовались бы? :) Мне кажется, это такой, "национальный" уж очень подарок...

sonser
12.05.2011, 18:16
Девушки, спасибо! Купила детский набор ЛФЗ. Даааа выбор у них невелик - в магазине при заводе всего два (!) набора в наличии. "Хоровод" и "Цирк". Я выбрала первый, как наиболее "детский". 1320 руб. Цены там на фарфор вообще:010: Даже не представляла, что современные вещи могут столько стоить!

AIfa
12.05.2011, 18:39
тут про матрешек кто то писал. а где их купить ? матрешки это мысль!!!

Атипичный Хомяк
16.05.2011, 15:55
тут про матрешек кто то писал. а где их купить ? матрешки это мысль!!!

В Гостинке полно по разной цене, есть и совсем недорогие!