Просмотр полной версии : Куда звонить? Кому жаловаться?
Вот прям сейчас:073:
Спасть хочу, не дають!:wife:
Заехали в наш двор две крутые тачки и врубили музон по полной, да еще девочки ..хиханьки-хахоньки:065:ржут как лошади:010:шампусик распивают:)весело им:),а я спать хочу:091:
закрыть окна не предлагать,в квартире душняк. чем нить в них кинуть не поможет, не докину:))
куда звонить то?:009:
Adelhaid
09.05.2011, 00:59
02?
Чертополох
для начала - попросить по хорошему. :)
нет - тогда звонить )
Харпер Ли
Заехали в наш двор две крутые тачки и врубили музон по полной, да еще девочки ..хиханьки-хахоньки:065:ржут как лошади:010:шампусик распивают:)весело им:),а я спать хочу:091:
закрыть окна не предлагать,в квартире душняк. чем нить в них кинуть не поможет, не докину:))
02.
мама вики
можно в окно крикнуть, что если на заткнутся- возьмете пневматику (действует на раз-два):065: лучше штоб орал мужик:support:
02 вам в помощь. звоните со словами "господин мужественный полицейский- тут имеет место быть беспорядок.":wife:. в общем, у нас всегда приезжают.:019:
Харпер Ли
09.05.2011, 01:00
02 вам в помощь. звоните со словами "господин мужественный полицейский- тут имеет место быть беспорядок.":wife:. в общем, у нас всегда приезжают.:019:
Имеет место, без быть. Полицейские все грамотные:ded:
Имеет место, без быть. Полицейские все грамотные:ded:
черт. переаттестацию ведь прошли:017:.... ну я думаю, после "господина мужественного полицейского" они простят такую оплошность.....:091:
Харпер Ли
09.05.2011, 01:03
Не уверена, но можно пробовать. Или пробывать?
:080::080::080:звонить даже не пришлось! патруль подъехал и усе им разъяснил:073:уехали)))
всем спасибо! спокойной ночи))):flower:
Не уверена, но можно пробовать. Или пробывать?
"о". но в разговоре этого все-равно не слышно.;)
нинада никому орать с балкона. а вдруг у них пневматика и они вам окна переколотят и свалят..
02. через 10 минут контрольно. приедут как миленькие.
а вот интересно это только вам мешает?? остальные соседи глухие??
:080::080::080:звонить даже не пришлось! патруль подъехал и усе им разъяснил:073:уехали)))
сладких вам снов!:flower::)
я возьму на вооружение данный оборот)))главное про *мужественного* не забыть
видимо кому то все таки еще мешали
приятных снов:flower:
Bасилиса
09.05.2011, 01:06
Судя по тому, что ТС не звонила, нашлись ещё недовольные.:))
Tatsianic
09.05.2011, 01:06
нинада никому орать с балкона. а вдруг у них пневматика и они вам окна переколотят и свалят..
видимо кто-то уже позвонил:)):ded:
кстати, давно замечено, что у нас соседи-таки глухие. все. а у меня со сном проблемы- не могу заснуть под громкие звуки. по-этому приходится иногда обламывать молодежи отдых....:065:
у нас в подъезде одни бабульки:)), а за стенкой глухой дед)))не знаю, кто из них первей услышал, но спасибо им огромное)))
kapuschonok
09.05.2011, 01:20
не верю я, что 02 поможет.....
В нашем отделении не спешат ехать по поводу беспорядков, у нас во дворе 2 ночи подряд орала машина, на второй ночи моя психика не выдержжала и я стала звонить в полицию...Первый вопрос девушки диспетчера был: "а чем мы то вам можем помоч?" Я предлрожила ей хотя бы пробить адрес хозяина по немеру авто, думала пойду его к совести взывать...Девушка диспетчер любезно согласилась, попросив перезвонить через 15 мин. Когда я перезвонила меня ничем не порадовали, сказав лишь, что владелец злополучной авто зарегистрирован в купчино, а действо происходило в приморском р-не. За сим со мной распрощались, сказав, что к сожалению помоч мне не могут:(
К слову говоря, таких вот жаждующих порядка граждан в нашей доблестной полиции между собой называт заявителями (заменяя яв на еб) :((Крайне не приятно было стать не вольным слушателем такой беседы двух полицейских...
Харпер Ли
09.05.2011, 01:21
Обычно я кидаюсь яйцами с балкона.
Обычно я кидаюсь яйцами с балкона.
я в том году летом облила наших алказаврок зеленкой и фукарцином
кстати, давно замечено, что у нас соседи-таки глухие. все. а у меня со сном проблемы- не могу заснуть под громкие звуки. по-этому приходится иногда обламывать молодежи отдых....:065:
мне пофиг кому я что обламываю, после 23-00 дб тишина
kapuschonok
09.05.2011, 01:24
О пока писала в вам помогла полиция:080: значит не все так печально еще в нашей стране
Харпер Ли
09.05.2011, 01:35
Что такое фукарцин?
это типа зеленки только свекольного цвета
Харпер Ли
09.05.2011, 01:38
это типа зеленки только свекольного цвета
Не отмывается что-ли?
Не отмывается что-ли?
Точно, красиво значит вышло...
Bасилиса
09.05.2011, 01:40
Не отмывается что-ли?
От кожи- долго и мучительно, от ткани- практически нет.
ну..отмывается...наверное...от кожи точно, от одежды пока знаю
Точно, красиво значит вышло...
главное эффективно. больще не повизгивали под окнами.
я в том году летом облила наших алказаврок зеленкой и фукарцином
мне пофиг кому я что обламываю, после 23-00 дб тишина
А как вы это сделали, флаконами пулялись из окна?
У нас тут (несколько человек, жители верхних этажей), придумали мстю одному товарищу, но тока краской из баллончика. Пока не осуществили, так как ясен пень языком молоть всякий горазд.:065: Вдруг ваш способ менее затратен и более эффективен.:008:
О пока писала в вам помогла полиция:080: значит не все так печально еще в нашей стране
Тоись быстро приехали? А к вам потом поднимались?
А как вы это сделали, флаконами пулялись из окна?
У нас тут (несколько человек, жители верхних этажей), придумали мстю одному товарищу, но тока краской из баллончика. Пока не осуществили, так как ясен пень языком молоть всякий горазд.:065: Вдруг ваш способ менее затратен и более эффективен.:008:
у меня косоручие и близоглазие..пулятор я хреновый. да еще и в сумраке. я их в мисочках развела, 3 пузырька зеленки перевела..эх...и водки грамм 300, дешевской правда совсем, ну и плеснула...они прям по окнами бухали
Ясно, спасибо.:flower: Думаю эту смесь можно было в мешочек полиэтиленовый завязать, и мешочком этим пульнуть.
Возьму на заметку.:065:
Эйяфьятлайокудль
09.05.2011, 01:49
у меня косоручие и близоглазие..пулятор я хреновый. да еще и в сумраке. я их в мисочках развела, 3 пузырька зеленки перевела..эх...и водки грамм 300, дешевской правда совсем, ну и плеснула...они прям по окнами бухали
а не боялись, что потом вычислят и подкараулят?
Я вообще этих пьянчуг опасаюсь.
Знакомая как-то поорала из окна с вызовом милиции, на следующий день ее эта гопота с лавки избила в парадном.
для буйности расцветок- по отдельности.
кстааати...я лошара. надо было в презики все налить....а я мисочки доооооолго потом отмывала
Знакомая как-то поорала из окна с вызовом милиции, на следующий день ее эта гопота с лавки избила в парадном.
нет. там не гопота. там алкозавры. спивающиеся личности.
Кошкин_Д
09.05.2011, 01:55
Наверное, дежурный сидит на ЛВ, в ОВО.
Признавайтесь, кто.
Вот орать не надо было какраз.:005: Надо с такими по тихому, пульнул и спрятался. Или уж вызывать полицию без предупреждения. пусть они их и предупредят, на будущее.
Наверное, дежурный сидит на ЛВ, в ОВО.
Признавайтесь, кто.
ага:ded:. вот по-этому на дежурные выезды они так долго и не охотно едут- они там всей дежуркой в топе про гомосеков отписываются, а тут всякие достают своими звонками.:065:
МУСЯ МАРУСЯ
09.05.2011, 02:20
Вот орать не надо было какраз.:005: Надо с такими по тихому, пульнул и спрятался. Или уж вызывать полицию без предупреждения. пусть они их и предупредят, на будущее.
Только в голову целиться не надо:))
А у нас всю прошлую ночь орала сигнализацией машина в соседнем дворе. Дворы - колодцы, акустика великолепная :073: . Я слышала, но спросонья сильно не возмущалась, тем-более все мы спим крепко. Утром машина все-еще орала, мы дружно сочувствовали соседям из того двора. Потом - пищала на одной ноте несколько часов, потом - хрипела и похрюкивала :065: (восхищаюсь аккумулятором). Часов в 18 - замолчала совсем. Когда ходили гулять с ребенком, зашли в соседний двор посмотреть, что за машина. Мамадорогая!!! :001: Белая девятка. Была. Все колеса спущены, все стекла выбиты, расстреляна из чего-то (рогатка, что-ли), при этом - двери закрыты. И эта машина раньше в наших дворах не парковалась, на "подснежник" не похожа, видно, что своим ходом приехала. Хозяин, конечно, идиот, но он за свою глупость расплатился сполна. В общем гнев народный - страшная штука :ded:
StreKоза
09.05.2011, 02:28
насколько крутые тачки?
Как получица.:)) У нас как то соседка с первого (первый это у нас почти как второй этаж), облила водой сидевших под окнами алкашей. Ничё. разошлись, не мстили. Хотя я бы побоялась так открыто.
С моей стороны слава богу никто не сидит, у нас машины ставят.
Кошкин_Д
09.05.2011, 02:33
Как получица.:)) У нас как то соседка с первого (первый это у нас почти как второй этаж), облила водой сидевших под окнами алкашей. Ничё. разошлись, не мстили. Хотя я бы побоялась так открыто.
С моей стороны слава богу никто не сидит, у нас машины ставят.
Против машин, говорят, неплохо воронье гнездо действует. Не заклюют, так обгадят.
Мурашкина
09.05.2011, 02:35
Час назад у меня была подобная ситуация. Во дворе 3-4 молодых людей (женщины и мужчины) в дупль пьяные полудрались (толкались, мирились, матерились, ругались). Ну фиг бы с ними. Но при них 2 маленьких ребеночка лет 3-х. Одна из них очень сильно плакала, надсадно, долго, с хрипом. Детки одеты очень легко. Та что плакала еще и очень сильно кашлаля (простужено). Родители в перерыве между драками ее успокаивали в выражениях за которые здесь забанят. Еще при них была овчарка.
Я с трудом дозвонилась по 02. Ждать и выслуживать автоответчик пришлось долго!!! За это время уже все друг друга переружут и разбегуться.
Правда потом мне барышня по имени 09 ответила, что патрульная машина уже выехала к нам. Видимо не одна я не выдержала плача ребенка в первом часу ночи.
Я и сама слышала из окна глас народа: Эй Вы, ...вошки пьяные, ведите домой детей!!!
Через 4 минуты приехала патрульная машина. Плача детей в тот момент не было, но мизансцена была та же. Машина ...даже не приостановилась, просто проехала мимо.
Когда эти алканавты ушли домой я не видела, но еще в течение получаса я их там наблюдала.
Ну остановились бы, попросили бы их идти домой ради детей. Больше-то ничего и не требовалось.
Вот такой мой первый и единственный опыт выполнения моего гражданского долга.
Много выводов я для себя сделала.
Вряд ли теперь буду звонить им.
:)) Они мне не мешают, только один гад, которому мы мстить собираемся. Мало того что живет в доме напротив, а ставит под наши окна, он ещё и зимой када пришли снег с крыши чистить, послал всех далеко. и машину свою не убрал.:073:
А мы фсё помним, и ждем момента....http://s17.rimg.info/d5172ff45d1d30321470369abc15bc5d.gif (http://smajliki.ru/smilie-1025681511.html)
:)) Они мне не мешают, только один гад, которому мы мстить собираемся. Мало того что живет в доме напротив, а ставит под наши окна, он ещё и зимой када пришли снег с крыши чистить, послал всех далеко. и машину свою не убрал.:073:
А мы фсё помним, и ждем момента....http://s17.rimg.info/d5172ff45d1d30321470369abc15bc5d.gif (http://smajliki.ru/smilie-1025681511.html)
хаха. облейте его авто валерьянкой. все местные котики его будут
kapuschonok
09.05.2011, 15:20
Тоись быстро приехали? А к вам потом поднимались?
не это я об авторе топа, ко мне так никто и не приехал:(
nikolale
09.05.2011, 17:06
А у нас всю прошлую ночь орала сигнализацией машина в соседнем дворе. .................................
Мамадорогая!!! :001: Белая девятка. Была. Все колеса спущены, все стекла выбиты, расстреляна из чего-то (рогатка, что-ли), при этом - двери закрыты. И эта машина раньше в наших дворах не парковалась, на "подснежник" не похожа, видно, что своим ходом приехала. Хозяин, конечно, идиот, но он за свою глупость расплатился сполна. В общем гнев народный - страшная штука :ded:
:065::065::065:
Действительно... :010:
Вчера в 22.30 во дворе тоже врубили музон,причем с каким-то восточным колоритом (кругом одни общаги с ммм...приезжими,они напокупали себе ведер типа шестерка Жигулей и теперь самые крутые)...Ну,думаю,посмотрю,до 23.00 имеют право.В итоге ровно в 23.00 дискотЭка закончилась! "Мы чтим Уголовный кодекс":))
nikolale
09.05.2011, 18:17
Вчера в 22.30 во дворе тоже врубили музон,причем с каким-то восточным колоритом (кругом одни общаги с ммм...приезжими,они напокупали себе ведер типа шестерка Жигулей и теперь самые крутые)...Ну,думаю,посмотрю,до 23.00 имеют право.В итоге ровно в 23.00 дискотЭка закончилась! "Мы чтим Уголовный кодекс":))
У нас тож соседи ровно в 23 музыку вырубают - хоть часы по ним сверяй :065:
А у меня к полуночи фуры приезжают разгружаться в магазин - на часок-другой действо затягивается :010:. Мало того что постоянно на нервы действует это "пи-пи-пи" (сигнал движения задним ходом или опускания платформы, с которой выгружают?), так еще и музыку в машине врубят на полную, двери распахнут - ну скучно им разгрузку-то в тишине вести!..
И ведь, чёрт побери, 4 дома рядом (слышимость отменная, окна у большинства старые, деревяные), но ни один мужик не разу не вышел к ним для беседы, и ни разу полиция не приезжала :(. Так и живем...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.