Просмотр полной версии : Нужна помощь в поиске дешевых билетов в Крым
Петров Иван
09.05.2011, 02:13
Может где-то здесь есть эта инфа,но т.к. я первый раз занялась поисками самого дешевого варианта,то я в этом полный профан,не знаю куда лезть и где искать.Собираемся в июле в Крым,в Симферополь,билеты на поезд аховые стали и мне сказали,что можно авиа найти дешевые варианты,типа скидки,акции.Ни разу в жизни не летала самолетом,поэтому прошу помощи.Я с тремя детьми 10л,7л и 1г8мес.Желательно туда и обратно сразу,но можно и только туда.Едем не в гостиницу,а родным,поэтому пансионы и гостиницы не интересуют.Еще интересен вариант там сразу аренды машины.
Помогите разобраться в этой каше,я уже не знаю куда обратиться чтоб рассказали или объяснили.:flower:
Буду очень признательна.
Еще я выяснила,что если бронировать группой,то стоимость перелета 50%,т.е. в 3 раза дешевле обойдется.Кому нибудь было бы это интересно?
Дешевых билетов уже нет. Акций на сезон не бывает.
В декабре была приличная цена у Аэросвита (перелет ч\з Киев) 250 (туда\обратно) дол. взрослый, скидки на детей.
В начале зимы можно было и на Россию (прямой перелет) взять в районе 10000 (туда\обратно) руб взрослый билет, скидки на детей.
По последним данным разведки недорогие цены можно было поймать у Аэросвита.
Сейчас идите на сайты авиакомпаний и смотрите что дают и за сколько. Обратите внимание на стыковки (продолжительность по времени, ночные или нет ну и т.д.)
Оплачивать билеты лучше картой с сайта авиакомпании. т.к. в офисе будут дороже.
Обратите внимание на правила применения тарифа 9можно ли сдать билеты, с какими штрафными санкциями т.д.)
Авиакомпания Росиия - прямой перелет
Авиакомпания Сибирь- ч\з Москву
авиакомпания Аэрофлот - ч\з Москву
Авиакомпания Аэросвит -ч\з Киев
Контакт Авиа- прямой на Симферополь и Севастополь.( но это зверь неопознанной породы. То что такая авиакомпания есть - сомнений нет, а вот как полетит непонятно (задержки. отмены рейсов)
Еше посмотрите пару агенств - у них билеты ненамного дороже и могут быть более удобные стыковки.
Давс, Наборту....
Петров Иван
09.05.2011, 19:40
Дешевых билетов уже нет. Акций на сезон не бывает.
В декабре была приличная цена у Аэросвита (перелет ч\з Киев) 250 (туда\обратно) дол. взрослый, скидки на детей.
В начале зимы можно было и на Россию (прямой перелет) взять в районе 10000 (туда\обратно) руб взрослый билет, скидки на детей.
Спасибо за подсказку,а то я вообще темный лес.только к жизни возврасчаюсь)),да чувство что из каменного века):flower:
я тоже тут подглядываю :)) ни разу не была в Крыму. вот и думаю: не на поезде же ехать. не вынесу:065:
Петров Иван
10.05.2011, 01:27
я тоже тут подглядываю :)) ни разу не была в Крыму. вот и думаю: не на поезде же ехать. не вынесу:065:
Я всегда на поезде ездила и сейчас посмотрела,вроде ничего.на меня и детей выходит 7тыс. в одну сторону.Но я поезд безумно люблю,стук колес,вид за окном сменяющийся.Конечно же лучший вариант это купе.)Вот теперь подумала,может все таки на поезде мохануть как обычно),сижу и прикидываю,вспоминая вид в окно,остановки на которых всякие вкусности продают,счастливые лица детей когда приносят игрушки и хоть одна из игрушек останется у них.Хочу на поезде:ded:
думаю, как дочка подрастет...такие моталки длительные...с ней...устанет она и я, надоест сильно... ни помыться...ни...ну и т.д) только что дешево....
люблю кратковременные поезда)))
dunyasha
10.05.2011, 23:07
я думала про самолет (как раз была в апреле на июнь акция у аэросвита (вроде) 3000 до Симферополя. Но вылет из Москвы в 7 утра, в общем очень неудобно, хотя и по цене плацкарта) чуть дороже, но я в итоге купила плацкарт из Питера, а то заморочек много, да и летать боюсь)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.