Просмотр полной версии : Подстава с "Вкусландией" в Окее
strela0679
09.05.2011, 03:58
Пару дней назад купили в Окее на Савушкина мороженое "Вкусландия" грецкий орех. Сегодня открыли покушать - оказался простой белый пломбир :wife:
Не знаю, кто устроил эту неприятность - нечестные покупатели, магазин или производитель. Но очень не приятно, ведь мороженое не дешевое! Теперь буду проверять, заглядывая в коробки, какое именно мороженое там. А я, наивная, раньше верила съемной картонной этикетке...
Пару дней назад купили в Окее на Савушкина мороженое "Вкусландия" грецкий орех. Сегодня открыли покушать - оказался простой белый пломбир :wife:
Не знаю, кто устроил эту неприятность - нечестные покупатели, магазин или производитель. Но очень не приятно, ведь мороженое не дешевое! Теперь буду проверять, заглядывая в коробки, какое именно мороженое там. А я, наивная, раньше верила съемной картонной этикетке...
А почему не поменяли?
Я чеки не сразу выкидываю, зато могу поменять испортившийся продукт или проданный по цене выше, чем в ценнике.
угу, коробки вскрывать, жидкое мыло открывать нюхать, фарш протыкать и тоже нюхать.. чего еще? (я записываю в каких продуктах из о"кея побывало ЛВ ;) )
а по теме - поменять и не переживать
strela0679
11.05.2011, 03:04
Сомневаюсь, что они поменяли бы, ведь оно несколько дней уже у меня в холодильнике пролежало.
Да и другие планы у меня на выходные были, чем с мороженым этим носиться :)
Я написала здесь, просто чтобы знали, что такое тоже бывает:005:
Кот Парамон
11.05.2011, 03:20
В ОКЕЙях продаётся замечательнейшее "Петрохолодовское" Шоколадное с трюфелями и Крем-брюле с (не помню) и грецкими орехами. 1300гр. Около 300 рэ.
Безумие, а не мороженое!!!
В этой же серии Фисташковое, Клубничное и С лесными ягодами, но они не торкают...
http://www.petroholod.com/production/icecream/famil/contpremium/id200/
http://www.petroholod.com/production/icecream/famil/contpremium/id201/
Теперь буду проверять, заглядывая в коробки, какое именно мороженое там. А я, наивная, раньше верила съемной картонной этикетке...
Ага, коробки с печеньем, соки и прочие запечатанные продукты тоже вскрывать, мало ли что там производитель нарисовал на коробке -не верю, вскрою и посмотрю, понюхаю, пальцем залезу, попробую :073: , не нравится - обратно на полку- пусть другие купят :065:.
Все это можно вскрыть ПОСЛЕ оплаты на кассе, не нравится так как не соответствует нарисованному и написанному - верните обратно, с возвратом в Окее проблем нет.
зачем сразу в Окее? ведь такое могла быть в любом другом магазине. скорее всего производитель ошибся...
ПЕРФЕКТО
11.05.2011, 13:10
тут кто-то писал, что в черничном даннисимо оказалось клубничное:065:
со вкусами могла напутать, но смысл понятен :))
так что скорее всего на производстве напутали :005: эти картонки с коробок снимешь, потом фиг оденешь ровно, не порвав, так что думаю вряд ли покупатели :005:
у нас такая фигня была с творогом Пискаревский .И Купила , который без изюма, а открываю - там сладкая масса с изюмом..
Это конечно, не магазин виноват, а производитель.
strela0679
11.05.2011, 16:20
Спасибо, Кот Парамон. Попробуем:)
strela0679
11.05.2011, 16:40
Про запечатанные продукты я не говорила. Хотя, к сожалению, на полках встречала всякие пальцем поковыренные-попробованные товары :(.
Про запечатанные продукты я не говорила. Хотя, к сожалению, на полках встречала всякие пальцем поковыренные-попробованные товары :(.
вооот, это ЛВ уже побывало :));)
Ага, коробки с печеньем, соки и прочие запечатанные продукты тоже вскрывать, мало ли что там производитель нарисовал на коробке -не верю, вскрою и посмотрю, понюхаю, пальцем залезу, попробую :073: , не нравится - обратно на полку- пусть другие купят :065:.
Все это можно вскрыть ПОСЛЕ оплаты на кассе, не нравится так как не соответствует нарисованному и написанному - верните обратно, с возвратом в Окее проблем нет.
Парадокс, вскрытый, испорченный товар принимают обратно. А, что бы сдать творог, с не вскрытой упаковкой, не подошел по стоимости, мне это стоило 7 потов, итог мне заменили на другой товар из кулинарии.
Любительница
12.05.2011, 00:03
не поняла, зачем нужно было упоминать ОКей...
strela0679
13.05.2011, 03:23
Потому что это там произошло
strela0679
13.05.2011, 03:25
Парадокс, вскрытый, испорченный товар принимают обратно. А, что бы сдать творог, с не вскрытой упаковкой, не подошел по стоимости, мне это стоило 7 потов, итог мне заменили на другой товар из кулинарии.
Действительно, странно все это
Потому что это там произошло
называя так тему, вы обвиняете магазин, но скорее всего он тут не причем. такое могло произойти в любом другом магазине.
Матильда Жабовски
13.05.2011, 13:41
Трагедия. МОроженое без орешкафф...
Ужос что творицца!!!
Катриночка
14.05.2011, 16:48
я обожаю именно это мороженое этой марки, с грецким орехом мое любимое, я бы тоже расстроилась. еще вкусное чизкейк с миндалем:019:. мне один раз попадалось с двумя крышками, наверно это они на производстве прикалываются:))
Катриночка
14.05.2011, 16:50
А у Вас на наклейке на крышке самого контейнера какое мороженое написано? Пломбир ванильный?
strela0679
16.05.2011, 17:15
А у Вас на наклейке на крышке самого контейнера какое мороженое написано? Пломбир ванильный?
На самом контейнере никаких наклеек не было. Только дата изготовления напечатана и все
Катриночка
16.05.2011, 17:33
обычно состав, производитель и все такое наклеено сверху на крышке белого контейнера. ну такой квадратик примерно 7х7 см
Ландыш Виноградовна
16.05.2011, 19:17
Трагедия. МОроженое без орешкафф...
Ужос что творицца!!!
Конечно трагедия. Платишь за мороженное с ОРЕХАМИ, Ожидаешь обтикаясь слюной и обламываешься.
Автор, вы напишите производителю, они обычно идут на встречу. Мне однажды деньги вернули за непонравившуюся консерву.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.