Просмотр полной версии : Помощь юному визажисту в выборе тонального крема
soniy84@mail.ru
09.05.2011, 09:25
Помогите пожалуйста выбрать тональный крем для работы начинающему визажисту,хочется и подешевле и получше.Пробовала диор хороший крем,но для меня дороговат.Мэри кей как то плохо распределяется,какой то очень плотный.Я затерялась в многообразии.:)
какой странный вопрос???
Разве вас на курсах не обучали на какой косметике работать лучше, у какой крем с какой консистенцией и самое главное для какого типа кожи он подходит?? Далеко идущий подход "подешевле и получше" равно самоучка и отсутствие профессионального подхода к работе. ИМХО
soniy84@mail.ru
09.05.2011, 13:54
НАМ ГОВОРИЛИ ПРО КОСМЕТИКУ.НО ЗНАЕТЕ ДЛЯ МЕНЯ КРЕМА МАС,КРИОЛАН-он ксати не очень и хороший,vov-не очень то и дешего обойдутся,я только ведь начинаю.Зачем сразу дорогое всё покупать.Может и лореаль например подойдёт.
Принцип не вложившись получить прибыль, исключительно российский. Клиентов как будете нарабатывать, делать им макияж не профессиональной косметикой? Тогда косметика марки ЕВА вам подойдет.
А когда учиться шли, отдавали себе отчет в том, что вначале будут исключительно расходы, и только потом благодаря наработки клиентов, возможно, начнутся доходы! Стартовый минимум просчитывали или решили в магазинах Улыбка радуги, Спектр все закупить и начать бизнес?
Профессия визажист очень зависима от рекламы одна другой сказала.
Помогите пожалуйста выбрать тональный крем для работы начинающему визажисту,хочется и подешевле и получше.Пробовала диор хороший крем,но для меня дороговат.Мэри кей как то плохо распределяется,какой то очень плотный.Я затерялась в многообразии.:)
вы думаете женщины с диором на полке пойдут к визажисту, чтобы их лореалем накрасили? А вообще у визажистов д.б. профессиональная косметика.
soniy84@mail.ru
09.05.2011, 16:34
я не думаю,что все визажисты ползуются качественной профессиональной косметикой,тем более я пока крашу бесплатно,т,к, нарабатываю опыт,я хотела просто узнать что же лучше из тональных средств ложится,т,к сама не пользовалась ни разу прошу совет,а вы сразу критикуете,да у меня почти весь проффесиональный набор,вот только с кремами не очень хочется пока вкладываться,теем более не всем подходит и проф,косметика,
bleskspb
09.05.2011, 17:04
Если вы так решительно настроены выбрать дешевый тональник,отправляйтесь в магазин и начинайте тестить,например на запястье,сами посмотрите,как распределяется,наверное стоит попробовать л"ореаль)
bleskspb
09.05.2011, 17:07
Принцип не вложившись получить прибыль, исключительно российский. Клиентов как будете нарабатывать, делать им макияж не профессиональной косметикой? Тогда косметика марки ЕВА вам подойдет.
А когда учиться шли, отдавали себе отчет в том, что вначале будут исключительно расходы, и только потом благодаря наработки клиентов, возможно, начнутся доходы! Стартовый минимум просчитывали или решили в магазинах Улыбка радуги, Спектр все закупить и начать бизнес?
Исключительно российский принцип-учить жизни,когда не просят)))я согласна с вами по части отношения к профессии,но если человек для себя решил,он все равно сделает по-своему))
Lepestok
09.05.2011, 18:09
если не хотите тратиться попробуйте Мейбилин 24, стойкость и равномерное нанесение Вам гарантировано...
а так я согласна, нужна косметика хорошего кач-ва, МАС, MUFE, NYX( вот она побюджетней будет) имхо
Посмотрите здесь
http://vizage.parikmag.ru/index.php?showforum=22
насколько я знаю у визажистов вся косметика профессиональная,может вам лучше в спец.магазинчик зайти и купить профессиональную,но не самую дорогую,для начала?а то как-то несерьезно с лореалевскими тональниками работать)))
меня в РГ пригласили на бесплатный макияж, я так поняла у них акция..
я там Герлена накупила на 5 тыс декоративки, пришла, а меня накрасили Буржуа :)
я не профи, но разница просто бьет в глаза наповал!
Stervissimo
10.05.2011, 14:31
Посмотрите тональники Gosh, база под тон у них тоже неплохая. Цена за тюбик около 400 рублей. Но это именно для наработки опыта на tfp-съемках, например. К коммерческому клиенту я бы с таким арсеналом не ходила...
Филадельфия
10.05.2011, 16:23
Я точно знаю, что многие визажисты из недорогих марок хвалят Max Factor
если не хотите тратиться попробуйте Мейбилин 24, стойкость и равномерное нанесение Вам гарантировано...
а так я согласна, нужна косметика хорошего кач-ва, МАС, MUFE, NYX( вот она побюджетней будет) имхо
плюсану за Мейбелин.:)
Stervissimo
10.05.2011, 17:57
Я точно знаю, что многие визажисты из недорогих марок хвалят Max Factor
Ага) Крем паф - вещь!
Ластинг перформанс и Xperience
Но все равно все эти продукты для студийного конвейера, в комерческих мэйках с таким оснащением особой отдачи ждать, ИМХО, не стоит...
soniy84@mail.ru
11.05.2011, 02:47
Нашла в закупке косметику vov,попробую заказать.Как думаете,это хорошее качество.
Stervissimo
11.05.2011, 03:41
Думаю, что в основном не хорошее.
Тональный крем - на проблемной коже сложновато использовать, слишком легкая текстура - подойдет не каждому...
Все остальное...
Подводки нравятся
Блески неплохие, но есть лучше
Тени в палитре 24 цвета - отстой. Купила попробовать. Попробовала - решила перед клиентами не позориться - выбросила ((. Сыпятся, ровным слоем положить их на веко вообще невозможно, пигмента мало - начинаешь тушевать и его уже практически нет, а тот что остается - скатывается. Растяжки вообще не получается. Хотя сами цвета в палитре нравятся. Тени покупать точно не советую - работать ими можно, но сложновато, очень быстро захочется поменять на что-то получше, так что лучше сразу купить что-то более достойное - учиться будет легче.
Моно-тени - за эти деньги вполне приемлимо, но себе в кейс не куплю
Всякие сыпучки, сверкалки - ничего так...
Помады в палитре мне показались очень сухими - приходилось с блеском смешивать.
Очень нравятся ресницы
Лягушонок
11.05.2011, 07:35
ппкс, модно сейчас какашек накупить и идти рисовать фейсы. Не так давно на лв нашла визажиста, приехала-в сумочке-кавардак полный и косметика эпохи моего младенчества. Вежливо развернула. Хотя фото тут и в контакте-ах и ох. Потом приехала замечательная девушка-сделала отлично, сама аккуратненькая, везде порядок и подобрано все отлично.
soniy84@mail.ru
11.05.2011, 13:26
Ну а кто знает какие крема из проффесиональных,хорошие и сравнительно не дорогие?
Stervissimo
11.05.2011, 14:28
Почитайте форум визажистов, на который вам уже давали ссылку) Там есть вся информация.
Мое имхо, что профессиональные средства могут быть либо недорогими, либо хорошими.
А чтоб недорого, хорошо и профессионально - это утопия.
Вы пойдете на бесплатную стрижку к парикмахеру, который работает кухонными ножницами (хорошими:ded:)? Так же и тут. Соответствующие материалы часть - проф. имиджа.
bleskspb
11.05.2011, 15:05
Из своего опыта могу сказать,что на свадьбу ко мне выезжал мастер-прическа+визаж)так вот визаж выполнялся на косметике Буржуа,сделали потрясающе и несмотря на очень жаркий день ничего не потекло,не заблестело)дело правда,было почти 10 лет назад,тогда по-моему,профессиональные марки не имели такого распространения как сейчас)кстати,имея ручки из известного места можно такое Рио навести,что проф.косметика не поможет,делала два раза мэйк в РивГоше,оба раза у японских визажистов,ужас ужасный, я в шоке была от качества работы))По сути,все-таки,проф.косметика не содержит в себе ничего такого,чего не могла бы содержать обычная,предназначенная для широкого потребителя,просто она рассчитана на работу с разными лицами,т.е. палетки с большим ассортиментом цветов(тени,помады),скромные флаконы, черненькие коробочки,ну +в проф.косметике много вспомогательных средств,консилеры,базы,шиммеры,и тд. и не все средства бывают удачны, как и в массмаркете, все надо тестить)А вот про часть проф.имиджа-это в точку)
Vasiliska M
11.05.2011, 16:21
раньше был плотный, а с этого года стал неощутимый вообще:love:
Angeloche
11.05.2011, 17:10
Вот, слушаю вас, а сама вспоминаю, как к первому и последнему визажисту в своей жизни доверилась. Девушка, вроде, не плохая… У неё репутация была хорошая. Когда я с ней договорилась о макияже, то поинтересовалась, какой косметикой она пользуется. Она сказала, что у неё проф. косметика с Италии и Фрашции. Но, когда я видела, чем она меня красит, то это оказался тональный от орифлейм, тени от эйвон, помада от орифлейм. Остальное я не узнала( А цену с меня содрала, как с профессиональной ( Так что теперь я лучше сама себя бесплатно накрашу:))
Нарядная
12.05.2011, 22:59
Vov не берите, он не очень..базы под макияж цветные если только..попробуйте Cod Color, или Джинс. Код колор мне очень понра, хорошая плотность, но тона правда темноваты, зато есть очень красивые базы, золото, бронза, белый и розовый перламутр. http://www.cosmetics-asia.ru/
http://www.jns-spb.ru/company.html Для начинающего визажиста много найдете по гуманным ценам, и будет проф. Кисти еще неплохие в Код колор.
soniy84@mail.ru
14.05.2011, 01:36
Спасибо за помощь)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.