Вход

Просмотр полной версии : не спит ночью с 3 до 5... как сломать этот режим?

gglena
09.05.2011, 13:07
Что делать? Сил больше нет... пробовала меньше спать днем, класть позже. Не спит и все, высыпается и не уложить. За 2 часа измотает себя и меня и засыпает еще часа на 3
Помогите советом!!!

lis_69
09.05.2011, 15:24
Терпеть... у нас было такое, правда с часа ночи до пяти... какой бы график не делала, все равно просыпался... да и сейчас просыпается стабильно между 2-3ч ночи и в пять утра, правда попьет и дальше спать... то время вспоминаю с ужасом... но прошло само...

Sweet.Lana
09.05.2011, 15:29
А давно у вас так?

Valio 78
09.05.2011, 15:30
Больше гулять с ребёнком нахаживать с ним километраж а не в коляске возить

✰✰✰
09.05.2011, 15:37
Я днем не укладывала и будила утром раньше, режим обратно исправился. Теперь днем часик спит

марго теттчер
09.05.2011, 16:11
А если как только начинает просыпаться ночью,дать чего-нибудь попить(компотик,например)?Нам помогает,мы попьем,глазки закрываем,и опять баиньки.Мы Ваши ровестники.

Максимик
09.05.2011, 19:54
У нас такое было где-то с 10 месяцев до 1.2. Потом само прошло. Ничего не помогало, хотя я не очень-то и мучила ребенка - зато спал до 12 дня)))))

gglena
09.05.2011, 20:20
просыпается, даю попить, пьет и потом начинает бодриться.
гуляем мы много.
пробовала сократить дневной сон - не вариант...
началось месяца 2 назад, когда полезли жевательные зубыи переросло в привычку
я еще не знаю, что с ним делать эти 2 часа, не начинать же играть? Я пытаюсь уложить, хожу с ним по квартире, укачиваю. выматываюсь до слез

Просто_Ната
09.05.2011, 21:16
А оставить в кровати пусть делает что хочет?

gglena
09.05.2011, 22:40
начинает плакать
сегодня пыталась не обращать внимание...ОРАЛ...аж весь вспотел... взяла на руки, все прекрасно - спать мы не хотим

Karishka24
09.05.2011, 22:47
у нас тоже самое было, потом как-то само собой прошло.Когда ночью просыпался укачивала на качельке,засыпал долго((
А вы пить воду даете или смесь?

sonser
09.05.2011, 22:50
Как я вас понимаю... По нам тоже можно часы выставлять: в три часа подъем - ну или как минимум, просып! Иногда помогет чаек и укачать (а нам 1,4 почти, хотелось бы уже без укачиваний...). Но мы на ночь обязательно вставляем Вибрукол - тогда хоть без "гулянок" обходится, просто похнычет и заснет...

gglena
09.05.2011, 23:28
так мы тоже на вибурколе!!!
даю пить смесь

крылов
10.05.2011, 00:20
Вы чтооооо!!!!! Каждый день свечи вставляете? Да разве ж можно! Скажите об этом своему педиатру, пусть просвятит вас о последствиях!

А по поводу бодрствования ночью, так мы это тоже можем( Терпеть и еще раз терпеть, где-то читала,что само со временем проходит.

gglena
10.05.2011, 00:35
мы на вибурколе в период прорезывания зубов!!! Педиатр видела десны ребенка 5 дней назад и настоятельно рекомендовала вибуркол. Но тут что всечи, что без свечей... спим одинаково.

марго теттчер
10.05.2011, 00:51
Вы чтооооо!!!!! Каждый день свечи вставляете? Да разве ж можно! Скажите об этом своему педиатру, пусть просвятит вас о последствиях!

А по поводу бодрствования ночью, так мы это тоже можем( Терпеть и еще раз терпеть, где-то читала,что само со временем проходит.Просветите меня,серую,какие такие последствия могут быть от,пусть и от длительного применения,гомеопатических свечей?ЖДУ с нетерпением.:flower:

Просто_Ната
10.05.2011, 00:56
Как ни пытались но все наши приколы с ночными пробуждениями побороли только жестким игнорированием этих приколов(((. Просто в один прекрасный момент все достало и примерно в год ребенок переложился в кровать, затем научился засыпать без груди, потом без укачиваний, потом совсем завязали с ГВ и каждый раз примерно 1 ночь приходилось несладко(((, но потом все становилось намного проще, хотя я против таких методов но выбора не оставалось.

controlka
10.05.2011, 01:33
ой, как я пониаю Вас, чами стаьильно просыпаемся с 4-5 каждую ночь, ии бодрруствуем и так раз 5 в неделю
раньше пыталась уложить, потом пыталась неделе 2 инрать с ней, угваривала поспать.
нет- её "бодрит" ( а это при то что нам обоим на работу , а ей в садик). нам 2 ода,это продолжается уже 6 месяцев.
Держитесь!
в последнее время- включаю како-нить споконый мультик, сидит смотрит, я дремлю рядом, черз 2-3 мультика- начинаются глазки слипаться- тогда укачиваю или даю грудь- дочка засыпает.

П.С. Сейчас неделю в турции- о чудо!
Спит всю ночь, при этом днем спит еще по 1,5 часа.
Хоть жить тут оставайся :)

Кин-дза-дза!
10.05.2011, 01:35
ребенок спит отдельно? Я к себе забирала, когда зубы шли, хоть так спали.
Еще, вибркол вообще не помогал, помогал нурофен, но его больше 5 дней нельзя.

шашечка
10.05.2011, 01:45
у нас таоке было в прошлые белые ночи,орал или возился с 3 до 5...когда наконец он обессиленный засыпал,то через час мужу надо было на работу и он проклинал эти ночи)

шашечка
10.05.2011, 01:47
Как ни пытались но все наши приколы с ночными пробуждениями побороли только жестким игнорированием этих приколов(((. Просто в один прекрасный момент все достало и примерно в год ребенок переложился в кровать, затем научился засыпать без груди, потом без укачиваний, потом совсем завязали с ГВ и каждый раз примерно 1 ночь приходилось несладко(((, но потом все становилось намного проще, хотя я против таких методов но выбора не оставалось.

да это точно!наш начинал вертеться и ползат mgj кровати по нашей,слезть не мог так что возился возился,а мы с закрытыми глазами лежали и молчали,он и засыпал сам

-АпЕлЬсИнКа-
10.05.2011, 01:53
У нас похожая фигня во время прорезывания зубов всегда была раньше! (может будет и потом).
Только мы просыпались на час-полтора. Где-то с часу до двух. Дочка в это время всегда была чересчур бодра и весела. Мы забили на попытки ее укладывания где-то месяцев с 8-ми - бесполезняк. Мы просто валялись на кровати и наблюдали за тем, что вытворяет веселящийся ребенок :))
Но у Вас, конечно, до 5 утра...жестче нашего.. Но все это пройдет :) Осталось немного! Терпения Вам!

kuveI
15.05.2011, 15:41
Само пройдет. Даем просто водичку, даже не подслащенную. Когда ночью вкусно поят-кормят ребенку просыпаться интереснее :)

Наталья5
15.05.2011, 16:28
У нас тоже был такой период- где-то в 1год и5 мес. В нашем случае- много чего пробовали в итоге само прошло.
это просто надо пережить- когда мне надоело экспериментировать над ребенком, я стала воспринимать это как норму- в три часа ночи поиграть в игрухи- и через неделю это прошло!!!
до этого все делали -и гуляли долго пешком, и в темноте сидели....

Rock-n-roll Mama
15.05.2011, 17:12
я думаю, в такой ситуации дала бы грудь сразу, ещё сонному, пока не "разошёлся"