Просмотр полной версии : а вы куда летали в медовый месяц? так чтобы ..
masya4kaya
09.05.2011, 14:37
не дорого и с изюминкой?
http://forum.littleone.ru/search.php?searchid=303949 - в общем
и
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3680637&highlight=%EF%F3%F2%E5%F8%E5%F1%F2%E2%2A
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3021713&highlight=%EF%F3%F2%E5%F8%E5%F1%F2%E2%2A
в частности)))
А мы в Париж летим, не знаю насчет изюминки, но надеемся прекрасно там отдохнуть!
не дорого и с изюминкой?
смотря что для Вас "недорого"..это 50..или 200 тыс?)))
masya4kaya
09.05.2011, 20:17
смотря что для Вас "недорого"..это 50..или 200 тыс?)))
неее 200 000 это совсем уж заоблачно
а мы в Тай за 70 000 на двоих на 15 дней)
Олька_Хомяк
10.05.2011, 12:50
А мы в Испанию летим, чтобы подешевле было, летим через Хельсинки. В общем план таков: 1 ночь в Хельсинки, 3 в Мадриде, 5 на Гран Канарье, 6 на Тенерифе, 3 в Барселоне, потом возвращение через Хельсинки, пока не знаю с ночевкой или сразу домой.
Всё заказывали сами, без всяких там экскурсий и т.п. Перелёты + проживание получились примерно 60 000 на двоих! Не знаю дорого это или нет, но для Европы приемлемо, тем более в летний сезон. В прошлом феврале ездили в Германию и Голландию всего на 10 дней и потратили там на всё про всё 96 тысяч абсолютно без повода, а тут всё таки свадьба, надо всё делать так, чтобы запомнилось)) хотя не скажу, что путешествие с какой-то изюминкой...
А мы в Испанию летим, чтобы подешевле было, летим через Хельсинки. В общем план таков: 1 ночь в Хельсинки, 3 в Мадриде, 5 на Гран Канарье, 6 на Тенерифе, 3 в Барселоне, потом возвращение через Хельсинки, пока не знаю с ночевкой или сразу домой.
Всё заказывали сами, без всяких там экскурсий и т.п. Перелёты + проживание получились примерно 60 000 на двоих! Не знаю дорого это или нет, но для Европы приемлемо, тем более в летний сезон. В прошлом феврале ездили в Германию и Голландию всего на 10 дней и потратили там на всё про всё 96 тысяч абсолютно без повода, а тут всё таки свадьба, надо всё делать так, чтобы запомнилось)) хотя не скажу, что путешествие с какой-то изюминкой...
И мы в Испанию и на канарские, тоже сами все бронировали, летим из Питера: 13 ночей на Тенерифе, 3 в Мадриде. перелеты и проживание в 50000 на двоих обошлись. все остальное на месте уже видно будет сколько потратим: питание, аренда авто, развлечения.
а мы походу поедем в Карелию с палаткой)))) очень недорого и с изюминкой)
хотели черногорию-хорватию
но деньги не копим, постоянно то что-то надо, то что-то захотелось.
Олька_Хомяк
10.05.2011, 13:33
И мы в Испанию и на канарские, тоже сами все бронировали, летим из Питера: 13 ночей на Тенерифе, 3 в Мадриде. перелеты и проживание в 50000 на двоих обошлись. все остальное на месте уже видно будет сколько потратим: питание, аренда авто, развлечения.
А какой отель в Тенерифе выбрали, если не секрет, можно ссылочку?)
А то мне кажется наш далековато от океана, 400 метров до пляжа вроде, хотелось бы прям на берегу жить)
Ленуся Каплан
10.05.2011, 14:15
Посмотрите КРУИЗ-вот это точно будет с изюминкой!!! Можно найти недорогой вариант!!!
А какой отель в Тенерифе выбрали, если не секрет, можно ссылочку?)
А то мне кажется наш далековато от океана, 400 метров до пляжа вроде, хотелось бы прям на берегу жить)
ответила в личку
Superdevo4ka
10.05.2011, 18:21
мы в Прагу летали, было круто!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.