Просмотр полной версии : Жирные румяна!!! Где?
МамаЛизхен
09.05.2011, 16:33
Хотела спромить про жирные или кремообразные румяна, может быть средство 3 в 1, для щек, век и губ??????????? Я обладатель очень сухой кожи и думается мне что кремообразная текстура может мне побходить больше, раньше точно такие были, сейчас сбилась с ног искать..............((((((((((((((( В Гив Гош сказали что нет, в Летуаль тоже, в Ив Роше нет, Боди Шоп так же нет, может я просто объяснить не могу что мне надо???????
Мне бы просто чуть оттенка придать на скулы и губы например, может в эйвоне или орифлейме посмотреть? Посоветуйте, пожалуйста. Надеюсь я объяснила подробно чего хочу................:flower:
Вроде в Живанши новинка - кремовые румяна в тюбике с мягким распределителем. По моему средство многофункциональное, т.е. для губ и румяна (но возможно я ошибаюсь):020:
Lepestok
09.05.2011, 18:04
в Живанши так же есть блеск для губ и щёк, тоже неплох, когда нет времени, очень выручает, очень много оттенков кремовых румян в косметике NYX это профессиональная американская косметика.
angelbaby
09.05.2011, 21:15
Близка мне эта проблема :).Раньше в YSL были обалденные кремовые румяна, но их сняли с производства. Купила Живанши( искала долго, нашла в Ил дэ боте в Атлантик Сити), но после YSL они кажутся мне очень сухими, и мне вообще не нравятся.
Других марок кремовых румян ни люксовых, ни массовых не нашла.
Грущу по этому поводу :))
Кремовые румяна в стике (как у помады) есть в Руж Бани Руж. Эта фирма в Иль де Ботэ представлена (по крайней мере, в магазине в начале Большого пр. точно есть)
Кремовые румяна есть в МАК
Lepestok
09.05.2011, 23:43
Кремовые румяна есть в МАК
+плюсану...и палитра большая!)
Цветочек Аленький
10.05.2011, 00:46
Я б тоже кремовые только в Мас и брала бы.
МамаЛизхен
10.05.2011, 22:53
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, а где купть МАС?
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, а где купть МАС?
И я за Мас.
Магазин их фирменный есть в ТЦ Галерея,есть отдел в Рив Гоше(Пассаж) и Стокманне.
МамаЛизхен
10.05.2011, 22:57
Спасибо, обязательно посмотрю.
Иногда Фея
11.05.2011, 20:53
Я раньше кремообразные румяна Max-Factor покупала. Но они исчезли. Увидела МАС в Пассаже, купила...отлично подошли!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.