Просмотр полной версии : Помогите выбрать чемодан
Интриганка
09.05.2011, 16:47
Нужен большой чемодан на колесиках. Подскажите, пожалуйста, по каким параметрам его выбирать ( какие колеса прочные и т.д.). И на какие фирмы стоит обратить внимание
Многолетний опыт подсказывает, что самсонайт таки рулит. Чемоданы недешевые, но они того стоят. Было уже несколько - ни один не раскололся, не потерял колеса или еще какую-нибудь деталь. Как-то купила небольшой делси (который, к слову является прямым конкурентом самсонайта) в первом же полете его раскололи :(
Ка-тюлька
09.05.2011, 20:28
Многолетний опыт подсказывает, что самсонайт таки рулит. Чемоданы недешевые, но они того стоят. Было уже несколько - ни один не раскололся, не потерял колеса или еще какую-нибудь деталь. Как-то купила небольшой делси (который, к слову является прямым конкурентом самсонайта) в первом же полете его раскололи :(
+1
Купила здесь в закупках, получилось существенно дешевле, чем в магазине, проверен в полете! Я очень довольна, хочу еще маленький прикупить, который в салон самолета брать можно.
для меня было важно, чтобы чемодан был на 4-х колесах, ну и обратите внимание на вес.
Интриганка
10.05.2011, 11:22
для меня было важно, чтобы чемодан был на 4-х колесах, ну и обратите внимание на вес.
а какой должен быть вес?
мы в итоге выбирали по крепкости колес, но это нам продавец рассказала и показала. маленькие колеса хлипкие, лучше побольше диаметром.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.