Просмотр полной версии : Лиза или Вика?какое имя вы чаще встречаете и какое имя выбрали бы вы?
НорвегиЯ
14.06.2011, 00:26
На самом деле, не у всех так легко выходит :)) мы вот если бы не выбрали бы до родов, мучились бы после стопудофф :008: вот до сих пор не могу понять, как так - посмотришь и понимаешь, как зовут :)) у меня так пдружка дочку назвала, говорит, вот смотрю я на неё - вылитая Даша... я думала, не понимаю, потому что ещё не рожала... а родила и всё равно не понимаю :)) у меня так девочка знакомая месц почти не могла дочку назвать... вот не могли придумать и прийти к одному мнению и всё тут:008:
Я половину беременности промучилась - как мальчика назвать. В итоге решила - рожу и пойму.:ded: Родила. Не поняла.:010: Месяц у нас был просто Мальчик.:)) Потом, при просмотре фильма, понравилось имя (мы его и не рассматривали, хоть имя очень распространенное). Посмаковали его, к Мальчику примерили - и о чудо, имя подошло!:080:Так и зарегистрировали.:fifa:
А если бы девочка родилась, то назвала бы или Олеся или Вероника. Очень мне эти 2 имени нра:love: А если выбирать между Лизой и Викой - то однозначно для меня - Вика. Как-то мне с буквой З неуютно:005:
ВикаСтар
14.06.2011, 00:31
у меня Вика - Виктория, Викунька :love: Обожаю это имя!
МышьСерая
14.06.2011, 10:20
Если из этих двух имен выбирать,то мне больше нравится Вика:love:.
Сначала мы для дочи выбрали имя Полина.Очень мне оно нравилось-Поля,Поленька.Да и муж был не против:008:.
А потом уже,почти перед самыми родами,взяла книжку с именами и выписала те,которые мне нравятся.Потом тоже самое проделал муж.Сравнили списки и получили имя Елена:ded:.Так и назвали Леночкой.
А Полина мне все равно нравится,но тогда это было очень популярное имя,а хотелось чего-то более редкого,но простого:004:.
*Люська*
14.06.2011, 11:13
У меня Лиза:) и по большому счету наплевать сколько Лиз в песочнице сидит!
Вика просто не нравится и все, может такие Вики по жизни встречались.
Из 2-х представленных Виктория мне нравится больше (у меня такие же ассоциации как и у вашего мужа)
А вообще мне Светлана нравится!
голосовать не стала, так как ИМХО, вопрос поставлен некорректно, какое имя вы чаще встречаете? - Лиза
Какое имя вы бы выбрали? Вика
именно потому что Лиз ооооочень уж много сейчас, не хочу чтобы дочь была 4ой, или 5ой Лизой вгруппе, в классе, и т.д....
Хотя раньше очень хотела назвать дочку Лизой, нравится мне это имя, как и много других, распространенных, но не выбираю их для своих деток.
Tanjulja
14.06.2011, 19:48
мне тоже больше нравится имя Виктория, а Лиз сейчас действительно очень много, иногда кажется, что это самое популярное сейчас имя :)
Тилимили
14.06.2011, 20:05
Я половину беременности промучилась - как мальчика назвать. В итоге решила - рожу и пойму.:ded: Родила. Не поняла.:010: Месяц у нас был просто Мальчик.:)) Потом, при просмотре фильма, понравилось имя (мы его и не рассматривали, хоть имя очень распространенное). Посмаковали его, к Мальчику примерили - и о чудо, имя подошло!:080:Так и зарегистрировали.:fifa:
А если бы девочка родилась, то назвала бы или Олеся или Вероника. Очень мне эти 2 имени нра:love: А если выбирать между Лизой и Викой - то однозначно для меня - Вика. Как-то мне с буквой З неуютно:005:
не приключения Шурика случайно?:))
Тилимили
14.06.2011, 20:06
Я за Вику)))
Лиза тоже нормальное, но моё имя мне как-то больше нра_))))))))
НорвегиЯ
14.06.2011, 20:19
не приключения Шурика случайно?:))
нет:004:
Costa Del'
15.06.2011, 01:17
Ни то, ни другое.
Я за Алену.
-=Anyuta=-
15.06.2011, 14:46
если выбирать из 2х имен то яза Вику :)
Лиза-какое-то скользкое имя для меня:008: Лиза-подлиза:065:
многие имена красивые, главное чтоб вам было по душе:)
Fairytale-spb
15.06.2011, 15:18
Обалдеть=))))Я тоже из них выбирала в свое время=)) Имя Лиза у бабушки, которая просто святой человек. Но Вика мне тоже всегда нравилось=))
По линеечке видно, какое я выбрала=)
Мы с мужем называем пока еще пузо-Крошка Лиз. Лизка-ириска=)
А у меня среди подружек очень много дочек, которых Виками называют, а еще по-моему сейчас ооочень распространены Ксюши :)
MamaKseni
15.06.2011, 17:11
Если б не была сама Викой,то дочу точно так назвала бы :) Викуля, Викуська, а чаще всего- Вичка :)) я балдею от своего имени !!!
Лиз сейчас как собак нерезаных,
:001::001:
девушка, вы о чем думаете, когда сравниваете детей с собаками нерезаными????:wife::001:
я кстати Вика, а дочку зовут Лиза (поэтому и зашла случайно в этот раздел):))
Если б не была сама Викой,то дочу точно так назвала бы :) Викуля, Викуська, а чаще всего- Вичка :)) я балдею от своего имени !!!
:014:
дак каждая пятая собака Лиза...
:010::010: у меня нет слов
В детстве мне очень нравилось имя Вика (и Вероника). Я не любила, когда дети называли друг друга ТаньКа, ЛизКа, ОльКа, СветКа и т.д... А Вика - она всегда Вика.:004: Не ВикКа же...
Hasta_la_vista
24.07.2011, 00:26
В детстве мне очень нравилось имя Вика (и Вероника). Я не любила, когда дети называли друг друга ТаньКа, ЛизКа, ОльКа, СветКа и т.д... А Вика - она всегда Вика.:004: Не ВикКа же...
Вичка ;):))
Если еще актуально, я за Викторию:008:
У меня много знакомых(взрослых) Вик. Я бы не стала так называть дочь. Мне они кажутся все очень циничными, злопамятными, расчётливыми и грубыми. Но это моё мнение о моих знакомых.:005:
lizetta81
24.07.2011, 10:46
Как носитель имени Вика (Виктория) могу сказать, что оно мне очень помогает по жизни, сестренку зовут Лиза, Лизаветта, дома называем периодически Лизетта.
Назвала бы дочку Лизонькой, если бы получилась доча) Очень люблю это имя.
мама_Тома
26.07.2011, 23:56
А я выбирала между Викой и Анжеликой, когда было еще неизвестно, кого ждем ( ну так, на всякий случай))) . Ждем, оказывается, мальчика ))))))))))
У меня дочка Лизонька,а у моей лучшей подруги - Викуля)))
Мне нравятся эти имена,но больше,конечно,Елизавета!
я за Лизу!
если просто менее популярное выбирать, то Вика. Елизаветы мне очень часто попадаются на детских площадках, а Вики нет.
Но в принципе, и то, и другое имя, красивые.
Vikulyam
27.07.2011, 01:39
улыбнула тема.. просто я Вика, а кошка у меня Лиза.
поэтому я за Вику :-)))
Еленусик
27.07.2011, 11:36
Я за Викторию, за победу!
Среди детей друзей есть и Лиза, и Вика.
Дял меня они примерно одинаковые, хорошие имена.
Вика больше нравится сокращенное, Виктория меньше. Лиза наоборот кратко не очень, а Елизавета нравится.
Имена совершенно разные.
Мне кажется, Вика - более строгое и сильное. Лиза - совсем девчачье мягкое.
Каким видите своего ребенка, так и называйте, заочно-то сложно :)
mama_katya
27.07.2011, 12:58
Оба этих имени встречаются одинаково часто - это популярные имена. Среди малышек больше Вик, прямо мода пошла так называть, Лизами сейчас реже называют, но их очень много среди девоче 4-10 лет.
Я бы назвала Лизой, если из этих имён выбирать. Вик вашего возраста будет много, а Лизами всё реже и реже называют.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.