Просмотр полной версии : Слизь в кале...
Девочки, ну что делать-то? Сказано на эту тему уже столько всего, а нам все не помогает. Ребенок аллергик, уже полгода слизь в каках, больше-меньше, но не проходит....ввести продукт новый не могу, сразу слизь и по ночам плохо спит - животик болит....если не вводить - терпимо(но мы едим-то рис, кролика и пару-тройку овощей, да яблоко). И это с учетом того, что у врача наблюдаемся гастролога и курс лечения проходим всякими ферментами, скоро курс закончим...и что...ничего положительного. У нас еще загиб желчного пузыря, увеличенная печень...Поделитесь как решали подобную проблему, силов нет уже...:010:
ladyluck
09.05.2011, 23:26
Вы прям как про нас написали - у моего ребёнка всё тоже самое (и живот болит, и аллергия, и желчный.....), правда мы младше Вас. Сами лечимся уже больше полугода, тоже то лучше, то хуже... Чем помочь не знаю, просто поддержу@@@@
ЗЫ: надо врача хорошего искать.
У нас аналогично. нда...Печень тоже увеличена по результатам узи, а на прощупывание в норме (смотрели педиатр каждый визит и гастроэнтеролог). Сдали биохимию - там все в порядке. Ходим к аллергологу, вот на след неделе придут наши аллергопробы. Если вкратце-аллерголог грешит на пищеварительную систему, гастроэнтеролог - на аллергены. Так и живем. Спим ттт хорошо. Аппетит, опять же ттт, отменный. В наличии непроходящий (но не криминальный)дерматит в виде сыпи на щеках и бедрах немного. Сдали также кровь по рекомендации врачей на иммуноглобулин и антитела к лямблиям. Ждемс...
ребенку почти полтора года
Вы прям как про нас написали - у моего ребёнка всё тоже самое (и живот болит, и аллергия, и желчный.....), правда мы младше Вас. Сами лечимся уже больше полугода, тоже то лучше, то хуже... Чем помочь не знаю, просто поддержу@@@@
ЗЫ: надо врача хорошего искать.
А вы сами как лечитесь??
Я все ждала лета, солнышка, думала прикорм легче пойдет, ...а тут нивкакую не выходит. Аллергопробы сдавали до года включительно 3 раза, в ДГБ, и вот уже год не сдаем, наверное тоже сдадим, а лямблии у нас не обнаруживают...Хоть бы кого-то уже нашли, а то все замечательно, а есть ничего нельзя...еще и прививки делать настоятельно советуют...Вот поедем к иммунологу составлять индивид. программу вакцинирования....:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.