Просмотр полной версии : шезлонг для новорожденных
nextfebruary
09.05.2011, 19:30
Девчонки, расскажите, у кого был какой фирмы, нравился ли, какие плюсы, какие минусы.
С какого возраста сажали в него ребёнка и на какое время, чтоб не было вреда для спинки.
Моей дочке 2, 5 месяца, хочу купить в основном для дачи, чтоб можно было перемещать ребёнка из одного дома в другой и т.д, оставлять в нём играть, потому что на руках нет сил её носить....
Олэндина
09.05.2011, 19:37
нам не пригодился, т.к. ребёнок был не спокойный, проблемы с животиком.
А вот брата дочь там очень любит сидеть, играть, спать. Сейчас ей 8 мес. Единственное, она очень спокойная девочка. ТТТ.
Пользовались с рождения,деть в нём спал,или лежал на кухне,пока я готовила и глазел. Для меня была вещь очень нужная и удобная,пользовались месяцев до пяти. У нас был фирмы Дети,очень нравился.
У нас чико, пользуем с 2 недель и по сей день, правда сейчас редко уже в основном на полу живем, а когда совсем мелкий был прям спасение, у нас в гостиной стоит, давал возможность спокойно с мужем посмотреть серийку чего-нибудь без ползанья по мне дитятки
Приходите Завтра
09.05.2011, 20:44
уже в основном на полу живем, а когда совсем мелкий был прям спасение,
Мы старше вас на 2 дня, а все еще продолжаем жить в шезлонге (коляске, качелях, на руках) )))
У нас два шезлонга - Mother Care (мягкий, с виду как подушка, без дуги) и Fisher Price (он до 18 кг по весу). Активно пользуемся обоими - носим с собой по квартире. Когда ребенок был совсем мелкий, ставили на стол и ужинали все вместе))
Мы BabyBjorn-ом пользовались. Где-то недель с двух стали сажать. Нам педиатр сказал, что для спины неполезно, но если ребенку там хорошо, он не плачет и доволен, то пусть сидит. Для нервной системы лучше, чтоб не плакал.
Сын там все дни проводил, и спал, и играл. Характер никак не влиял. Сейчас ползает во всю прыть, горланит постоянно, а сидел спокойно:))
У нас чико, пользуем с 2 недель и по сей день, правда сейчас редко уже в основном на полу живем, а когда совсем мелкий был прям спасение, у нас в гостиной стоит, давал возможность спокойно с мужем посмотреть серийку чего-нибудь без ползанья по мне дитятки
+1 У нас тоже чико, сначала со вкладышем для новорожденного, с 4-х мес без вкладыша. Сейчас уже редко в нем, т.к. тянется за дугу и садиться, но мин 10-15 полежит, когда устала.
У нас был Chicco Relax and Play. Там удобная вставка для самых маленьких. Пользовались с 2х месяцев до 5 очень активно. Карапуз там спокойненько лежал, а я могла делами заниматься. Еще сыну очень нравились игрухи на дуге.
Мы пользовались шезлонгом где-то с месяца и до полугода. У нас был самый простой какой-то (от племяхи достался). Масеня и спала в нем иногда, и играла. Меня он очень выручал - и на кухню с собой таскала - я готовлю, дитеныш глазеет. На стол тоже иногда ставили, когда ели.
Пьянковка
10.05.2011, 00:58
Тоже очень интересно, как раз задумываюсь о нём!!!
Мне кажется, вообще не принципиально, какой фирмы. У шезлонга есть положения лежачее-полусидячее-сидячее, значит всё ОК. Функция шезлонга в том, чтобы положить туда ребенка, пока ты стираешь-моешь-готовишь и т.д. Ну, еще за собой по дому таскать удобно. Дугой с игрухами не пользовалась - моим детям не интересно это :))
Lamedvav
10.05.2011, 04:15
Девчонки, расскажите, у кого был какой фирмы, нравился ли, какие плюсы, какие минусы.
С какого возраста сажали в него ребёнка и на какое время, чтоб не было вреда для спинки.
Моей дочке 2, 5 месяца, хочу купить в основном для дачи, чтоб можно было перемещать ребёнка из одного дома в другой и т.д, оставлять в нём играть, потому что на руках нет сил её носить....
Так товар товару рознь - откуда же мне известно. что именно Вы купили?
И мы сейчас очень активно пользуемся. Начала в 2 недели, сейчас 2,1 месяц. Незаменим и в дома, и в гостях. У нас Chikko. Дуга для игрушек тоже пользуется успехом.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.