Просмотр полной версии : Праздник корюшки
Видела афиши по городу: 14 и 15 мая в Ленэкспо - Праздник корюшки!
Кто был в прошлом году? Есть смысл туда ехать? И что там почём?
kasana76
09.05.2011, 20:06
Видела афиши по городу: 14 и 15 мая в Ленэкспо - Праздник корюшки!
Кто был в прошлом году? Есть смысл туда ехать? И что там почём?
А что вы подразумеваете под "смыслом"? :)
Подешевле купить?
nezabvennaya
09.05.2011, 20:15
Корюшка всегда не самой первой свежести и жутко дорогая. Просто праздник!:))
А что вы подразумеваете под "смыслом"? :)
Ну, инфраструктура праздника интересует... Если, к примеру, корюшка хорошая, ее много, жареная - вкусная, есть где посидеть и полакомиться, не тесно, относительно чисто - то смысл есть. А если дорого и при этом невкусно, дикие толпы, грязь, дефицит туалетов и проч. - то нет.
Корюшка всегда не самой первой свежести и жутко дорогая. Просто праздник!:))
Мда... праздник... а потом с отравлением мучиться:073:
irodiada
09.05.2011, 23:20
так раньше было в петропавловке...рок-сцена, народные умельцы и школы мастеров. циркачи, канатоходцы и море лотков, где жарили-парили саму корюшку, и пиво-воды...
Я как смотрю, что в Окее под видом этой рыбы продается:001: причем по 200 с лишним рублей:009: Мне даром такой не надо.
TerraKota
10.05.2011, 00:54
Я не была, но сие мероприятие кажется сомнительным. Лучше в Ваганово сгоняю за копченым терпугом, и под пивко его - чем не праздник:)
Ну, инфраструктура праздника интересует... Если, к примеру, корюшка хорошая, ее много, жареная - вкусная, есть где посидеть и полакомиться, не тесно, относительно чисто - то смысл есть. А если дорого и при этом невкусно, дикие толпы, грязь, дефицит туалетов и проч. - то нет.
Вторая часть вашего поста - ответ вам.
Вторая часть вашего поста - ответ вам.
Ммм... плохо.:( А то, я тоже хотела посетить сие мероприятие.
Устройте себе свой собственный праздник. Делов-то..
"Праздник корюшки" - как красиво назвали-то... а небось обычный рынок с чумными ценами под этим названием прячется?..
Она итак-то дорогая, а уж на "празднике"...
ХАКЕР и К
10.05.2011, 03:21
Я 2 или 3 года назад ходила когда на Петропавловке этот праздник устраивали, больше было похоже на праздник пива - вокруг бухие люди, кучи мусора, полутухлая корюшка ящиками, цены:001:
Свет-Света
10.05.2011, 11:13
А я вообще боюсь есть обещипотовское жареное....На чём они жарят?
Я купила на Сенном корюшки по 60р и сама себе сделала праздник:)
Healthera
12.05.2011, 15:28
вот тут (http://kultura.spb.ru/street-events1.php?subaction=showfull&id=1305146940&archive=&start_from=&ucat=51&) программа организаторов, союза работников культуры
ВикаСтар
12.05.2011, 15:35
вот тут (http://kultura.spb.ru/street-events1.php?subaction=showfull&id=1305146940&archive=&start_from=&ucat=51&) программа организаторов, союза работников культуры
Хотела пойти, теперь не пойду
Киця Мура
12.05.2011, 17:37
Поехали мы как-то на этот праздник жизни... Мало того, что праздник праздником не назовешь, так нам еще и стекло в машине разбили, украли пустую сумку и куклу.
Картина маслом - центр города, машина с разбитым стеклом и рядом писающий милиционер:065:
Программа суперическая. Пахнет пылью семидесятых годов..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.