PDA

Просмотр полной версии : А у Вас есть любовник?

Страницы : 1 [2]

Miss Blondinko
10.05.2011, 10:35
да нормальная статистика, 50% левачат либо собираются :065:, а если учесть что тут много у кого детишки младенцы :)

Я только "за" то что женщины наконец то поняли что могут иногда и о себе думать..:fifa: не все ж мужчинам..
По мне так в измене нет ничего плохого, главное сохранять консперацию..Я например не хотела бы сделать близкому человеку больно и что бы он узнал..тк леваки это не серьезно а просто для души.. Да и самое страшное для меня это разочаровать близкого мне человека.

Все таки есть во мне здравый смысл..и я считаю что лучше много любовников когда дева свободна..все таки я моногамная самка..:fifa::ded:

А вот когда замужем..ну тут дело каждого..хуже ни кому не будет имхо. мужу вообще хорошо,жену не удовлетворяет,а она все равно ходит довольная..И какая разница кто там и чего..по итогу человек счастливый и весь сияет=))):support::support:

Провокатор
10.05.2011, 10:36
Я только "за" то что женщины наконец то поняли что могут иногда и о себе думать..:fifa: не все ж мужчинам..
По мне так в измене нет ничего плохого, главное сохранять консперацию..Я например не хотела бы сделать близкому человеку больно и что бы он узнал..тк леваки это не серьезно а просто для души.. Да и самое страшное для меня это разочаровать близкого мне человека.

Все таки есть во мне здравый смысл..и я считаю что лучше много любовников когда дева свободна..все таки я моногамная самка..:fifa::ded:

А вот когда замужем..ну тут дело каждого..хуже ни кому не будет имхо. мужу вообще хорошо,жену не удовлетворяет,а она все равно ходит довольная..И какая разница кто там и чего..по итогу человек счастливый и весь сияет=))):support::support:

по факту проверки написанного, здравый смысл не обнаружен.

Комяга
10.05.2011, 10:39

по типу в браке будешь верна? ню-ню

А вот когда замужем..ну тут дело каждого..хуже ни кому не будет имхо. мужу вообще хорошо,жену не удовлетворяет,а она все равно ходит довольная..И какая разница кто там и чего..по итогу человек счастливый и весь сияет=))):support::support:11

хороший левак укрепляет брак :ded:

Старый Кошелек
10.05.2011, 10:41
ну шо 50 % Жг-шниц ходЮть на лево ( ну кому удаеццо)
" и эти люди запрещали мне ковыряццо в носу" (с)

Miss Blondinko
10.05.2011, 10:51

хороший левак укрепляет брак :ded:

Для начала,я может вообще никогда замуж не выйду,тем самым могу смело заявить сейчас что-да буду верна!;)
А вы ясновидящий?

верна
Секс это просто секс, к верности партнеру не имеет ни какого отношения.

хороший левак укрепляет брак
Важный момент=)

Один из...
10.05.2011, 10:53
А домохозяйки по своей воле- женщины зависимые. Какие уж тут любовники? Самой бы удержаться на своем месте.

:009: Юмористы отдыхают.

Один из...
10.05.2011, 10:55
[QUOTE=Miss Blondinko;61307386]

С такими понятиями замуж лучше и не выходить.

Привалова
10.05.2011, 10:57
Почему? Тогда и мужнины леваки будут восприниматься без налета трагедии, если это будет секс, просто секс.

Cartier
10.05.2011, 10:58
[QUOTE=Miss Blondinko;61307386]

Ну многие мужчины думают так же и ни чё.:fifa:

Пойду-ка с клона отвечу правду в опросе.:065:

Комяга
10.05.2011, 10:59
Ну многие мужчины думают так же и ни чё.:fifa:

Пойду-ка с клона отвечу правду в опросе.:065:

опрос то анонимный или у вас муж в администраторах литлвана? :)

Cartier
10.05.2011, 11:01

Анонимный? Тогда успокоили, пойду с этого ника отвечать.:073:

Привалова
10.05.2011, 11:01
Все элементарно, сейчас все подумали, что у девушки есть любовник, ибо зачем еще прятаться под клоном:)). Это просто такие игры

Koktel
10.05.2011, 11:02
а я ваще в опросах не учавствую...потому как мой муж может быть хто угодно...тут...может ваще ты:001:

Cartier
10.05.2011, 11:02
Все элементарно, сейчас все подумали, что у девушки есть любовник, ибо зачем еще прятаться под клоном:)). Это просто такие игры

А вот и нет.:004:

Привалова
10.05.2011, 11:03
А вот и нет.:004:
:016: А смысл тогда отвечать под клоном, если Вы добропорядочная форумчанка?:073:

Cartier
10.05.2011, 11:04
:016: А смысл тогда отвечать под клоном, если Вы добропорядочная форумчанка?:073:
Если отвечу Вам, то смысла нет шифроваться.:073:

Koktel
10.05.2011, 11:04
:053:

и еще все подумали...а че тут есть еще люди с клонами:009:...ничесе:010:
во ЖГ дает:fifa:

Комяга
10.05.2011, 11:05

типа ПИАР , а от мужа получит по кумполу пока не скажет какой клон :046:

Комяга
10.05.2011, 11:06
а я ваще в опросах не учавствую...потому как мой муж может быть хто угодно...тут...может ваще ты:001:

я не могут быть твоим мужем, ибо ты все все знаешь про меня :(

Koktel
10.05.2011, 11:06
а вот у меня вопрос...по теме...вот у вас подпись тут такая...говорящая...а у клона вашего че написано? люблю любовника;)

так мы вас быстро вычислим тогда:)

Cartier
10.05.2011, 11:07
типа ПИАР , а от мужа получит по кумполу пока не скажет какой клон :046:
Я всегда думала, что любовников скрывают, а не хвалятся ими.:009:

Комяга
10.05.2011, 11:07

там есть пункт "Нет, но хотела ты..."

Привалова
10.05.2011, 11:08
Я буду верить Вашей подписи, что Вы любите мужа, не шифруйтесь.
А про любовника пусть клоны пишут:))

Cartier
а вот у меня вопрос...по теме...вот у вас подпись тут такая...говорящая...а у клона вашего че написано? люблю любовника;)

так мы вас быстро вычислим тогда:)
У клона ничего не написано. :004: Так я собиралась с клона просто в опросе ответить ,а не в топе.
Да ну вас, уже передумала отвечать! :))

Koktel
я не могут быть твоим мужем, ибо ты все все знаешь про меня :(
;)

Koktel
10.05.2011, 11:09
все изменилось...теперь это немодно:))

Koktel
10.05.2011, 11:11
Да ну вас, уже передумала отвечать! :))
:(Каналья...спугнули своим искрометным юмором...:(
Может все же ответите:)

Cartier
10.05.2011, 11:12
все изменилось...теперь это немодно:))

Мои подруги консервативных взглядов, они бы не поняли, да и я сама не очень понимаю такого.

Miss Blondinko
10.05.2011, 11:13
А замуж вообще лучше не выходить,особого смысла не вижу=) для меня это просто штамп.:))

Я предоставляю свободу партнеру, но и прошу ее для себя.Я из секса трагедию не делаю,есть в жизни вещи страшнее.

Cartier
10.05.2011, 11:13
:(Каналья...спугнули своим искрометным юмором...:(
Может все же ответите:)

Ответить как? В опросе или в топе, с клона или нет?:046:

Koktel
10.05.2011, 11:21
а ответьте 4 вариантами...сначало в опросе с себя...потом в опресе с клона...потом в теме с себя и в теме с клона...
:fifa:

Коси
10.05.2011, 11:23

Почему это?

Cartier
10.05.2011, 11:25
а ответьте 4 вариантами...сначало в опросе с себя...потом в опресе с клона...потом в теме с себя и в теме с клона...
:fifa:

Да ну!:059:

Koktel
10.05.2011, 11:28
Да ну!:059:
а че спрашиваете тогда:016:

Cartier
10.05.2011, 11:30
а че спрашиваете тогда:016:

Ну я думала Вас 1 ответ интересует, а так какой смысл отвечать разное?:016:

ТОРТУГА :)
10.05.2011, 12:15
Я предоставляю свободу партнеру, но и прошу ее для себя.Я из секса трагедию не делаю,есть в жизни вещи страшнее. Эту песню женщины поют пока дети не появились.;) А когда появляются дети, женская свобода значительно ограничивается, а проявления мужской свободы воспринимаются, как попытки побега и соответственно :046:расстрел на месте.

10.05.2011, 12:22
Мой ответ на опрос "не знаю" :009:
У меня мой бывший любовник , стал мужем.:017: Как ответить не знаю, есть у меня дурацкая манера, не уходить в никуда, то есть если отношения становятся тупиковыми я подбираю потихоньку замену и плавно из одних отношений перехожу в другие. :010: Если это плохо, то я тут не причем, :046: меня моя бабушка научила.

Miss Blondinko
10.05.2011, 12:28
Эту песню женщины поют пока дети не появились.;) А когда появляются дети, женская свобода значительно ограничивается, а проявления мужской свободы воспринимаются, как попытки побега и соответственно :046:расстрел на месте.

Не поверите может..ну и ладно..Но я прежде всего если и буду детей заводить то для себя.Я как другие женщины не делаю из мужчины идола и не поклоняюсь им.Ушел-пока.
Да возможно моя теория об изменах,это всего лишь способ оправдать свои измены.
тк обычно если человек говорит-Что секс это не измена практически 99,9% он сам изменяет,по этому так себя оправдывает.

10.05.2011, 12:39
Но я прежде всего если и буду детей заводить то для себя.Я как другие женщины не делаю из мужчины идола и не поклоняюсь им.Ушел-пока.
Изначально позиция заводить детей для себя не правильная. Для нормального формирования личности, ребенку необходимо два родителя, по этому лучше давать себе установку на счастливую семью, а не для себя. Не встречала тут :046:муже-идолопоклонников , есть влюбленные женщины, есть с заниженной самооценкой, типа кому я нужна такая да ещё с ребенком. А так что-бы уж прямо поклонение :091: не видела.:073: Ушел-пока, это прокатывет опять таки в бездетной паре, а с появлением детей "пока" за частую не получается, так как алименты, встречи с ребенком и пятое , десятое...:014:По мимо папы у ребенка с той стороны оказывается зачастую ещё кучка родственников желающих общаться, бабушки, дедушки, дяди, тети...:065:

Miss Blondinko
10.05.2011, 12:45
Изначально позиция заводить детей для себя не правильная. Для нормального формирования личности, ребенку необходимо два родителя, по этому лучше давать себе установку на счастливую семью, а не для себя. Не встречала тут :046:муже-идолопоклонников , есть влюбленные женщины, есть с заниженной самооценкой, типа кому я нужна такая да ещё с ребенком. А так что-бы уж прямо поклонение :091: не видела.:073: Ушел-пока, это прокатывет опять таки в бездетной паре, а с появлением детей "пока" за частую не получается, так как алименты, встречи с ребенком и пятое , десятое...:014:По мимо папы у ребенка с той стороны оказывается зачастую ещё кучка родственников желающих общаться, бабушки, дедушки, дяди, тети...:065:

Я вот по этому детей и не особо хочу..это все получается повязаны с мужем навсегда..да уйти можно..но уже с чемоданом ребенком..А потом как вы правильно сказали встречи с ребенком и тд.Короче гемморой еще тот.
Я за гражданский брак и ни когда не видела смысла выходить только по залету.Один раз уже сделала ошибку,так зачем всю жизнь рушить?
Просто насмотреть браков своих некоторых знакомых,кто атк выходит..потом разводились или когда уже рождался ребенок или через год..
Чем больше такое вижу..тем больше разочаровываюсь в самом понятии института брака..это ужа давно для некоторых просто штамп..в частности для меня.

Forsait
11.05.2011, 00:24
нет!меня муж устраивает,особенно в сексе:love:

Гунторезка
11.05.2011, 00:41
С обязанностями лУбовника по совместительству муШ прекрасно справляется, как только начнет халтурить - уволю с этой должности :065:..... И объявлю конкурс на замещение вакансии.....:065: