PDA

Просмотр полной версии : Гардероб на дачу 9-12 мес для девочки

Alenn
09.05.2011, 20:41
Что-то я так серьезно озадачилась...
Что надо, что не надо, на холодную погоду, на прохладную, на теплую погоду и на жаркую...если в доме и если на улице...
сейчас ребенок не ходит, но летом уже пойдет...вобщем, красивое на выход и не очень красивое на "сидеть в песочнице" (кстати, а сидят ли дети в этом возрасте в песочнице уже?)

Расскажите, плииз, во что собираетесь одевать своих принцессок!

lelk
09.05.2011, 20:55
Я вот тоже призадумалась про гардероб на дачу, много набирать не хочется, но всегда боишься чего то не взять, кстати у нас девочки ровесницы, вы какого августа родились? А по теме постою послушаю

Леночка 25
09.05.2011, 21:50
А я особой проблемы не вижу - шорты, немножко платьев-сарафанов, майки-футболки в огромном количестве, куртку на вечер, пару кофт, бадлончики, штаны разной степени теплоты. На дачу мало взять не выйдет. Так как стирки будет больше, чем дома и погода всегда непредсказуема

Stuart38
09.05.2011, 21:52
Поскольку ходим медленно и лениво точно возьму штанов на поползать. Пару тройку сарафанов. Ну естественно теплые вещи. По жаре у меня старшая дочь ползала в трусах и панаме. Плюс какие то приличные вещи на "выход". Количество определять будем ближе к отъезду. Насчет обуви пока не знаю. Участок весь в траве - можно босиком. А по асфальту и дорогам - сандалии, ботиночки, резиновые сапоги.

sevensun
09.05.2011, 23:22
Костюм плотный хлопок - ветровка плюс штаны или штаны-комбез на лямках. Колготки. Кофта хлопковая потеплее. Шорты, футболки, штаны тонкие, кофты тонкиеноски. Шапочка тонкая хлопковая. Панама.

Alenn
10.05.2011, 00:22
Я вот тоже призадумалась про гардероб на дачу, много набирать не хочется, но всегда боишься чего то не взять, кстати у нас девочки ровесницы, вы какого августа родились? А по теме постою послушаю

на два дня вас старше :)

УЭБ forever
10.05.2011, 00:22
Что-то я так серьезно озадачилась...
Что надо, что не надо, на холодную погоду, на прохладную, на теплую погоду и на жаркую...если в доме и если на улице...
сейчас ребенок не ходит, но летом уже пойдет...вобщем, красивое на выход и не очень красивое на "сидеть в песочнице" (кстати, а сидят ли дети в этом возрасте в песочнице уже?)

Расскажите, плииз, во что собираетесь одевать своих принцессок!

да такой же гардероб, как и в городе, разве что про запас побольше взять, там со стиркой наверняка сложнее, чем в городе :)
те же комбинезончики, песочники, бодики, платьица-штанишки... ничего принципиально нового :)

Alenn
10.05.2011, 00:30
те, полчается так:

1. шорты - сколько ? штук 5 или больше?
2. платья/сарафаны - на выход только? в них не ползают такие маленькие девочки?
3. футболки шт 5 и майки шт 5 (в тч и на выход) - или больше?
4. 2 кофты теплые/несколько тонких кофточек
5. бадлоны/боди - 3 шт хватит?
6. штаны теплые/ средние/ тонкие ползать - по 4 шт каждого вида хватит?
7. штаны теплые/средние/тонкие - на выход
8. трусы - сколько?
9. колготки, носки
10. теплый костюм+ветровочная курточка
11. шапочки/панамки

Вроде все написала... или нет?

Alenn
10.05.2011, 00:30
ой, еще песочники забыла, точно!

АЛЕHЬ
10.05.2011, 01:42
те, полчается так:

1. шорты - сколько ? штук 5 или больше?
2. платья/сарафаны - на выход только? в них не ползают такие маленькие девочки?
3. футболки шт 5 и майки шт 5 (в тч и на выход) - или больше?
4. 2 кофты теплые/несколько тонких кофточек
5. бадлоны/боди - 3 шт хватит?
6. штаны теплые/ средние/ тонкие ползать - по 4 шт каждого вида хватит?
7. штаны теплые/средние/тонкие - на выход
8. трусы - сколько?
9. колготки, носки
10. теплый костюм+ветровочная курточка
11. шапочки/панамки

Вроде все написала... или нет?
Ой-ё, ну у вас богатая невеста ж)))
У моей в принципе вещей раза в три меньше)))

shefr
10.05.2011, 09:40
на праздниках провели недельку на даче....вещей с собой брала хаотично...так как с погодой было не угадать....вывод...на лето возьму бодиков и колготок или лосин/брючек, чтобы ползать и ходить... с расчетом новая пара на день...где то 7 штук минимум, чтобы стирать успевать, пачкается все ну очень быстро....
трусики простые (много) и что то типа непромокашек с тканевой основой, чтобы от памперса отдыхать...
бадлонов думаю пару штук хватит...плюс просто джемперочки .... ну и плюс шорты/футболки/песочники/платья/сарафаны.... по паре - тройке штук....