PDA

Просмотр полной версии : Ребенок 1,1 г. перестал спать днем

Villena
09.05.2011, 22:13
Как потеплело, дочка перестала спать днем. Вначале не захотела спать в коляске, хотя мы гуляем по несколько часов, пришлось приходить спать домой, разбивать прогулку. Теперь уже и дома не уложить ни одним известным способом. Вчера не заснула даже в автокресле, хотя это был всегда 100% способ. Суперсонной не выглядит, часов в 8 вечера вырубается как сурок, просыпается в 10 утра.
В общем, высыпается, видимо, но без дневного сна в год с копейками - это рано как-то ИМХО:009: У кого-нибудь что-то подобное было?

Irrra
09.05.2011, 23:04
Дочери 1,2, уже несколько раз такое бывало. Правда, в автокресле пока еще засыпает :)

Олюшка.
09.05.2011, 23:05
у нас иногда бывает, но это значит что с момента отсутствующего дневного сна будут хныки по любому поводу и бегать будет пока уже силком не уложишь. им самим видимо не расслабиться вовремя, читаю книжки а потом аккуратненько стараюсь укладывать. если днем не спит - психую :)
а спать им надо, хоть и не выглядят такими уж сонными, но каждый родитель сам решает как поступать

мама Димочки
09.05.2011, 23:06
Как потеплело, дочка перестала спать днем. Вначале не захотела спать в коляске, хотя мы гуляем по несколько часов, пришлось приходить спать домой, разбивать прогулку. Теперь уже и дома не уложить ни одним известным способом. Вчера не заснула даже в автокресле, хотя это был всегда 100% способ. Суперсонной не выглядит, часов в 8 вечера вырубается как сурок, просыпается в 10 утра.
В общем, высыпается, видимо, но без дневного сна в год с копейками - это рано как-то ИМХО:009: У кого-нибудь что-то подобное было?

раз просыпается в 10,то будите в 8.и пусть побольше ножками на прогулке ))

Villena
09.05.2011, 23:19
фуф, она не одна такая, уже легче:)
вот я тоже думаю, что надо будить раньше. теперь бы еще себя заставить встать раньше)
а на улице она и так уматывается. я начинаю даже подозревать, что не засыпает как раз от переизбытка эмоций. какой тут сон, когда вокруг столько всего нового и интересного. может, попривыкнет, снова начнет спать.