PDA

Просмотр полной версии : Как найти человека?

КЭТs
09.05.2011, 22:25
Добрый день! Очень нужна помощь в поиске человека, подскажите с чего начинать , куда обращаться?! Известно имя , фамилия, дата рождения. 20 лет назад уже пытались его разыскать, бесполезно, вот решили попытать сейчас счастья, а вдруг....?

Земля-ник-а
09.05.2011, 22:28
Он в нашем городе живет?

КЭТs
09.05.2011, 22:31
Жил в нашем, собственно говоря, речь об отце мужа, они развелись с его матерью в 81 году, он уехал в Уренгой на заработки, пару раз приезжал, потом исчез, поиски ни к чему не привели, посылали туда запрос, сказали ничего неизвестно о нем;((

+13
09.05.2011, 22:31
контакт, одноклассники.

КЭТs
09.05.2011, 22:32
Не думаю, что он там есть, нам хотя бы могилу его найти, свекровь считает, что умер он уже;(
Собственно, интересует куда идти с этим вопросы, в какие организации, где помогут информацию раздобыть?

Bасилиса
09.05.2011, 22:38
В "Жди меня".

КЭТs
09.05.2011, 22:48
А кроме жди меня есть еще инстанции?

voronezh
09.05.2011, 23:02
Можно попробовать через пенсионный фонд.Может работал и велись отчисления.Но никто просто так информацию не даст. Если есть знакомые в милиции, то по ФИО и дате рождения найти ровно 5 минут.

КЭТs
09.05.2011, 23:15
Дело в том, что он уехал в 81 году на заработки на север, там и пропал, т. Е его надо искать там, но вот как? В милиции знакомых нет;((

Земля-ник-а
09.05.2011, 23:30
Я искала подругу, помогали люди в поиске, иногда казалось, что нашла. Нет не она. Так и не нашла. Нашла родственников, о которых давно ничего не знала. Попытаться стоит. Мне одноклассники помогли.

maleka
10.05.2011, 00:10
Нужно обращаться в Уренгой, в паспортный стол, делайте запрос, он же должен был быть там зарегистрирован, по месту работы-тоже можно попробовать.

Т/З
10.05.2011, 00:11
Можно попробовать вбить в поисковик ФИО и дату. Вдруг что-нибудь промелькнет.

КЭТs
10.05.2011, 00:18
Нашли только деда мужа, его отца, но о нем все известно, герой совет. Союза, похоронен в Питере. А вот об отце мужа ничего, запрос посылали в Уренгой, свекровь продавала квартиру 25 лет назад, его надо было выписывать, начали искать, прислали оттуда ответ:что он и оттуда выписался, а где прописался снова-неизвестно. Поэтому его и здесь выписали из квартиры, как-то так. Свекровь считает, что он умер давно, иначе бы появился. Теперь хотят могилу найти.А если туда запрос послать, как это сделать, куда обращаться с этим?

mazulite
10.05.2011, 00:27
в уренгое по новостям фотку поэфирьте на сигме или других местных каналах, может кто знает, город то мелкий, все друг друга знают практически

varab
10.05.2011, 00:30
на сайте госуслуг есть специальная форма для получения всей информации о человеке
предоставляется родственникам

там нужно зарегистрироваться

КЭТs
10.05.2011, 00:35
на сайте госуслуг есть специальная форма для получения всей информации о человеке
предоставляется родственникам

там нужно зарегистрироваться

Не нашла там такой формы;(( может ссылку кинете?:091:

maleka
10.05.2011, 00:58
Нашли только деда мужа, его отца, но о нем все известно, герой совет. Союза, похоронен в Питере. А вот об отце мужа ничего, запрос посылали в Уренгой, свекровь продавала квартиру 25 лет назад, его надо было выписывать, начали искать, прислали оттуда ответ:что он и оттуда выписался, а где прописался снова-неизвестно. Поэтому его и здесь выписали из квартиры, как-то так. Свекровь считает, что он умер давно, иначе бы появился. Теперь хотят могилу найти.А если туда запрос послать, как это сделать, куда обращаться с этим?
Думаю можно запрос в архив Уренгоя или какая там область, а еще в центральный отдел милиции, если считаете что там умер, то еще запрос в больницу, кладбище, могилы то не безымянные, ну в общем как то так...

КЭТs
10.05.2011, 00:59
Спасибо большое!! Но скажите чтобызапросы эти отправить, куда надо писать или как это схделать??

maleka
10.05.2011, 01:03
Спасибо большое!! Но скажите чтобызапросы эти отправить, куда надо писать или как это схделать??
я когда разыскивала, через инет поиском искала адрес архива и по электронке(мне правда не так далеко надо было, в архив Ленинграда и обл. обращалась) просто написала что и кто мне интересен и зачем мне это надо, ответили по электронке, данные мои уточняли, потом официальное письмо (в конверте) прислали с ответом

varab
10.05.2011, 01:33
https://www.gosuslugi.ru/ru/clients/services/fms/

Заявления о предоставлении информации физическому лицу в отношении другого физического лица либо его самого

попробйте...

varab
10.05.2011, 02:05
http://www.rusarchives.ru/state/tumen.shtml

архив

Амнерис
10.05.2011, 02:16
Люди везде равнодушные и безответственные. Мы лет 10-15 назад искали моего брата (сводного). бабушка очень хотела перед смертью его увидеть (в итоге слава Богу умерла намного позже, даже предсмертные записки переписывала:)).
Посылали запросы туда , где он жил. (уехал во Владик). Потом пытались через его военный вуз узнать -куда его направили служить. Везде нам отвечали- что выписался и больше не числится, типа пропал. А он был жив-здоров и даже не подозревал. что его ищут. а бабушка уже тоже твердила "знать бы хоть где его могилка".
Нашелся потом сам и очень удивился :support:
Так что может и ваш родственник живет и здравствует и ни сном ни духом как грится, что он кому то нужен.

КЭТs
10.05.2011, 09:43
Дай Бог!! А насчет безответственности-это точно, свекрови просто сказали: он выписался, если хотите ищите дальше, мы свою миссию выполнили типа;(( но уже столько лет прошло, ему около 75 , может каких других его родств. Найдем?!

voronezh
10.05.2011, 23:56
Ну ведь он же должен получать пенсию.Попробуйте найти знакомых в пенсионном.Не обязательно в Уренгое.Можно и по месту Вашего проживания.У них есть единная база данных.Может найдутся душевные люди.Напишите запрос в ЗАГС г.Уренгоя и спросите:" Не умирал ли такой-то?".Некоторые поисковые сайты платные и может быть "развод".Так что будьте осторожны.Если регистрация с отправлением СМС,то лучше не делать.Снимут сумму и ещё должны останетесь.

КЭТs
14.05.2011, 22:24
Спасибо!! А если позвонить им туда напрямую?! Как думаете, возможно?

maleka
14.05.2011, 22:33
Спасибо!! А если позвонить им туда напрямую?! Как думаете, возможно?
Думаю можно, но все равно, наверное, захотят письменно, это видимо у них как то отмечается(типа работал, делал то-то и то-то, вот бумажка), но может там все и проще. Тут в городе, надо лично, или с бумажкой, а там... попробуйте, лишним не будет, а может подскажут тогда куда и что...

КЭТs
15.05.2011, 00:36
Спасибо большое всем , за участие!!

popugai4iki
23.06.2011, 00:11
я тоже разыскиваю родственника, прочитала ваши, спавибо всем большое, обязательно воспользуюсь

popugai4iki
27.06.2011, 18:50
https://www.gosuslugi.ru/ru/clients/services/fms/

Заявления о предоставлении информации физическому лицу в отношении другого физического лица либо его самого

попробйте...

там отказали. ничем по поиску людей не могут помочь