Просмотр полной версии : Как найти человека?
Добрый день! Очень нужна помощь в поиске человека, подскажите с чего начинать , куда обращаться?! Известно имя , фамилия, дата рождения. 20 лет назад уже пытались его разыскать, бесполезно, вот решили попытать сейчас счастья, а вдруг....?
Земля-ник-а
09.05.2011, 22:28
Он в нашем городе живет?
Жил в нашем, собственно говоря, речь об отце мужа, они развелись с его матерью в 81 году, он уехал в Уренгой на заработки, пару раз приезжал, потом исчез, поиски ни к чему не привели, посылали туда запрос, сказали ничего неизвестно о нем;((
Не думаю, что он там есть, нам хотя бы могилу его найти, свекровь считает, что умер он уже;(
Собственно, интересует куда идти с этим вопросы, в какие организации, где помогут информацию раздобыть?
Bасилиса
09.05.2011, 22:38
В "Жди меня".
А кроме жди меня есть еще инстанции?
voronezh
09.05.2011, 23:02
Можно попробовать через пенсионный фонд.Может работал и велись отчисления.Но никто просто так информацию не даст. Если есть знакомые в милиции, то по ФИО и дате рождения найти ровно 5 минут.
Дело в том, что он уехал в 81 году на заработки на север, там и пропал, т. Е его надо искать там, но вот как? В милиции знакомых нет;((
Земля-ник-а
09.05.2011, 23:30
Я искала подругу, помогали люди в поиске, иногда казалось, что нашла. Нет не она. Так и не нашла. Нашла родственников, о которых давно ничего не знала. Попытаться стоит. Мне одноклассники помогли.
Нужно обращаться в Уренгой, в паспортный стол, делайте запрос, он же должен был быть там зарегистрирован, по месту работы-тоже можно попробовать.
Можно попробовать вбить в поисковик ФИО и дату. Вдруг что-нибудь промелькнет.
Нашли только деда мужа, его отца, но о нем все известно, герой совет. Союза, похоронен в Питере. А вот об отце мужа ничего, запрос посылали в Уренгой, свекровь продавала квартиру 25 лет назад, его надо было выписывать, начали искать, прислали оттуда ответ:что он и оттуда выписался, а где прописался снова-неизвестно. Поэтому его и здесь выписали из квартиры, как-то так. Свекровь считает, что он умер давно, иначе бы появился. Теперь хотят могилу найти.А если туда запрос послать, как это сделать, куда обращаться с этим?
mazulite
10.05.2011, 00:27
в уренгое по новостям фотку поэфирьте на сигме или других местных каналах, может кто знает, город то мелкий, все друг друга знают практически
на сайте госуслуг есть специальная форма для получения всей информации о человеке
предоставляется родственникам
там нужно зарегистрироваться
на сайте госуслуг есть специальная форма для получения всей информации о человеке
предоставляется родственникам
там нужно зарегистрироваться
Не нашла там такой формы;(( может ссылку кинете?:091:
Нашли только деда мужа, его отца, но о нем все известно, герой совет. Союза, похоронен в Питере. А вот об отце мужа ничего, запрос посылали в Уренгой, свекровь продавала квартиру 25 лет назад, его надо было выписывать, начали искать, прислали оттуда ответ:что он и оттуда выписался, а где прописался снова-неизвестно. Поэтому его и здесь выписали из квартиры, как-то так. Свекровь считает, что он умер давно, иначе бы появился. Теперь хотят могилу найти.А если туда запрос послать, как это сделать, куда обращаться с этим?
Думаю можно запрос в архив Уренгоя или какая там область, а еще в центральный отдел милиции, если считаете что там умер, то еще запрос в больницу, кладбище, могилы то не безымянные, ну в общем как то так...
Спасибо большое!! Но скажите чтобызапросы эти отправить, куда надо писать или как это схделать??
Спасибо большое!! Но скажите чтобызапросы эти отправить, куда надо писать или как это схделать??
я когда разыскивала, через инет поиском искала адрес архива и по электронке(мне правда не так далеко надо было, в архив Ленинграда и обл. обращалась) просто написала что и кто мне интересен и зачем мне это надо, ответили по электронке, данные мои уточняли, потом официальное письмо (в конверте) прислали с ответом
https://www.gosuslugi.ru/ru/clients/services/fms/
Заявления о предоставлении информации физическому лицу в отношении другого физического лица либо его самого
попробйте...
http://www.rusarchives.ru/state/tumen.shtml
архив
Люди везде равнодушные и безответственные. Мы лет 10-15 назад искали моего брата (сводного). бабушка очень хотела перед смертью его увидеть (в итоге слава Богу умерла намного позже, даже предсмертные записки переписывала:)).
Посылали запросы туда , где он жил. (уехал во Владик). Потом пытались через его военный вуз узнать -куда его направили служить. Везде нам отвечали- что выписался и больше не числится, типа пропал. А он был жив-здоров и даже не подозревал. что его ищут. а бабушка уже тоже твердила "знать бы хоть где его могилка".
Нашелся потом сам и очень удивился :support:
Так что может и ваш родственник живет и здравствует и ни сном ни духом как грится, что он кому то нужен.
Дай Бог!! А насчет безответственности-это точно, свекрови просто сказали: он выписался, если хотите ищите дальше, мы свою миссию выполнили типа;(( но уже столько лет прошло, ему около 75 , может каких других его родств. Найдем?!
voronezh
10.05.2011, 23:56
Ну ведь он же должен получать пенсию.Попробуйте найти знакомых в пенсионном.Не обязательно в Уренгое.Можно и по месту Вашего проживания.У них есть единная база данных.Может найдутся душевные люди.Напишите запрос в ЗАГС г.Уренгоя и спросите:" Не умирал ли такой-то?".Некоторые поисковые сайты платные и может быть "развод".Так что будьте осторожны.Если регистрация с отправлением СМС,то лучше не делать.Снимут сумму и ещё должны останетесь.
Спасибо!! А если позвонить им туда напрямую?! Как думаете, возможно?
Спасибо!! А если позвонить им туда напрямую?! Как думаете, возможно?
Думаю можно, но все равно, наверное, захотят письменно, это видимо у них как то отмечается(типа работал, делал то-то и то-то, вот бумажка), но может там все и проще. Тут в городе, надо лично, или с бумажкой, а там... попробуйте, лишним не будет, а может подскажут тогда куда и что...
Спасибо большое всем , за участие!!
popugai4iki
23.06.2011, 00:11
я тоже разыскиваю родственника, прочитала ваши, спавибо всем большое, обязательно воспользуюсь
popugai4iki
27.06.2011, 18:50
https://www.gosuslugi.ru/ru/clients/services/fms/
Заявления о предоставлении информации физическому лицу в отношении другого физического лица либо его самого
попробйте...
там отказали. ничем по поиску людей не могут помочь
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.