PDA

Просмотр полной версии : Няня в Москве-сколько стоит и где искать

мишутка2
09.05.2011, 22:39
Собственно вопрос в теме. муж уже два месяца в Москве. мы планируем перебраться осенью, после летних отдыхов.

Вопросы такие-

1. Где искать - есть ли агентства с хорошей репутацией, т.к. в свое время нажглись и искать няню в инэте и по объявам в газете боюсь, тем более в Москве народу со всей РОссии, ищи потом эту няню, в Питере все более кулуарно и то постоянно топы на ЛВ об очередных проблемах с нянями, иногда довольно серьезных.да и сами уже пользуемся услугами няни 3 года и всякого повидали.

2. Сколько стоит- примерный разброс цен, есть ли разница -с пед.образованием или нет, знает ли методики развития или нет и т.д.

заранее всем признательна за ответы:flower:

Чай без сахара
10.05.2011, 00:51
искать везде :)
от "можно спрашивать понравившихся нянь на площадке" и консьержки до сайта суперджоб... встречаться, встречаться и еще раз встречаться...
есть еще сайт помогатель ру, но я сама не пользовалась. Там и расценки.. примерно от 150 до 250 наверно / в час

Пед образование, на мой взгляд не обязательная программа, а вот опыт работы от сада до развивалок - это да...плюс

каких-то сайтов "кулуарных" в Москве нет, к сожалению...

marlee
10.05.2011, 01:17
первую няню нашла по интернету. спрашивала у консьержек. В итоге ребенку 2 на выбор было - одна консьержка, другая из интернета (мы к ней знакомится к ней домой ходили). но дочке 4 года было тогда, она выбирала сама (могла уже). вторая московская наша няня была найдена путем расклейки объявлений по близлежайшим домам. Ни к первой ни ко второй претензий у меня НИКАКИХ вообще. Плачу 150р\час (т.е. почасовая), для дочки сейчас она уже скорее "сопровождающий" из школы, в музыкальную, в спортивную школы, + готовка\уборка во время, пока дочка в школе.

Kyksa
10.05.2011, 10:17
Понравилось агентство Эльдом. В Альконти недавно обращалась- не понравилось. Вообще, интернет не плохой вариант, потому как , после размещения там своей вакансии, мне присылали резюме няни, которых я видела в Альконти, только претендовали они на гораздо меньшую зарплату.
Большинство знакомых платит 200 руб час.

nora76
10.05.2011, 11:58
Няню нашли через знакомых,она у нас 2 раза в нед,ооочень нам нравится.Я договорилась 170р в час. По цене в мес она берет 35-40т на полную занятость,в нашем районе говорят такие цены.

мишутка2
10.05.2011, 18:27
Девочки, спасибо большое за ответы!

Если честно, я несколько удивлена расценками, т.к. в Питере они такие же. 150-170 в час мы и платим так примерно. Я думала, в Москве от 200 все только начинается:)

Тирца
10.05.2011, 23:50
нашли через помогатель ру
платим 190 руб в час, но у нас маленькая загрузка- забирать ребенка с продленки в 5 вечера и сидеть до 7 вечера.

marlee
11.05.2011, 00:24
зависит от возраста наверно, с кризисом подопустились цены (вернее не стали так оголтело расти) двести рэ - это редко приходить и к грудничку - где все вытекающие - на руках таскать, вечно с едой таскаться, а за "сиди на лавочке" - играй в "колечко-колечко-выйди на крылечко" - стописят

Ludok48
11.05.2011, 11:11
моя тоже берет 150 рэ/час, плюс наценка за забор из сада - 150 рэ....

Анджелина не Джолли
12.05.2011, 02:52
Девочки, спасибо большое за ответы!

Если честно, я несколько удивлена расценками, т.к. в Питере они такие же. 150-170 в час мы и платим так примерно. Я думала, в Москве от 200 все только начинается:)
Ну не скажите...:009: В Питере няни сечас в среднем от 100 до 150 в час... в основном 120....:ded: