Просмотр полной версии : 28 недель, сильный зуд припухлость...сил нет терпеть..
Аксиньюшка
09.05.2011, 23:14
Девочки кто может сталкивался подскажите!!!
Б 28 недель сильно все припухло(пол.губы) и зуд страшнейший снаружи, спать не могу, ходить тоже:005: терпеть уже нет сил...как дожить до завтра не знаю, врач принимает с утра, началось все перед праздниками, думала молочница начала пимафуцин толку ноль, счас сижу рыдаю что болит все не уснуть, а муж ругается что я скорую не хочу вызывать..
Вот вопрос чем она мне поможет??? увезет куданить в гинекологию а до утра все равно никакой помощи не будет, ведь кровотечения нет (слава Богу) схваток тоже, подумаешь пациент плачет что больно и зуд...:041::041::041:
Чего делать то?????????????????:091::091::091:
у меня так проходила молочница беременных .... вообще не было сил терпеть . я брала массажную щетку и чесала там прямо до крови наверно - мы еще в это время были в поездке . так что я вас хорошо понимаю . потом я ходила к гинекологу - мне делали промывания - вроде содовым раствором с чем -то . сходите обязательно к врачу . ...
Январина
09.05.2011, 23:26
у меня если что-то начинает чесаться,то я брызгаю Эпиген-интим спрэй. Он из натуральных компонентов,сначала щипит,а потом все как рукой снимает. У меня постоянная молочница,ничего ее не берет и переодически что-то,да зудит...
Но в Вашем случае конечно к врачу надо.
Аксиньюшка
09.05.2011, 23:28
Так к врачу только завтра , вопрос про сейчас если вызвать скорую чем помогут ??? или биться головой об стену и терпеть??? и не навредит это малышу????????????
Светлашка
09.05.2011, 23:30
У меня не там, а живот зудит из-за растяжек, спасаюсь теплой ванной. Тут конечно доктор нужен. Но посидеть в ванне точно лишним не будет.
Так к врачу только завтра , вопрос про сейчас если вызвать скорую чем помогут ??? или биться головой об стену и терпеть??? и не навредит это малышу????????????
Скорей всего кандидоз, молочница вообщем....Малышу за одну ночь не навредит, не паникуйте главное, потерпите до утра...
Светлашка
09.05.2011, 23:32
Можно просто позвонить в скорую и спросить что делать или чем мазать можно.
HomHomych
09.05.2011, 23:37
У меня примерно на вашем сроке тоже такое было, я подмывалась ромашкой, потом Г мне прописала свечи Тержинан, вроде все прошло (ТТТ), попробуйте подмыться ромашкой или раствором соды.
Аксиньюшка
09.05.2011, 23:46
Девочки спасибо!!!!!
Все эти три дня как началось, активно использовала ромашку, тержинан поставила только 2 свечи, зуд только снаружи и толи от того что я расчесала толи это какая то может другая инфекция там все воспалено и чешетсяяяяя....
как дожить до завтра и поможет ли Г в жк???????????????
Девочки спасибо!!!!!
Все эти три дня как началось, активно использовала ромашку, тержинан поставила только 2 свечи, зуд только снаружи и толи от того что я расчесала толи это какая то может другая инфекция там все воспалено и чешетсяяяяя....
как дожить до завтра и поможет ли Г в жк???????????????
Г в ЖК вас осмотрит, пропишет вам что нить, либо мазь, либо свечи...Если вы ей не доверяете, например,как я своей, то советую обратиться параллельно к другому Г, желательно знакомому...А вы не в 25 ЖК случайно?
Аксиньюшка
09.05.2011, 23:55
ага там...у машуковой...
ага там...у машуковой...
А я там у Мещеряковой...Завтра летите туда прямо с самого раннего...она вам точно что нить дельное пропишет...единственное, что..всегда проверяйте прописанное вам в аннатации и желательно по форумам поползайте, где беременные обсуждают препараты...а то мне навыписывали трихопол от кокко бактерий, папиломы и эрозии ставили, вообщем ничего подобного не оказалось...
Аксиньюшка
10.05.2011, 00:08
Спасибо!! я то ооочень надеюсь что завтр апосле приема уже в аптеке закупиться и обмазаться что бы помогло....Надеюсь что так и будет иначе я не вынесу ...
Спасибо!! я то ооочень надеюсь что завтр апосле приема уже в аптеке закупиться и обмазаться что бы помогло....Надеюсь что так и будет иначе я не вынесу ...
Они завтра могут еще мазочки взять, посмотреть что это может быть...а так пропишут точно что нить....Все будет хорошо:flower::flower::flower:
-Trosha-
10.05.2011, 00:22
То, что снаружи так зудит, это от того, что Вы расчесали. Подмойтесь и смажьте все Депантеноломом или другой мазью с пантенолом. В ЖК Вам назначат Тержинан, но лучше Залаин. Спросите про него ;)
у меня так проходила молочница беременных .... вообще не было сил терпеть . я брала массажную щетку и чесала там прямо до крови наверно - мы еще в это время были в поездке . так что я вас хорошо понимаю . потом я ходила к гинекологу - мне делали промывания - вроде содовым раствором с чем -то . сходите обязательно к врачу . ...
Тоже такое было на 36 неделе, ух...с дрожью вспоминаю. Сходила на промывание один раз, остальные разы пользовалась Клотримазолом. Шикарно помогает, после первого раза полностью прошёл зуд. А у меня всё было очень серьёзно, молочница перешла уже на бёдра и творожистые выделения реально выпадали кусками.
Январина
10.05.2011, 02:40
То, что снаружи так зудит, это от того, что Вы расчесали. Подмойтесь и смажьте все Депантеноломом или другой мазью с пантенолом. В ЖК Вам назначат Тержинан, но лучше Залаин. Спросите про него ;)
а вот мне Залаин вообще не помог:(
Январина
10.05.2011, 02:41
Тоже такое было на 36 неделе, ух...с дрожью вспоминаю. Сходила на промывание один раз, остальные разы пользовалась Клотримазолом. Шикарно помогает, после первого раза полностью прошёл зуд. А у меня всё было очень серьёзно, молочница перешла уже на бёдра и творожистые выделения реально выпадали кусками.
А Клотримазол в свечах или как? МНе ни одно лекарство не помогает,и Тержинан тоже:010:
Аксиньюшка
10.05.2011, 10:04
Девочки спасибо за поддержку:flower::flower::flower:, ночь дожила скитаясь по кв-ре:(, в 8 утра дежурила под дверью врача оказалось все достаточно просто и грустно - генитальный герпес:010:, а все симптомы похожие на молочницу это не она....
Вот же "повезло"..теперь с этой бякой всю жизнь жить уууууууууууу:041::041::041:
Хотела вчера спросить у вас, был ли у вас когда-нибудь герпес? Но не стала расстраивать. Надеялась, что это не ОН.. Хотя признаки один в один...
Не переживайте, я с этим живу уже много лет. Штука не приятная...(((( Проявляется когда снижен иммунитет. Берегите себя, не простужайтесь, не уставайте и т.д. До родов у Вас еще есть время, обязательно вылечитесь и тогда на малыша эта зараза никак не повлияет.
Подмывание содовым раствором хорошо раздражение снимает. Также Лактацид мне помогал.
А про лечение, все очень индивидуально, Тержинан, Клотримазол и еще есть несколько препаратов, разрешенных в Б.
А вообще, потерпите, беременность ослабляет иммунитет.
-Trosha-
10.05.2011, 14:06
Вот же "повезло"...
Да, уж лучше молочница... :( Но Вы не расстраивайтесь! Просто все время придется следить за иммунитетом.
Здоровья Вам! :flower:
tabaluga2004
10.05.2011, 15:13
Мне очень помогало подмывание с раствором питьевой соды, а вообще можно договориться с акушеркой в ЖК и походить к ней на обработку.
котик-обормотик
10.05.2011, 16:09
Мне в консультации выписали Кандид В6. Это от молочницы, правад кроме ваших симптомоы, еще и анализ на мазок плохой был.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.