PDA

Просмотр полной версии : Смена консультации

Женусик
10.05.2011, 00:01
Дувочки подскажите! Встала на учет в 8 недель беременности, полис был выдан по месту проживания на съемной квартиры. Сейчас 16-17 недель беременности, мы переехали по месту прописки моей.
Вопросы: 1. если поменяю ЖК, то будет считаться, что я встала на учет до 12 недель или после?
2. Теперь дали документ где указывается сверки с тубдиспансером, а как ее делать по месту прописки или проживания? И что если я вообще не знаю кто прописан в той квартире по которому адресу встала на учет, если возникнут вопросы, да плюс к этому мы еще и съехали от туда?
3. нужно ли менять полис?
4. можно ли оставить ту жк в которой встала на учет?

malinka82
10.05.2011, 01:46
1.Вы можете полис и не менять,если не дай бог заболеете,больняк вам и по этому откроют,но на прием придется ездить в поликлинику,вписанную в полис и штампы ставить в обоих поликлиниках-очень много мороки.
2.Если полис поменяете, ЖК можете оставить ту,в которой на учет вставали.Но лично у меня возникли проблемы со сдачей анализов,потому что я оставила ЖК на Васильевском,а у них нет своей лаборатории и я до переезда сдавала их в поликлинике,а переехав узнала,что по новому месту жительства поликлиника анализы у Б не принимает.
3.Флюшку надо делать тем,кто будет контактировать с ребенком,не важно кто где живет.
4.Если вы переведетесь в другую ЖК никто не напишет,что вы встали после 12 недель.

Думайте сами,я оставила ЖК только из-за врача,хотя жуть как неудобно с озерков ездить на ВО....если вас в той ЖК ничего не держит,лучше поменяйте полис и переведитесь ближе к дому.

Мама Кнопки
10.05.2011, 01:58
вот 2 походие темы, почитайте.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3953236&highlight=%F1%EC%E5%ED%E0
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2863106&highlight=%F1%EC%E5%ED%E0
И попробуйте сначала поиском поискать

Женусик
10.05.2011, 08:09
Спасибо. темки я прочитала, но там девочки меняли ЖК после 30 недель.

Женусик
10.05.2011, 08:11
Спасибо. Сегодня все решу.

gdeon
10.05.2011, 13:23
Спасибо. темки я прочитала, но там девочки меняли ЖК после 30 недель.

я в одной из тем отписывалась, что переходила раньше 30 недель, это не имеет значения когда переходить.