Вход

Просмотр полной версии : А Вы бы пересели с авто на велосипед?

Страницы : [1] 2

БелаЯНочка
10.05.2011, 00:54
Чтобы ездить на работу и по делам в городе?

опрос

Рептилия
10.05.2011, 00:55
А сумки из маркета рикшу нанимать?(((

TerraKota
10.05.2011, 00:56
Нет. У меня двое детей и я весьма ленива.

Порось Домашний
Иное. Я сторонниук пешком/общественного транспорта.

БелаЯНочка
А сумки из маркета рикшу нанимать?(((

не знаю
может велик специально оборудовать?
ну есть же велики с сиденьями для детей
наверное можно и какую-то корзинку прицепить
:016::020:

Ягода-Каринка
Нет.

Гита Ягг
10.05.2011, 00:57
я бы пересела, но я не умею ездить на велосипеде.

Ева-Лотта
10.05.2011, 00:58
да ) но от машины я полностью не откажусь, я люблю покататься на машине) а по делам могу и на велике, так удобнее))

klunia
с радостью бы пересела, если было это безопасно

Сладкий Б. Перец
Чтобы ездить на работу и по делам в городе?

опрос

нет, глупая затея (я не про тебя, если чё)

Clara
Я езжу на велике на работу, если выбранная в этот день, одежа позволяет сесть на велосипед с высокой рамой:)

БелаЯНочка
10.05.2011, 00:59
(я не про тебя, если чё)

:))

mishmarin
10.05.2011, 01:01
на мопед!
и багажник есть
и прием с места и тормоза.
и в шлеме респиратор.
в этом городе.

Ольгутка
10.05.2011, 01:02
Для поездок на работу и с работы - согласилась бы пересесть. Как раз подыскиваю недорогой велосипед по этому поводу, но мне и пешком до работы быстрым шагом с полчаса да по тихим улочкам, ну или на общественном транспорте довольно быстро.
Еще пересела бы на велосипед (с корзинкой спереди) для поездок в магазин, если покупать продукты небольшими частями, а не на длительный срок.

Для остальных случаев категорически отказалась бы ездить по городу на велосипеде, т.к. в нашем городе нет специально выделенных велосипедных дорожек (за редким исключением), а по проезжей части ездить на велосипеде крайне опасно.

ХрЮшА2010
10.05.2011, 01:02
При нашей ситуации в городе - вряд ли. Скорее на мопед можно было бы пересадиться, но рискованно.

Китри
10.05.2011, 01:03
Нет. Нафиг дышать выхлопными газами напрямую...И климат у нас гаденький, некомфортно все же на велосипеде будет...:065:

БелаЯНочка
10.05.2011, 01:04
И климат у нас гаденький, некомфортно все же на велосипеде будет...:065:

на весенне-летний период :016:;) например

А.Пулен
10.05.2011, 01:05
нет ,пАтаМучто я не умею ездить ни на чем :))
на веле боюсь , качается , а на авто меня зеркала сбивают с толку ,боюсь ,как представлю :065:
ужОс , ступлю ,задавлю кого нибудь нафиг надо :001: ...

Рептилия
10.05.2011, 01:06
...я бы не села ещеи потому- велосипед (особенно при отсутствии рикши в гиперах) сильно укрупняет мышцы бедра...Это некрсиво...

MOlka
Да, но не в Питере...

Китри
на весенне-летний период :016:;) например

Всегда ли он хорош, этот наш весенне-летний период? :009:Пыль столбом либо та же пыль, оформленная дождиком в грязь...:))

Сладкий Б. Перец
10.05.2011, 01:10
...я бы не села ещеи потому- велосипед (особенно при отсутствии рикши в гиперах) сильно укрупняет мышцы бедра...Это некрсиво...

сильно ржал-))))

вы за 100 лет не проедете столько, сколько необходимо для укрупнения бедра-))))
вы скорее на пышках доберёте.

Кирдык
Неее, меня уже один раз сбили на велосипеде. И потом после поездок на веле надо ж душ принимать - не у всех на работе есть такая возможность. Поэтому на велосипеде только на прогулки и желательно подальше от машин.

a-nadezhda
Нет. Во-первых, моё на работу/по делам предполагает большое количество груза (весь багажник и полсалона забиты). Во-вторых, наш город не приспособлен для велосипедистов - стремно. В-третьих, лето у нас короткое, а все остальное время - слякоть и сугробы. Какой велосипед??? АУ?

Рептилия
10.05.2011, 01:11
сильно ржал-))))

вы за 100 лет не проедете столько, сколько необходимо для укрупнения бедра-))))
вы скорее на пышках доберёте.
Пардон, лошадка (сами написали что ржете) ...Или Вы мало в курсе как быстро набираются мышцы, или Вы много едите пышек....

БелаЯНочка
10.05.2011, 01:15
В-третьих, лето у нас короткое, а все остальное время - слякоть и сугробы. Какой велосипед??? АУ?

Вы удивитесь наверное, но есть места где даже по снегу зимой принято ездить на велосипедах
И ничего - очень хорошо передвигаются, я сама видела
Там просто не такие возможности для покупки собсвенного авто
Я имею ввиду всякую переферию, не столицы :))

:)

Сладкий Б. Перец
10.05.2011, 01:16
Пардон, лошадка (сами написали что ржете) ...Или Вы мало в курсе как быстро набираются мышцы, или Вы много едите пышек....

я пару десятков тыщ км проехал, так что немного кумекаю в этом вопросе-)))))

пышек вам точно меньше придётся схрумкать-)

a-nadezhda
10.05.2011, 01:17
Вы удивитесь наверное, но есть места где даже по снегу зимой принято ездить на велосипедах
Там просто не такие возможности для покупки собсвенного авто

:)
... видимо не бывала я на той периферии. Честно, с трудом представляю себе велопрогулку по снегу. Не завидую.

Рептилия
10.05.2011, 01:18
я пару десятков тыщ км проехал, так что немного кумекаю в этом вопросе-)))))

пышек вам точно меньше придётся схрумкать-)
И что?....Ваш опыт - не показатель тут , к сожалению...

nikolale
10.05.2011, 01:19
Первая кнопка.
Поменял бы, да ребя особо на велике не повозишь... :(

Ольгутка
И потом после поездок на веле надо ж душ принимать - не у всех на работе есть такая возможность.
Так, вроде бы, это только когда интенсивно на велосипеде ездить, с нагрузками. Тоже думала, что нужен душ тогда, но всегда по этому поводу вспоминаю, что на западе многие на работу и с работы добираются на велосипеде - и ничего. В последнюю поездку видела много народу даже в костюмах и рубашках, но в шлемах и на велосипедах.
Во-вторых, наш город не приспособлен для велосипедистов - стремно.
Мне кажется, что это главное. Выше тоже писала об этом. Исключение - небольшой кусочек вдоль Ручья по Луначарского-Руставели и дорожках рядом с ручьем, но там далеко не уедешь.
А так - нет велосипедных дорожек, а по проезжей части опасно для жизни.

Avarice
Я нет,а вот мой муж пересел.Ездит на работу на велосипеде.Но : есть место для хранения велосипеда и на работе и дома,у него свободный график и нет дресс-кода.

Ольгутка
10.05.2011, 01:23
Я тоже видела велосипедистов, ездящих зимой. И также благодарна велосипедисту, который как-то вытолкал мою машину, завязшую в снежно-полурастаявшей каше, причем сам он как-то умудрялся ехать по той же каше.
Видела и зимние шины у велосипедов.
Так вопрос топика задавался не про наш город, а про периферию? Т.е. спрашивалось, пересели ли бы мы на велосипед где-нибудь в селе? Тогда мой ответ - однозначно да.

Ara241a
10.05.2011, 01:25
Так, вроде бы, это только когда интенсивно на велосипеде ездить, с нагрузками. Тоже думала, что нужен душ тогда, но всегда по этому поводу вспоминаю, что на западе многие на работу и с работы добираются на велосипеде - и ничего. В последнюю поездку видела много народу даже в костюмах и рубашках, но в шлемах и на велосипедах.

Мне кажется, что это главное. Выше тоже писала об этом. Исключение - небольшой кусочек вдоль Ручья по Луначарского-Руставели и дорожках рядом с ручьем, но там далеко не уедешь.
А так - нет велосипедных дорожек, а по проезжей части опасно для жизни.
я когда была в командировке в Лондоне - в 3 х конторах где была были душевые и стойки для великов
в штатах брат тоже говорит что у них есть душ на работе
вот, хотя машины машины машины
он на роликах :) - ему недалеко

Ольгутка
10.05.2011, 01:25
Ездит на работу на велосипеде.Но : есть место для хранения велосипеда и на работе и дома,у него свободный график и нет дресс-кода.
Тоже очень важные моменты. Я спокойно могу ездить на работу на велосипеде, когда тот появится (расстояние и спокойствие улиц позволяют), но пока не представляю, как я буду его каждый день затаскивать по лестнице на свой этаж, а потом в квартиру, т.к. у подъезда и в подъезде не оставить, т.к. и замки велосипедные срезают у нас.

Кстати, и не все квартиры позволяют держать велосипед; в смысле - места может не оказаться для него, ну разве что - подвесить на стенку, как раньше в коммуналках делали, но тогда потолки должны позволять.

БелаЯНочка
10.05.2011, 01:26
Так вопрос топика задавался не про наш город, а про периферию? Т.е. спрашивалось, пересели ли бы мы на велосипед где-нибудь в селе? Тогда мой ответ - однозначно да.

я в общем:020:
но раз мы живем в СПб то про СПБ и отвечать:)
если кто-то в другом месте - то может про другое высказаться :)

про переферию к слову пришлось, в ответ на высказывания о неблагоприятных погодных и климатических условиях

Televitrina
10.05.2011, 01:26
Нет. У меня двое детей, и я весьма ленива.

+1

Ara241a
10.05.2011, 01:27
я бы не отказалась на велике ездить н аработу
но я боюсь что собьют - у нас мало предназначено для передвижения на великах

Verche
10.05.2011, 01:28
А я и так уже который год с апреля по октябрь на велике. Правда две мои работы находятся на расстоянии 20-30 минут на велосипеде. Также ездим вместе с сыном на рынок, в магазины (рюкзаки и багажники для покупок), на все ребенкины занятия. Все это в пределах: Сосновка - ЦПКиО. На развод мостов ездили. Когда вместе с сыном - по тротуарам. Когда одна - по краю проезжей части с соблюдением ПДД (хотя иногда приходится слезать и пешком - в этом тоже свой плюс).

НО я не пересаживалась. Я вообще машину не вожу.

Ольгутка
10.05.2011, 01:30
я когда была в командировке в Лондоне - в 3 х конторах где была были душевые и стойки для великов
в штатах брат тоже говорит что у них есть душ на работе
В этом случае, наверное, лучше иметь сменную одежду для работы, т.е. ехать до работы и с нее в одном, а потом помыться в подобном душе и одеть одежду для работы. У нас тоже в некоторых местах есть душевые, я тоже как-то работала на такой работе, но то было производство.
Еще раз прочитала Ваши слова про душ на работе, а потом опять вспомнила людей в костюмах и на велосипедах, которых видела. Ведь даже если они мылись по приезду на работу, то костюм с рубашкой-то, наверняка не меняли, ведь если бы меняли бы, то были бы на велосипеде одеты в другое... Получается, зарубежные товарищи не всегда идут в душ на работе, а иногда прикатывают на велике - и сразу трудиться.

ммм...бубрики
10.05.2011, 01:30
В Голландии пересела бы, у нас - нафиг. Что я, самоубийца, что ли? А мужу на работу через весь город, пока педали докрутит, уже обратно будет пора.

morrisville
10.05.2011, 01:32
Ехала как-то с таксистом. Говорили про велосипедистов. Оказалось, что он мастер спорта по велоспорту, ездил на велике по городу... до тех пор, пока мимо него не смог проехать камаз. Больше не ездит. Хотя все так тип-топ закончилось, молодой парень, не инвалид. Но воздерживается.

Ленин☭
10.05.2011, 01:33
Пересел, если бы для того были подходящие условия (чистый воздух на дорогах, безопасные велосипедные дорожки). Ну и если ехать пришлось бы недалеко, а не 40 км в одну сторону. :)

Опыт активного передвижения на велосипедах в повседневной жизни есть. Но не в нашей стране.

Ara241a
10.05.2011, 01:34
В этом случае, наверное, лучше иметь сменную одежду для работы, т.е. ехать до работы и с нее в одном, а потом помыться в подобном душе и одеть одежду для работы. У нас тоже в некоторых местах есть душевые, я тоже как-то работала на такой работе, но то было производство.
Еще раз прочитала Ваши слова про душ на работе, а потом опять вспомнила людей в костюмах и на велосипедах, которых видела. Ведь даже если они мылись по приезду на работу, то костюм с рубашкой-то, наверняка не меняли, ведь если бы меняли бы, то были бы на велосипеде одеты в другое... Получается, зарубежные товарищи не всегда идут в душ на работе, а иногда прикатывают на велике - и сразу трудиться.
вот не знаю про всех
где я работала - там неформалы в основном были
они переодевались, дреды и косички красиво упаковывали под резинки и надевали цивильные пиджаки и галстуки
насчет других = я думаю много зависит от времени года
и еще в Барсе проехать можно в цивильных брюках, в Питере не реально по моему в любое время года

Ara241a
10.05.2011, 01:35
Пересел, если бы для того были подходящие условия (чистый воздух на дорогах, безопасные велосипедные дорожки). Ну и если ехать пришлось бы недалеко, а не 40 км в одну сторону. :)

Опыт активного передвижения на велосипедах в повседневной жизни есть. Но не в нашей стране.
ну да
я лично боюсь

Ленин☭
10.05.2011, 01:37
Ну и надо понимать, что у нас ещё климат накладывает свои ограничения. Зимой в наших краях в большинстве случаев велосипед малопригоден для передвижения. В отличие от Голландии или Бельгии.

Гyлливep
10.05.2011, 01:38
Не пересяду - снег на велике тяжело месить. И в дождь мокро.

Mega
10.05.2011, 01:41
Неа - город большой и грязный, а еще погода тут :001:

Ленин☭
10.05.2011, 01:44
не знаю
может велик специально оборудовать?
ну есть же велики с сиденьями для детей
наверное можно и какую-то корзинку прицепить
:016::020:
Бывают корзинки, бывают специальные сумки, которые вешаются на багажник с двух сторон.

Ленин☭
10.05.2011, 01:50
... видимо не бывала я на той периферии. Честно, с трудом представляю себе велопрогулку по снегу. Не завидую.
Зимнюю резину желательно ставить. Но от глубокого снега и она не спасёт.

Plush
10.05.2011, 01:52
Доступный душ. И я бы обеими руками за.

Княжна Марья
10.05.2011, 01:53
Нет, с маленькими детьми это весьма проблематично.

Ленин☭
10.05.2011, 01:54
Нет, с маленькими детьми это весьма проблематично.
Кресло, шлем.

Эгоистка
10.05.2011, 01:55
Я уже пересела

Кошкин_Д
10.05.2011, 01:56
Велосипедные дорожки и регулировка транспортных потоков по уму - почему и нет. Просто если дорожку проложить вдоль какой-нибудь автострады, то некоторые велосипедисты, наглотавшись СО, могут и кони двинуть.

Эгоистка
10.05.2011, 01:58
Я тоже с трудом представляю. Но планирую:))

Эгоистка
10.05.2011, 01:59
Тоже очень важные моменты. Я спокойно могу ездить на работу на велосипеде, когда тот появится (расстояние и спокойствие улиц позволяют), но пока не представляю, как я буду его каждый день затаскивать по лестнице на свой этаж, а потом в квартиру, т.к. у подъезда и в подъезде не оставить, т.к. и замки велосипедные срезают у нас.

Кстати, и не все квартиры позволяют держать велосипед; в смысле - места может не оказаться для него, ну разве что - подвесить на стенку, как раньше в коммуналках делали, но тогда потолки должны позволять.
Я ношу на четвёртый этаж. Было бы желание:))

IKNUSSA
10.05.2011, 02:03
в Италии по выходным частенько так делают...

Ольгутка
10.05.2011, 02:06
Я ношу на четвёртый этаж. Было бы желание:))
И не только желание, но и соотвующая одежда, т.к. туфлях на каблуке и офисной юбке с чулочками не очень-то потаскаешь (ведь мы говорим и о том, чтобы на работу ездить, так?), т.к. можно случайно запачкаться о цепь или колеса, ну или порвать что-то случайно. А еще должно быть место на этаже или в квартире, чтобы разместить там велосипед. Ну и колеса мыть регулярно еще, если в квартиру вносить.

LUcky.55
10.05.2011, 02:10
нет

natalishka
10.05.2011, 02:19
только в том случае, если бы в городе были велодорожки, и безопасное пересечение дорог и прочее - т.е. чтобы на велике было ездить удобно и безопасно

Iseult
10.05.2011, 02:34
Я не умею на велосипеде - поэтому не пересела бы ... да и ветер с грязью, дождем и пр. как-то не располагают...

Мадам Ольга
10.05.2011, 03:22
Я согласна на общественный транспорт.А на велике,просто покататься,для спорта и души.На работу- нет конечно.Вся такая пыльная,вспотевшая,лохматая...не-е-е.

Птуша
10.05.2011, 03:36
В свое время гоняла с Мужества на ст. метро Московская ) каждый день ) туда и обратно ( на работу , и с работы, пять дней в неделю ) Машина была ( это есичо ) ... Мечтаю вернуться) жду , когда младшая подрастет)

Темная Леди
10.05.2011, 08:50
Я ездила. Из Озерков на Горьковскую. Каждый день. На работе переодевалась, велосипед в подвал ставила. Одно плохо - небезопасно это (особенно в центре), я один раз на дорогу грохнулась на Б. Сампсониевском проспекте. Хорошо, машин в этот момент не было. Я бы и сейчас ездила, но до Обухово на велосипеде все-таки далековато, а на Суворовском и Черной речке его просто негде ставить.

Мандарины
10.05.2011, 08:51
Нет. Во-первых, моё на работу/по делам предполагает большое количество груза (весь багажник и полсалона забиты). Во-вторых, наш город не приспособлен для велосипедистов - стремно. В-третьих, лето у нас короткое, а все остальное время - слякоть и сугробы. Какой велосипед??? АУ?

Я вот тоже думала, что у нас климат не подходящий для велосипедистов и поэтому нет смысла велодорожки строить... Я так думала, пока не скаталась на велкиках в Финку, вот уж где климат не лучше нашего, но для велосипедистов - просто рай!

julia-julia
10.05.2011, 08:54
1. дожди
2. выхлопные газы
3. нет оборудованных велодорожек. По проезжей части - опасно
4. в юбке неудобно
5. полный багажник продукции (по работе)
нет.

Эгоистка
10.05.2011, 09:06
И не только желание, но и соотвующая одежда, т.к. туфлях на каблуке и офисной юбке с чулочками не очень-то потаскаешь (ведь мы говорим и о том, чтобы на работу ездить, так?), т.к. можно случайно запачкаться о цепь или колеса, ну или порвать что-то случайно. А еще должно быть место на этаже или в квартире, чтобы разместить там велосипед. Ну и колеса мыть регулярно еще, если в квартиру вносить.
Ну, колёса я не мою, естественно. Как-то нет в этом нужды.

Любительница
10.05.2011, 09:13
Нет, потому что:
1) опасно
2) живу в пригороде, время до работы увеличится в десятки раз :010:
3) представляю себя в костюме/платье на велике :065:
4) что будет с прической, макияжем? (пыль/песок на лице/в волосах) :010:
5) имею свойство потеть :073:

Юляшка-ромашка
10.05.2011, 09:15
ответила иное. Я не против велика, скорее "за". Но у нас в городе такие расстояния, что их на велике очень трудно преодолеть. Живу я на Старой - на работу мне на Кировский завод.
Если бы работа была в 3-4 остановках автобусных от дома - пересела, почему бы нет (правда все зависит от "униформы" рабочей. Надо думать, что на каблуках и в деловом юбочном костюме на веле не поедешь)

Любительница
10.05.2011, 09:24
ответила иное. Я не против велика, скорее "за". Но у нас в городе такие расстояния, что их на велике очень трудно преодолеть. Живу я на Старой - на работу мне на Кировский завод.
Если бы работа была в 3-4 остановках автобусных от дома - пересела, почему бы нет (правда все зависит от "униформы" рабочей. Надо думать, что на каблуках и в деловом юбочном костюме на веле не поедешь)
3-4 автобусных остановки я с удовольствием и почти всегда пешком хожу

Инга&Кирюша
10.05.2011, 09:24
Почти пересела на мот :) Буду ездить периодически. На велике страшно по проезжей части.

nasty1978
10.05.2011, 09:27
Почти пересела, переодически езжу на веле.

Эгоистка
10.05.2011, 09:28
+стотыщпиццот
У меня 8 кымы до работы
Не было велика - ходила пешком

babariha
10.05.2011, 09:30
Не умею ездить на велосипеде.

@Zest.хрю
10.05.2011, 09:33
Мне до работы 25 км. Не рискну. Вот до метро бы на велике с удовольствием доезжала бы, если бы были "перехватывающие велопарковки".
По проезжей части не езжу. Вполне хватает тротуара:)) Всегда говорю спасибо, пропустившим меня пешеходам:flower:

Deigo
10.05.2011, 09:34
Я пешком хожу. Т.е. въезжаю в город на машине, бросаю ее где-нибудь (естественно, где разрешено), а дальше уже пешком или на общественном транспорте.
На велосипед бы не пересела, т.к. в офисном неудобно, а мне приходится придерживаться делового стиля.

Руся
10.05.2011, 09:47
А зимой???:001:

kusik_83
10.05.2011, 09:50
Нет. Хотя велосипед очень уважаю, катаюсь с удовольствием в парке и на даче. Но передвигаться по городу предпочитаю на авто.

Суповой набор
10.05.2011, 09:50
Если бы у нас были для этого условия как в Голландии или хотя бы Швеции (полосы размеченные, места парковок около дома и тп) - то однозначно да. Я и так немного езжу летом.
Но - увы - у нас слишком короткий сезон (не будем брать в расчет экстремалов с велосипедами на шипованной резине) - и вряд ли это реально.
У нас даже в пригороде ездить страшно - велодорожек вдоль шоссе нет, шоссе узкие..

Юляшка-ромашка
10.05.2011, 09:53
да вобщем-то и я тоже - не вожу а/м:)

Noa
10.05.2011, 10:10
Я бы ездила. И ездила в прошлом году на работу. Но есть 2 существенных минуса, которые меня периодически заставляли пересаживаться на общестьвенный транспорт: отстутствие велопарковок. Нормльрных, безопасныхх, а не доступных неохраняемых загогулин. И отсутствие велодорожек. С принятым стилем вождения на дорогах иногда было очернь и очень страшно. Многие стараются прижать к бордюру, подрезать или просто не замечают

lusor
10.05.2011, 10:14
пересела бы, только хранить велик негде и еще в Питере погода не очень для этого, дождливо. И вот вопрос к тем кто ездит, что делать если вы вспотели, все таки крутить педали это не сидеть в метро.

@Zest.хрю
10.05.2011, 10:18
пересела бы, только хранить велик негде и еще в Питере погода не очень для этого, дождливо. И вот вопрос к тем кто ездит, что делать если вы вспотели, все таки крутить педали это не сидеть в метро.

:)) Выезжать пораньше. Если на работе нет душа, купить абонемент в ближайший к работе спортклуб. Там покрутить велотренажер для приличия:065:, помыться и идти работать:))

папаша медвежонка
10.05.2011, 10:20
Если на работе сделают душ - да.

Noa
10.05.2011, 10:21
Если на работе сделают душ - да.

прям все так преют в дороге?)) Мне хватало мокрого полотенца. Впрочем, я и не одевалась никогда супер-тепло

СУББОТА
10.05.2011, 10:25
Ездила на работу на велике.
Был душ, возможность хранения офисной одежды и возможность пристегнуть велик к батарее в коридоре :)) .
Сейчас ребенка вожу в школу, из школы, ну и для удовольствия так...
С мышцами бедер все нормально, если чё :) .

Super_Fish
10.05.2011, 10:26
Я сейчас в страшной вещи признаюсь - я не умею ездить на велосипеде :001::001::001:
и вообще - велодорожек у нас мало, а на дорогах я так велосипедистов боюсь( и за них соответственно боюсь

Ягг
10.05.2011, 10:27
Машины у нас нет. Но если бы в городе были нормальные велодорожки, точно бы ездила много куда на велосипеде, в том числе часто - и на работу

Мяут
10.05.2011, 10:27
Если бы у нас были оборудованы парковки - да. Мне и не далеко до работы, не вспотею сильно.

seergeyy
10.05.2011, 10:33
Обычно с конца апреля до конца сентября на велике езжу, если погода позволяет. Впрочем, регулярно приходится возвращаться под дождем

Мрия
10.05.2011, 11:00
1.велик дома хранить негде
2.нет велопарковок по городу
3.на машине комфортнее

папаша медвежонка
10.05.2011, 11:01
прям все так преют в дороге?)) Мне хватало мокрого полотенца. Впрочем, я и не одевалась никогда супер-тепло

10 км в хорошем темпе и дезик не спасет, а на работе костюм и все дела. Потоотделение не зависит от одежды.

look
10.05.2011, 11:28
http://photo.qip.ru/photo/look15/3890559/large/92909768.jpg (http://photo.qip.ru/users/look15/3890559/92909768/)
мэр Лондона едет на работу!

torin
10.05.2011, 11:30
не умею ездить на велике и не хочу учицца этому

Сотофа Х
10.05.2011, 11:37
Эх я не умею ездить на велосипеде двух колесном
Но видела такие классные штуки
http://www.shop-ogogo.com.ua/pictures/BERG%20Chopper%20AF.jpg
http://1.imgbb.ru/c/8/a/c8ab9ea56829c3a4032770122ebcce75.jpg

GALASSIA
10.05.2011, 11:48
Выбрала третий вариант.
Не придумали ещё тот велосипед и того велосипедиста, который забрался бы на горку у нашего дома.:))

Ara241a
10.05.2011, 11:54
Выбрала третий вариант.
Не придумали ещё тот велосипед и того велосипедиста, который забрался бы на горку у нашего дома.:))
вы только на лифте до дома добираетесь что ли?
честно говоря я видела людей на великах уж в очень труднодоступных местах
чуть ли не на вертикалях

домовенок
10.05.2011, 12:05
Люблю покататься на велосипеде. Но полностью пересесть на велосипед :093: НЕТ

Снуль
10.05.2011, 12:09
Пару раз были попытки. Обе заканчивались первой встречной шавкой, которая бежала за за мной и с тяфканьем пыталась тяпнуть за ногу. На второй раз ей это удалось и с тех пор никаких велосипедов.