Просмотр полной версии : Годовщина свадьбы посоветуйте отель за городом!
В Июле у нас 5 лет свадьбы,хочу мужу сделать подарок-отель недалеко от города,до 30 км чтобы в номере джакузи,большая спальня,с красивым видом и наверное погулять рядом)
У кого есть любимые места?!
терийоки
Джакузи бы не рискнула пользоваться вообще в отелях, его же прочистить нужно с ершиком, а то подарок еще подцепите на юбилей((( серьезно(((
Смешинка
18.05.2011, 19:08
форрест микс клаб----очень рекомендую:support::support::support:
Мандарина
19.05.2011, 14:59
Пару недель назад ездили в Репино Cronweii Park Отель по спец предложению как молодожены!!! Очень понравилось!!! Номер с видом на залив, вся комната была украшена шарами и сердечками. Завтрак подавался в номер, в предложение входил и романтический ужин и шамапанское с фруктами. Все очень здорово))) Узнайте, может, тоже подберете интересное по вашему поводу.
na-talia
20.05.2011, 23:45
Пару недель назад ездили в Репино Cronweii Park Отель по спец предложению как молодожены!!! Очень понравилось!!! Номер с видом на залив, вся комната была украшена шарами и сердечками. Завтрак подавался в номер, в предложение входил и романтический ужин и шамапанское с фруктами. Все очень здорово))) Узнайте, может, тоже подберете интересное по вашему поводу.
а подскажите цену?
форрест микс клаб----очень рекомендую:support::support::support:
присоединюсь! пока не отдыхала, но осмотр оставил очень сильное впечатление!
без джакузи, но есть спа-центр. Посещение бассейна и термальной зоны входит в стоимость проживания.
CherryMAMA
24.05.2011, 20:00
Я была и в Форест Миксе и в La ViVa , последний отель мне понравился ГОРАЗДО больше!!!!)))
Во первых цена дешевле, спа зона шире и куча разных бассейнов и с морской водой и сауны, и генераторы снега , в ФорестМиксе такого нет. В номере в ФоресМиксе у меня была душевая кабина , в Ля Виве - ванна с джакузи и до кучи всяких прибамбасов включяя одноразовую бритву и крем после бритья, шампуни и молочки для тела...
И погулять есть где...
Я за Ля Виву!!! однозначно и бесповоротно
Ростишина мамуля
26.05.2011, 03:05
Скандинавия в Сестрорецке!!!!:ded:
Без вариантов..... бассейн под открытам небом, берег финского залива, достойная кухня, хорошие номера люкс (особенно двухуровневый):love:
*Наталька*
27.05.2011, 17:35
Гранд Петергоф, Новый Петергоф, La Viva, Президент - отель (Зеленогорск) все очень хорошие
Скандинавия в Сестрорецке!!!!:ded:
Без вариантов..... бассейн под открытам небом, берег финского залива, достойная кухня, хорошие номера люкс (особенно двухуровневый):love:
+ 100. Но дорого очень :015:
Еще можно Репино бутки отель, если номер заказать с видом на залив.
Гранд Петергоф СПА отель рекомендую :support:
Бассейн под открытым небо + бассейн в отеле и посещение СПА в течении дня без ограничения :019:
Для прогулок место есть
prodesign
04.06.2011, 00:47
"Коломяжский визит" в Озерках
+ к Гранд отелю спа Петергоф
мы его завсегдатаи, очень нравится
очень интересная тема. спасибо за отзывы
Отдыхаю в Гелиосе. Пошли и посмотрели Президент -Класный отель!!! Обычный номер 8000р в сутки и далее до бесконечности:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.