PDA

Просмотр полной версии : социальные выплаты тем у кого Московская прописка, а рожал и живет в Питере

Натали.ли
10.05.2011, 00:59
Мне в июле рожать, звонила в отдел соц. обеспечения Красносельского района г. Москвы, четко какие выплаты и в кокой сумме мне положены по рождению второго ребенка так и не обьяснили. Кто с этой проблемой сталкивался подскажите, что к чему? заранее спасибо Наталья

Пампампам
11.05.2011, 18:30
Была в вашей ситуации в 2008, тогда в Питере получала питерскую детскую карту (с единовременным пособием в районе 25 тыс, уже не помню точно сумму). Вернее, получил ее муж (с питерской пропиской), мне бы по-моему не дали. Еще от работы прислали единовременное пособие (где-то тысяч 9), но оно по-моему федеральное. Ежемесячно, пока не вышла на работу, получала от работы пособие (но это тоже вроде бы федеральное и от города не зависит). Теоретически можно было насобирать справок и получать в Москве на молочных кухнях всякую молочку бесплатную (такого в Питере не было, зато в Москве есть), но мы тогда так и не собрались, да и не особо надо было - ребенок-то в Питере жил.

kurort
11.05.2011, 19:39
дают там где зарегестрировали ребенка.