Просмотр полной версии : Скажите, а вы мышцами работаете
Сладкий Б. Перец
10.05.2011, 01:07
скажем, в транспорте или в библиотеке, на худой конец, на любимой работе?
Я про необычные группы мышц. Ну, там знаете, сжать сфинктер раз 20, или порабоать "золотой рыбкой" шоб никто не увидел....
?
Сладкий Б. Перец
10.05.2011, 01:12
просто нравятся мне советы советующих, мол можно всё это делать даже в транспорте или на работе.
Скажем, распекает вас начальство, а вы сфинктер (или влагалище, если имеется) расслабляете-))))
просто нравятся мне советы советующих, мол можно всё это делать даже в транспорте или на работе.
Скажем, распекает вас начальство, а вы сфинктер (или влагалище, если имеется) расслабляете-)))):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
Зимушка зима
10.05.2011, 01:17
Скажем, распекает вас начальство, а вы сфинктер (или влагалище, если имеется) расслабляете-))))
все дело, хоть расслабиться :))
БлондинкО
10.05.2011, 02:20
Можно делать, когда не ругают :073:
DarkHorse
10.05.2011, 02:30
Надо попробовать:016:...зато вид будет сразу такой деловой... сосредоточенный :083:, а то большинство стоит вечно пока начальство распекает:104::103:
Главное после сжатия резко не расслаблять сфинктер...можно создать неоднозначный акустический эффект)
(или влагалище, если имеется) расслабляете-))))
лучше эту мышцу дома расслабить..:065:
Порось Домашний
10.05.2011, 02:38
Главное после сжатия резко не расслаблять сфинктер...можно создать неоднозначный акустический эффект)
Дааа! И покраснеть от содеянного:))
БелаЯНочка
10.05.2011, 02:40
это вроде называется гимнастикой кегеля
женщинам чрезвычайно полезна
в случае если распекает начальство - так вообще прелесть :))
прочь негатив, удовольствие просто :love::))
а зачем она мужчинам? :016:
это вроде называется гимнастикой кегеля
женщинам чрезвычайно полезна
в случае если распекает начальство - так вообще прелесть :))
прочь негатив, удовольствие просто :love::))
..вы кстати..:)):flower:
Я про необычные группы мышц. Ну, там знаете, сжать сфинктер раз 20, или порабоать "золотой рыбкой" шоб никто не увидел....
?
Это как?:009::))
присоединяюсь к вопросу. С таким термином не знакома :005:
Мадам Ольга
10.05.2011, 03:13
Не-а.
:)) Заплевала весь монитор от смеха :))
Сладкий Б. Перец
10.05.2011, 15:39
ну, причины "примерно" похожие-)
Сладкий Б. Перец
10.05.2011, 15:40
сильно открыть рот, закрыть, повернуть направо до упора, снова сильно открыть, закрыть, повернуть в другую сторону до упора, сильно открыть рот.
Повторить раз 10-20. По 5 раз в день.
сильно открыть рот, закрыть, повернуть направо до упора, снова сильно открыть, закрыть, повернуть в другую сторону до упора, сильно открыть рот.
в транспорте??? :)) :)) :))
лучше всегда ходить по лестнице (ингнорировать лифты), а в туалете (вне дома) - делать приседания и махи ногами :))
Cпасибо, записала:)) И что это даёт? Мускулистые щёки?:017:
Спасибо что напомнили;)Поработала мышцами.Хорошоооо!
Vredinka
10.05.2011, 16:17
я бывает и на стуле..хм..поднимаюсь-опускаюсь..))
домовенок
10.05.2011, 16:18
?
:046::046::046:
tannechka
10.05.2011, 16:19
Предупреждать же надо!:)) Для этого грачики есть:)
А то у меня коллеги уже спрашивают, чего это я так ржу, глядя в ежемесячную презентацию для правления. :008:
Периодически да.:)
Кто такая рыбка - не знаю:)))
А то у меня коллеги уже спрашивают, чего это я так ржу, глядя в ежемесячную презентацию для правления. :008:
Периодически да.:)
Кто такая рыбка - не знаю:)))Надо было написать:С рыбкой лично незнакома:))
Сладкий Б. Перец
10.05.2011, 16:34
Cпасибо, записала:)) И что это даёт? Мускулистые щёки?:017:
убирает "второй-третий подбородок", жировые складки под подбородком.
tatosiya
10.05.2011, 16:42
Вот эту тему при начальстве проворачивать можно, сразу все вопросы отпадут:))
А то у меня коллеги уже спрашивают, чего это я так ржу,
Не день, а сплошное веселье, коллеги уже тактично интересуются, что-то я не по-децки смеюсь:065:
nevanlina
10.05.2011, 17:56
Сообщение от Сладкий Б. Перец Посмотреть сообщение
Вот эту тему при начальстве проворачивать можно, сразу все вопросы отпадут
ага, работа тоже отпадет. интересно, бригаду в белых халатах вызовут?
Ворон_Ёж
10.05.2011, 18:28
Чего повернуть? У меня рот не поворачивается, тока вся голова. :027: Напишите подробности, мне кокрас во время кормления заняЦЦа нечем, а рот-то свободен. :065:
перец вы перегрелись??:))
твою ж дивизию...шо за ржач опять начинается??? никакой серьезности..:))
прикольно в транспорте так делать, зато никто место не попросит освободить (с больного много ли возьмешь :)))
ну и заодно другое место потренировать
Ворон_Ёж
10.05.2011, 18:34
твою ж дивизию...шо за ржач опять начинается??? никакой серьезности..:))
Напротив, я, например, серьёзна как никогда!
Вот ещё вспомнилось, что если просто лежать на диване и представлять, как ты делаешь всякие упражнения, то мышцы качаются. Мне один чел рассказывал. :ded:
Вот ещё вспомнилось, что если просто лежать на диване и представлять, как ты делаешь всякие упражнения, то мышцы качаются. Мне один чел рассказывал. :ded:
не, так мозги тренируются :))
Ворон_Ёж
10.05.2011, 18:36
не, так мозги тренируются :))
Да? Тогда вычОркиваю эти диванные забавы, моим мозгам тренировки ни к чему: вдруг война. а они уставшие? :017:
О! Теперь можно валяться на диване, а говорить, что качаешь всякие нужные мышцы. :))
ТС, а где ролик с ютуба? :)) надо ж позырить:))
Прочла все, а ролика нет:( Непорядок:ded:
Ворон_Ёж
10.05.2011, 18:43
ТС, а где ролик с ютуба? :)) надо ж позырить:))
Прочла все, а ролика нет:( Непорядок:ded:
Хотя бы слайды топлесс чего там, сразу поплесс!
я порой , когда не лень, сидя где нибудь, ягодицы напрягаю и расслаблаяю.. то есть мышцами работаю .
нам предлагали другое место тренировать :ded:
Ворон_Ёж
10.05.2011, 18:48
нам предлагали другое место тренировать :ded:
Ну, сфинктер вроде на поплессе? Другое место моя ТДО может не выдержать. :065:
Киця Мура
10.05.2011, 18:48
Что, простите, повернуть до упора? Рот?
И это надо сделать так же незаметно, как упражнение Кегеля? :0007:
ПраИльна, че мелочиться-то
Ну, сфинктер вроде на поплессе? Другое место моя ТДО может не выдержать. :065:;):)):)):))
Киця Мура
10.05.2011, 18:50
Скажем, распекает вас начальство, а вы начинаете "золотую рыбку" делать :023:
Ворон_Ёж
10.05.2011, 18:50
Оно и с Кегелем всё не так незаметно, как думают некоторые женщины. :065: Иногда на совещании смотрю на контингент - явно не головой сейчас работают, а эНтим самым Кегелем. :065:
Киця Мура
10.05.2011, 18:52
Оно и с Кегелем всё не так незаметно, как думают некоторые женщины. :065: Иногда на совещании смотрю на контингент - явно не головой сейчас работают, а эНтим самым Кегелем. :065:
У мужчин все еще круче!:073: погуглила:
" Упражнения Кегеля состоят из трех частей:
Медленные сжатия:
- Напрягите мышцы, как вы делали для остановки мочеиспускания.
- Медленно сосчитайте до трех.
- Расслабьтесь.
Сокращения:
- напрягите и расслабьте сексуальные мышцы как можно быстрее.
Выталкивания:
- Мужчины: потужьтесь как при мочевыделении или стуле. "
Сладкий Б. Перец
10.05.2011, 19:12
шею, конечно же-)))
Сладкий Б. Перец
10.05.2011, 19:15
я порой , когда не лень, сидя где нибудь, ягодицы напрягаю и расслаблаяю.. то есть мышцами работаю .
попробовал, всё равно какой-то кегель выходит-)))
или вы как-то иначе их напрягаете?-)))
Ворон_Ёж
10.05.2011, 19:15
шею, конечно же-)))
В шее при этом чтоЙ-то хрустит. :005: Ежели из-за ваших, Перец, провокаций я окажуся с надломленной шеей, потребую за ущерб! Топик ужО скопировала в качестве доказательной базы. :065:
Ах вот оно что!!!! http://s15.rimg.info/107144714dc0fbb67952670ef0934a80.gif (http://smajliki.ru/smilie-890119623.html) Теперь буду знать.
А то я какта на эскалаторе стою, смотрю у мужика стоящего на ступеньке выше меня, попа сжимаеца и разжимаеца, думаю, во как бедного мужика приперло, тока бы успел до дома доехать.:065:
Еще можно корень языка при с силой прижимать к небу. Рот закрыт и ничего не видно.
Где-то я читала, что люди дерганные, нервные так сказать "шило в ..." худее, чем спокойные и вальяжные. Они совершают массу микродвижений, даже когда сидят, и за счет этого сжигается много калорий
Ворон_Ёж
10.05.2011, 19:30
Еще можно корень языка при с силой прижимать к небу. Рот закрыт и ничего не видно.
А это-то зачем? :0007:
Корень языка, боюсь, прижать не получится. Только спинку. Вот тут видно (http://anatomiya-atlas.ru/?page_id=352)
А это-то зачем? :0007:
попробуйте:046:
Сладкий Б. Перец
10.05.2011, 19:46
В шее при этом чтоЙ-то хрустит. :005: Ежели из-за ваших, Перец, провокаций я окажуся с надломленной шеей, потребую за ущерб! Топик ужО скопировала в качестве доказательной базы. :065:
это в вас хрящики запели, давно вы их не трогали-)
Лида Баарова
10.05.2011, 21:34
:0005::0005::0005:
БелаЯНочка
11.05.2011, 01:39
не какой-то а очень даже ничего такой кегель :008::073::))
Ворон_Ёж
11.05.2011, 01:45
это в вас хрящики запели, давно вы их не трогали-)
Как бы не оказалась эта песня лебединой. :065: Сижу как дура с подвывихнутой шеей. За Кегеля вашего даже и браться не хочу. :059:
Видно! У меня знакомая так делала. На лягуху была похожа. Подбородок при этом расслабляется/напрягается. ))))
Видно! У меня знакомая так делала. На лягуху была похожа. Подбородок при этом расслабляется/напрягается. ))))
Это я в каких-то советах прочла. Да, хорошо, что забываю такие советы - а то сидела бы на работе как лягушка на кочке...:046::046::046:
А есть еще какие-нибудь полезные упражнения, ужо все сделано
или вы как-то иначе их напрягаете?-)))
я не знаю КАК вы напрягаете, но мне нравиться. даже приятно бывает )))
Ах вот оно что!!!! http://s15.rimg.info/107144714dc0fbb67952670ef0934a80.gif (http://smajliki.ru/smilie-890119623.html) Теперь буду знать.
А то я какта на эскалаторе стою, смотрю у мужика стоящего на ступеньке выше меня, попа сжимаеца и разжимаеца, думаю, во как бедного мужика приперло, тока бы успел до дома доехать.:065:
нет, это он видать пукнуть хотел и что б не навонять сжимал попу.. :008:
Это упражнение надо сидя делать. Стоя - не тот эффект.Сидя - это с нагрузкой получается.
tanchik_k
11.05.2011, 14:01
:)) Заплевала весь монитор от смеха :))
Расслабляетесь???:073:
Эвелинка
11.05.2011, 14:03
Веснаааа...:))
нет, это он видать пукнуть хотел и что б не навонять сжимал попу.. :008:
Это упражнение надо сидя делать. Стоя - не тот эффект.Сидя - это с нагрузкой получается.
:023:
Может он так нервничает, кто-то руки сжимает, а он...
?
Да. Пока дочку выгуливала еще зимой, пыталась...Но мужики сволочи, они как будто догадываются...Кругами ходють и смущают. :wife:
присоединяюсь к вопросу. С таким термином не знакома :005:
Дефки. Вы что ли не рожали? Все же на подготовке к родам проходят их.
:023:
Может он так нервничает, кто-то руки сжимает, а он...
ну еще вариант есть - может у него жидкий стул ...
:001: Это что ли реально видно? :091:
ну еще вариант есть - может у него жидкий стул ...
не, стул твердый должен быть :fifa:
не, стул твердый должен быть :fifa:
ну по идее , да, олжен быть твердым, но если все таки жидкий, то как попе помочь его не выплеснуть наружу?
Только разве что мышцами и поработать.. :016:
Это уже олимпийский вид спорта?
http://www.youtube.com/watch?v=iI3zu-gBCjI&feature=related
ну по идее , да, олжен быть твердым, но если все таки жидкий, то как попе помочь его не выплеснуть наружу?
только зажать и не разжимать, особенно в метро :065:
Он зажал и вроде как " отпустило" , а потом снова накатило и пришлось снова зажать. И так неск раз... ( это в случае , когда стул жидкий)
--------------
Так а что такое КЕГЕЛЬ????
Это уже олимпийский вид спорта?
http://www.youtube.com/watch?v=iI3zu-gBCjI&feature=related
прикольно, а чего вода такого цвета?
прикольно, а чего вода такого цвета?
Вот из этой истории.
http://www.youtube.com/watch?v=Cv6SzK-f0IA&feature=related
Вот из этой истории.
http://www.youtube.com/watch?v=Cv6SzK-f0IA&feature=related
я на работе - звука нет:(
Дефки. Вы что ли не рожали? Все же на подготовке к родам проходят их.
Я не подготовленной рожала:008: А зачем там проходят :046:упражнение от 2, 3 итд подбородков?
я на работе - звука нет:(
Смотрите дальше, если не догадаетесь, напишу.
Я не подготовленной рожала:008: А зачем там проходят :046:упражнение от 2, 3 итд подбородков?
про подбородки- шутка.
Кегля упражнения тренируют мышцы тазового дна и влагалища.
Смотрите дальше, если не догадаетесь, напишу.
вино, абсент?
вино, абсент?
Вода. Чтобы было видно, сколько она может втянуть внутрь.
Та девушка в красном говорит" Восточные танцовщицы проходили тест, кто лучшая. Через трубочку втягивали во влагалище воду и полчаса танцевали, не пролив ни капли....И дальше сама показывает как может ....
Вода. Чтобы было видно, сколько она может втянуть внутрь.
Та девушка в красном говорит" Восточные танцовщицы проходили тест, кто лучшая. Через трубочку втягивали во влагалище воду и полчаса танцевали, не пролив ни капли....И дальше сама показывает как может ....
да уж
про подбородки- шутка.
Кегля упражнения тренируют мышцы тазового дна и влагалища.
Дык про кеглю понятно, мы про "поработать золотой рыбкой" интересовались:))
был у меня знакомый..
едем в маршуртке, я говорю: "что-то долго едем попа устала", а он: "а у меня нет, я ее сжимаю" :010:
Ворон_Ёж
11.05.2011, 15:57
С моим сынишкой в далёком детстве был такой случай. Приходит в ночи к нам в спальню:
- Мам, я какать хочу.
- Ну так иди.
- Не могу - надо попу придерживать.
Он, правда, ещё и рукой придерживал. Такой вот кегель. :065:
Как хорошо, что топик все время наверху. как его вижу сразу начинаю работать, работать, РАБОТАТЬ !!! :))
Хоть один полезный топ на ЛВ! :ded:
SweetLime
18.05.2011, 00:22
По утрам пока умываетесь, чистите зубы, можно подниматься на носочки ног и опускаться, подкачивая тем самым мышцы на ногах, также в процессе тянуться во все стороны.
При езде в транспорте, держась за поручень, напрягать и расслаблять мышцы на руках, также можно напрягать и расслаблять мышцы пресса, ягодиц. Еще в городском транспорте можно тренировать мышцы глаз, встав у окна, смотреть поочередно вдаль (изображение за окном) и вблизи (смотреть на само стекло).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.