Просмотр полной версии : Jetem Picnic
У кого такая коляска? как она вам,какие недостатки?
Mrs. Gold Stinker
10.05.2011, 10:37
У нас такая. Мне нравится, но есть 2 недостатка. Безумно туго закрывается бампер, мне самой его было не закрыть, только муж. В итоге вообще от него отказались. И та же проблема с защелкой ремней - пару раз прищемила палец до крови. В остальном оч удобно, собирается/разбирается одним движением, управляемая.
Winddona
10.05.2011, 11:10
Я В Капелле разочарована. Красивая заявка дизайнерская, но по тех. качествам на троечку. Ткань на капоре мятая,все пришито, стирать сложно... Хотя может мне просто не повезло, но я свою коляску продала после 3-х прогулок.
У нас такая. Мне нравится, но есть 2 недостатка. Безумно туго закрывается бампер, мне самой его было не закрыть, только муж. В итоге вообще от него отказались. И та же проблема с защелкой ремней - пару раз прищемила палец до крови. В остальном оч удобно, собирается/разбирается одним движением, управляемая.
Значит его совсем можно убрать,а накидка на ножки удобная?
И дождевик как?
это наша коляска для путешествий. Уже вторым ребенком эксплуатируется. Уж где она только не была. Вполне довольны.
это наша коляска для путешествий. Уже вторым ребенком эксплуатируется. Уж где она только не была. Вполне довольны.
Вот и хочу такой вариант быстро сложил и убрал,и кап что б закрывал ,а ход у нее тяжелый?
Вот и хочу такой вариант быстро сложил и убрал,и кап что б закрывал ,а ход у нее тяжелый?
Да нет,нормальный ход. Хотя подруга с более солидной тростью сказала,что тяжелоуправляемая. Я особых сложностей не замечала.
Mrs. Gold Stinker
10.05.2011, 13:45
Значит его совсем можно убрать,а накидка на ножки удобная?
И дождевик как?
Его не можно, а нужно совсем убирать - с ним коляску не сложить в принципе. Накидка - вполне, дождевик как у всех капелл, закрывает с ножками.
http://cs933.vkontakte.ru/u985114/128806343/y_04670272.jpg дождевик сверху собран
http://cs933.vkontakte.ru/u985114/128806343/y_cd282e84.jpg вот как то так
+1 с бампером сложно, а накидка мне не очень понравилась - топорщиться, либо нужно дополнительные липучки пришыть.
Поначалу мне было неудобно, после прогулочной коляски (капелла 901), а теперь ничего - очень даже нра:019:
Его не можно, а нужно совсем убирать - с ним коляску не сложить в принципе. Накидка - вполне, дождевик как у всех капелл, закрывает с ножками.
http://cs933.vkontakte.ru/u985114/128806343/y_04670272.jpg дождевик сверху собран
http://cs933.vkontakte.ru/u985114/128806343/y_cd282e84.jpg вот как то так
Cмотрится неплохо,да и малыш смотрю не маленький:flower: ,думаю возьму тем более на пол года :020:
Cмотрится неплохо,да и малыш смотрю не маленький:flower: ,думаю возьму тем более на пол года :020:
В прошлом мае в турции по волнистой территории отеля я двоих своих девиц (3,2 и 1,4) одновременно катала в этой коляске. А они у меня девочки далеко не маленькие.
Mrs. Gold Stinker
10.05.2011, 17:13
+1 с бампером сложно, а накидка мне не очень понравилась - топорщиться, либо нужно дополнительные липучки пришыть.
Поначалу мне было неудобно, после прогулочной коляски (капелла 901), а теперь ничего - очень даже нра:019:
у нас тоже в Питере 901-я осталась:))
Mrs. Gold Stinker
10.05.2011, 17:18
12 кг живого веса:)) На 80 сантиметров роста. Мне она нравится тем что капюшон опускается и спинка раскладывается почти на 180 мелкий спит в ней спокойно даже в самую жару, если устает. А бампер на вообщем то и не нужен оказался, она достаточно глубокая, чтоб ребь не вываливался. Я иногда пристегивать забываю:)) Пока я её от перил отстегиваю - оон забирается сам и едем, вспоминаю только когда он решает выйти=)
:0015::0076::0096:Cпасибо девочки за отзывы
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.