Вход

Просмотр полной версии : Судьба-злодейка

Ахматов
10.05.2011, 10:48
Как Вы оцениваете отношение к Вам неких верхних сил, называемых судьбой?

Ваше место рождения, родители, школа, профессия и карьера, Ваш мужчина (мужчины) и Ваши дети?
Здоровье? Удачи?

Вы скорее довольны или нет? Вы получили то, чего Вы достойны?

Ясум
10.05.2011, 10:50
Очень даже. Судьба, можно сказать, воздает мне по заслугам.

Miss Blondinko
10.05.2011, 10:54
Тфу тфу у меня проблем в жизни нет...Но я знаю что судьба иногда может забирать то что когда то подарила..Так что нужно радоваться тому что есть и не жаловаться на судьбу=):))

Привалова
10.05.2011, 10:55
Мне грех жаловаться на судьбу.

Ахматов
10.05.2011, 10:57
Мне грех жаловаться на судьбу.

:flower:
Оптимизм или трезвая оценка?

Привалова
10.05.2011, 10:59
:flower:
Оптимизм или трезвая оценка?
По утрам у меня всегда оценка трезвая:))

mini mi
10.05.2011, 11:01
Второе. Каждый заслуживает то (того), что(кого) имеет , и наоборот..Допускаю, что наверняка случаюся в природе редкие экземпляры, действительно достойные сочувствия, ну просто редчайшие патологические невезунчики, правда таких лично не встречала... Обычно просто банальные нытики.

Ахматов
10.05.2011, 11:05
По утрам у меня всегда оценка трезвая:))

Ну мало ли.... Вдруг после вчерашнего??? :))

Ахматов
10.05.2011, 11:06
Второе. Каждый заслуживает то (того), что(кого) имеет , и наоборот..Допускаю, что наверняка случаюся в природе редкие экземпляры, действительно достойные сочувствия, ну просто редчайшие патологические невезунчики, правда таких лично не встречала... Обычно просто банальные нытики.

Вместе с тем, бывают явные случаи невезения. Хотя бы таже сосулька с крыши.

Привалова
10.05.2011, 11:09
Вместе с тем, бывают явные случаи невезения. Хотя бы таже сосулька с крыши.
Бывают, знаю человека, которому "везет как утопленнику":(. Но это единичные случаи

Натура
10.05.2011, 11:12
Судьба - злодейка - это когда болен тяжело. Остальное от лени и инертности.

Koktel
10.05.2011, 11:14
Моя судьба меня не просто жалеет но иногда еще дает бонусы...
когда сосулька срывается и летит...и остаются уже наносекунды до встречи с моей глупой головушкой...Судьба вдруг разворачивает эту сосульку...на 180 градусов и вертает ее в зад))и типа так и було:)

Ахматов
10.05.2011, 11:14
Бывают, знаю человека, которому "везет как утопленнику":(. Но это единичные случаи

С одной стороны - есть ЛВ, где каждая вторая ветка- о красавице, которой "досталось" чудовище. С другой стороны есть желание человека считать, что "кто то сверху хорошо ко мне относится". ( Чудесно описано в "Сиренах Титана")

Интересно, что побеждает, вера или жизнь, тыкающая носом в разные непристойности. (Я таки о крайних случаях, средний вариант для более уравновешенных натур, мне так кажется)

Ахматов
10.05.2011, 11:15
Моя судьба меня не просто жалеет но иногда еще дает бонусы...
когда сосулька срывается и летит...и остаются уже наносекунды до встречи с моей глупой головушкой...Судьба вдруг разворачивает эту сосульку...на 180 градусов и вертает ее в зад))и типа так и було:)

Это, конечно, пруха. Но хотелось бы увидеть своими глазами. :))

Koktel
10.05.2011, 11:19
Это, конечно, пруха. Но хотелось бы увидеть своими глазами. :))
мою пруху своими глазами))
вообще сосулька это аллегория...можно еще по другому сказать...например хотят отрубить мне голову...нарооду собралось...палач такой стоит...я значит уже ко всему готовая...на коленях уже....мысленно простилась с родными и с ЛВ))
и тут вдруг палач такой маску снимает и оказывается шо он Зорро))и прям такой говорит:Ты спасена...и тут ДАртаньян вдруг...:Я задержу их!Ничего!!

и не думайте я ниче не курила:))

f r i d a
10.05.2011, 11:20
Интересно, что побеждает, вера или жизнь, тыкающая носом в разные непристойности. (Я таки о крайних случаях, средний вариант для более уравновешенных натур, мне так кажется)

Добро побеждает :))
That nothing comes from violence and nothing ever could (c)

Koktel
10.05.2011, 11:22
Добро побеждает :))
That nothing comes from violence and nothing ever could (c)
:014:переведи

Привалова
10.05.2011, 11:25
С одной стороны - есть ЛВ, где каждая вторая ветка- о красавице, которой "досталось" чудовище. С другой стороны есть желание человека считать, что "кто то сверху хорошо ко мне относится". ( Чудесно описано в "Сиренах Титана")

Мы тыкаемся в непристойности не спроста, это знаки подумать о том, что мы делаем не так. Но проще конечно не думать, а сказать, что мне, белой и пушистой, постоянно на дороге судьба раскладывают лепешки непристойностей.

Юлия Молчанова
10.05.2011, 11:26
Нельзя жаловаться на судьбу. Вот сидите ноете как все плохо, какая судьба блин не справедливая, а она возьмет вас и в такую жопу засунет, что потом еще вспоминать будете как жилось хорошо и зачем ныла, вернуть обратно б все-))))
Так что только сплошный позитив и все наладится!!!!!!

f r i d a
10.05.2011, 11:29
:014:переведи

Наиболее популярный перевод звучит так:
"Ничто из зла не будет рождено и не могло родиться до сих пор" (с) :)):)):))

Но вот сочетание "не прибывает" - мне кажется уместнее :073:

iperec
10.05.2011, 11:34
у меня по жизни все получается но чет с таким натягом что офигеть)поневоле начинаешь тупо бесится и завидовать)кто то родился в Питере на всем готовеньком в благопалучнойсемье кто то в Тухтово в семье с папашей алкашом))но делать не фиг приходится пищать но бежать)

Ахматов
10.05.2011, 11:35
Нельзя жаловаться на судьбу. Вот сидите ноете как все плохо, какая судьба блин не справедливая, а она возьмет вас и в такую жопу засунет, что потом еще вспоминать будете как жилось хорошо и зачем ныла, вернуть обратно б все-))))
Так что только сплошный позитив и все наладится!!!!!!

У меня были предчувствия, что результаты опроса будут сильно искажены боязнью сглазить. :))

Гайденыш
10.05.2011, 11:36
Как ни крути, мне везет по жизни))))

Ахматов
10.05.2011, 11:37
у меня по жизни все получается но чет с таким натягом что офигеть)поневоле начинаешь тупо бесится и завидовать)кто то родился в Питере на всем готовеньком в благопалучнойсемье кто то в Тухтово в семье с папашей алкашом))но делать не фиг приходится пищать но бежать)

Во-Во. Я именно об этом.

Ахматов
10.05.2011, 11:37
Как ни крути, мне везет по жизни))))

с трудом представляю, как Вас можно покрутить...

Гайденыш
10.05.2011, 11:42
с трудом представляю, как Вас можно покрутить...

А зачем Вам меня крутить?:016: Я туго че-то после вчерашнего соображаю, не сочтите за труд объяснить:))

torin
10.05.2011, 11:43
Дурацкий опрос...какой человек- такая и судьба. Зависит во многом от того какие выводы из негативного опыта делает человек

Ахматов
10.05.2011, 11:43
А зачем Вам меня крутить?:016: Я туго че-то после вчерашнего соображаю, не сочтите за труд объяснить:))

Да так... О своем... О девичьем.

Ахматов
10.05.2011, 11:45
Дурацкий опрос...какой человек- такая и судьба. Зависит во многом от того какие выводы из негативного опыта делает человек

Умнейший ответ.

ТО есть заранее определено, что этот вот разобьется на самолете - потому что он такой человек? И жить ему никак нельзя?

Гайденыш
10.05.2011, 11:45
Да так... О своем... О девичьем.

Ну вот, теперь я спать не буду, пока не узнаю зачем меня хочет крутить Ахматов:)):065:

Гунторезка
10.05.2011, 11:46
Имею ровно столько сколько вкладываю в свою жизнь.............. В чистом виде мактуб серьезно не воспринимаю.......

torin
10.05.2011, 11:48
Умнейший ответ.

ТО есть заранее определено, что этот вот разобьется на самолете - потому что он такой человек? И жить ему никак нельзя?

На самолете , это действительно не зависит от личности, а вот автомобильная авария очень даже. Если кто то любит ездить 150 по встречке, то разобьется он вполне закономерно

Гунторезка
10.05.2011, 11:49

...... Но получается же в итоге....... , а в то, что вкладываешь силы и время цениться в разы больше, чем то, что на блюдце лежит....... Эх, судьба - злодейка :065:

Ахматов
10.05.2011, 11:50
На самолете , это действительно не зависит от личности, а вот автомобильная авария очень даже. Если кто то любит ездить 150 по встречке, то разобьется он вполне закономерно

Как у Вас все по полочкам расставлено... А пассажир этого лихача - тоже достоин смерти? А бабушка на остановке, в которую он въехал?

Гунторезка
10.05.2011, 11:52
У меня братик - человек, притягивающий к себе неприятности. Послушаешь его, так все вокруг козлы и все его заморочки - стечение обстоятельств......, но при более детальном рассмотрении этих самых заморочек, он просто долбодон.

Ангелиночка
10.05.2011, 11:53
если что-то происходит (хорошее/плохое), то я нахожу виновника произошедшего, поэтому на судьбу не грешу:)

Koktel
10.05.2011, 11:53
Как у Вас все по полочкам расставлено... А пассажир этого лихача - тоже достоин смерти? А бабушка на остановке, в которую он въехал?
я в начале темы прям почувствовала что будет подвох...в таком казалось бы пустяковом разговоре о судьбе...
ах Ахматов...:)

iperec
10.05.2011, 11:54
У меня братик - человек, притягивающий к себе неприятности. Послушаешь его, так все вокруг козлы и все его заморочки - стечение обстоятельств......, но при более детальном рассмотрении этих самых заморочек, он просто долбодон.он у тебя в реальных пацанах не снимается?))))

f r i d a
10.05.2011, 11:55
если что-то происходит (хорошее/плохое), то я нахожу виновника произошедшего, поэтому на судьбу не грешу:)

:010: Не всегда он есть

Гунторезка
10.05.2011, 11:59
он у тебя в реальных пацанах не снимается?))))

:065: кстати да, типаж очень даже схож, плюс ко всему он еще военный.....

Ахматов
10.05.2011, 12:00

И кто виноват в цунами в Японии? :001:

Ахматов
10.05.2011, 12:01
я в начале темы прям почувствовала что будет подвох...в таком казалось бы пустяковом разговоре о судьбе...
ах Ахматов...:)

Не, это так часть разговора повернулась. На самом деле интереснее, как женщина ощущает себя в этом мире.

Ахматов
10.05.2011, 12:02
:065: кстати да, типаж очень даже схож, плюс ко всему он еще военный.....

Надеюсь он не дежурит у красной кнопки? :))

Ангелиночка
10.05.2011, 12:10
:010: Не всегда он есть

что-то не припомню, чтоб я его не находила:)) очевидно, что если я шла и споткнулась, то виноват муж:)) (даже если его не было рядом)

Ангелиночка
10.05.2011, 12:14
И кто виноват в цунами в Японии? :001:

точно уж не помню (америкосы что ли?), но тут все просто - здесь действует приецип всеобщего заговора, и на японии испытывали (а может и вполне конкретно использовали) погодное оружие.

Ахматов
10.05.2011, 12:16
точно уж не помню (америкосы что ли?), но тут все просто - здесь действует приецип всеобщего заговора, и на японии испытывали (а может и вполне конкретно использовали) погодное оружие.

А я сначала подумал - Ваш муж.

Гунторезка
10.05.2011, 12:18
Надеюсь он не дежурит у красной кнопки? :))

Вы даже не представляете, насколько вы близки к истине :065:, служит в космических войсках стратегического назначения....... Так што :001:

Ахматов
10.05.2011, 12:19
Вы даже не представляете, насколько вы близки к истине :065:, служит в космических войсках стратегического назначения....... Так што :001:

Может не повезти всем сразу?

Ангелиночка
10.05.2011, 12:19
А я сначала подумал - Ваш муж.

:))

Koktel
10.05.2011, 12:21
Не, это так часть разговора повернулась. На самом деле интереснее, как женщина ощущает себя в этом мире.
да как мы себя ощущаем...у нас же все от всего зависит...от погоды...от природы...от поведения детей...от комплимента мужа с утра...от кофе со сливками...от критиклдэйз в конце то всех концов...
поэтому не думайте шо то что мы скажем сегодня утром-завтра сможем повторить...завтра все изменится:fifa:

Гунторезка
10.05.2011, 12:24
Может не повезти всем сразу?

Таки да, и фсе будут думать, что так было предопределено судьбой...... На самом деле я брата очень люблю, но злюсь сей час на него сильно, очередной вынос мозга мне устроил....... Ему родители квартиру покупают, а он тупо проспал сделку....... Виноваты конечно все вокруг - будильник, жена, друзья (засидевшиеся до поздна), тока не он......

f r i d a
10.05.2011, 12:25
:))

Неужели и ледниковый период не из-за него? :065:

Ахматов
10.05.2011, 12:25
да как мы себя ощущаем...у нас же все от всего зависит...от погоды...от природы...от поведения детей...от комплимента мужа с утра...от кофе со сливками...от критиклдэйз в конце то всех концов...
поэтому не думайте шо то что мы скажем сегодня утром-завтра сможем повторить...завтра все изменится:fifa:

Но тогда у других настроение изменится в другую сторону. Средняя температура по больнице.

Сама по себЕ
10.05.2011, 12:26
ну незнаааю...вообще бывало в жизни, что везло, и очень везло.
но нет такого, что б прям всегда.

Ахматов
10.05.2011, 12:27
. Ему родители квартиру покупают, а он тупо проспал сделку.

Это стон у нас песней зовется? :)) Т,Е, невезением? :))

Ахматов
10.05.2011, 12:28

Догадываешься, кто динозавров истребил?

Гунторезка
10.05.2011, 12:33
Это стон у нас песней зовется? :)) Т,Е, невезением? :))

..... И такие невезения у нас раз в квартал, а весной, как всегда обострения начинаются :065:...... Через неделю у него есть исчо шанс оформить все..... Ну да это ж мэлочи фсе, это ж фигня трешка в Москве...... Лучше ведь снимать......:065:

f r i d a
10.05.2011, 12:33
Догадываешься, кто динозавров истребил?

Американцы, не иначе :065:

Black&white
10.05.2011, 12:37
Не жалуюсь на судьбу. И самое главное, что мы наконец-то стали понимать друг друга :))

torin
10.05.2011, 13:20

Достоин смерти- эк вы пафосно :)) Все от чего-нибудь помрут....Не все ли равно на остановке от лихача или от рака в хосписе, все там будем. Определенные действия приводят к определенным результатам, но сетовать на судьбу, а не на собственные ошибки гораздо проще. Что бы понять как оказался в определенной ситуации и как из этого вылезти надо мозгами поработать, а лень...
Любой человек делает в свой жизни ошибки, но вздыхать о судьбе-злодейке удобнее

Ангелиночка
10.05.2011, 13:28

ну... не такой он и старый:))

Dushechki
10.05.2011, 14:32

Ваше место рождения, родители, школа, профессия и карьера, Ваш мужчина (мужчины) и Ваши дети?
Здоровье? Удачи?

Булгакова еще не цитировали? ;)

Да! да! да! ... да!!!!!!

Ахматов
10.05.2011, 15:05
Не жалуюсь на судьбу. И самое главное, что мы наконец-то стали понимать друг друга :))
Вы и судьба?

Ахматов
10.05.2011, 15:06
Любой человек делает в свой жизни ошибки, но вздыхать о судьбе-злодейке удобнее

то есть у сына бомжа и сына Абрамовича - приблизительно одиноковый шанс на удачу в судьбе?

Black&white
10.05.2011, 15:23
Вы и судьба?

Образно выражаясь, да. Надо понимать, для чего приходят те или иные люди в твою жизнь, или происходят какие-либо события. Научившись понимать, начинаешь творить свою судьбу сам.

Контраст
10.05.2011, 15:24
Образно выражаясь, да. Надо понимать, для чего приходят те или иные люди в твою жизнь, или происходят какие-либо события. Научившись понимать, начинаешь творить свою судьбу сам.Посмеялся... Спасибо...

Black&white
10.05.2011, 15:28
Посмеялся... Спасибо...

На здоровье ;)

Ахматов
10.05.2011, 15:31
Образно выражаясь, да. Надо понимать, для чего приходят те или иные люди в твою жизнь, или происходят какие-либо события. Научившись понимать, начинаешь творить свою судьбу сам.

На этом форуме три четверти женщин не понимают от кого и для чего они рожают детей... А Вы о тех кто "приходит".....:))

Black&white
10.05.2011, 15:37
На этом форуме три четверти женщин не понимают от кого и для чего они рожают детей... А Вы о тех кто "приходит".....:))

Надо полагать, что Вы все-таки допускаете, что остальная четверть таки знает от кого и для чего рожают и всё о "приходящих"?

Ахматов
10.05.2011, 15:47
Надо полагать, что Вы все-таки допускаете, что остальная четверть таки знает от кого и для чего рожают и всё о "приходящих"?

Есть такое теоретическое допущение, абсолютно не подкрепленное практикой.

Black&white
10.05.2011, 15:51
Есть такое теоретическое допущение, абсолютно не подкрепленное практикой.

Вашей практикой?

tatosiya
10.05.2011, 16:14
Я имею ровно то, что могу унести:)
Ну и по заслугам конечно...

Jannic
10.05.2011, 16:16
Не знаю. Проголосовала по п.2.
Но черные мысли "за что мне это" иногда посещают.

Ахматов
10.05.2011, 20:26
Не знаю. Проголосовала по п.2.
Но черные мысли "за что мне это" иногда посещают.

Честно говоря, при таком обилии тем о мужьях-козлах, свекрах-гадинах и начальниках-дураках ожидал совсем другого расклада.

Рулла
10.05.2011, 20:38
Честно говоря, при таком обилии тем о мужьях-козлах, свекрах-гадинах и начальниках-дураках ожидал совсем другого расклада.
А сами то как ответили?

miya09
10.05.2011, 21:42

а некоторые говорят, что женщины в принципе не адекватны...

Ахматов
10.05.2011, 21:45
А сами то как ответили?

Боюсь сглазить, но я всем очень доволен. Могло быть гораздо хуже. И с женой, и с детьми, и с работой.

Рулла
10.05.2011, 22:11
Боюсь сглазить, но я всем очень доволен. Могло быть гораздо хуже. И с женой, и с детьми, и с работой.
Ну тогда ТТТ ЧНС:flower:

Jannic
10.05.2011, 22:21
Я писала не про начальника, свекровь или муже-козле.
Это то, что в наших руках, можно изменить.
Я такие вещи называю "мелочи жизни".
Когда думаю "за что", то речь идет о фатальных вещах, о том что не изменить.

Ахматов
10.05.2011, 23:29
Я писала не про начальника, свекровь или муже-козле.
Это то, что в наших руках, можно изменить.
Я такие вещи называю "мелочи жизни".
Когда думаю "за что", то речь идет о фатальных вещах, о том что не изменить.

Вот тут есть некие градации. Есть муж, который оказался вдруг и не друг и не враг...

И пошли нюансы. В виде маленьких деток, которые фатально присутствуют, и их трудно впихнуть назад. И которые будут жить в неполной семье.

Порось Домашний
10.05.2011, 23:35
Определенно первый пунки, ТТТ:))

Jannic
10.05.2011, 23:45
Вот тут есть некие градации. Есть муж, который оказался вдруг и не друг и не враг...

И пошли нюансы. В виде маленьких деток, которые фатально присутствуют, и их трудно впихнуть назад. И которые будут жить в неполной семье.
Поверьте, по сравнению- был человек и не стало, все это не имеет фатального значения.
"жизнь продолжается", либо нет.
И муж, который оказался и не друг , воообще ничто по сравнению с погибшим в ДТП ребенком, ведь правда?

Ахматов
10.05.2011, 23:47
Поверьте, по сравнению- был человек и не стало, все это не имеет фатального значения.
"жизнь продолжается", либо нет.
И муж, который оказался и не друг , воообще ничто по сравнению с погибшим в ДТП ребенком, ведь правда?

Все познается в сравнении.
Но я все же склонен причислять распад семьи с детьми к катастрофе.

Мама Тигрёнка
10.05.2011, 23:55
п.1 про меня!!!
не без изъянов, конечно, но в подавляющем большинстве - я везучая

Always
11.05.2011, 00:00
У меня судьба компенсирует избыток одного полным отсутствием другого...как к этому относится... не знаю, иногда благодарю бога, а иногда кажется, что нет несчастнее человека...не знаю как ответить (((

Мама-354
11.05.2011, 20:41
П.2, порой и п.1

Ворон_Ёж
11.05.2011, 21:02
Мне, безусловно, везёт. Но по заслугам! :017:

Марита
11.05.2011, 22:37
Моего пункта в опросе нет.

Ракша
11.05.2011, 22:48
Не могу сказать, что я уж прям такая везучая, но вот даже то, что имею - мне кажется, просто не за что.
Если бы судьба, высшие силы, были ко мне справедливы - ну не знаю, в какой ж. я должна быть.
Вот ничем не заслужила. Сейчас реально это вижу, и очень благодарна.
Иногда хочется о чем-нибудь Бога попросить, но останавливаюсь и говорю себе "Пусть лучше даст тому, кому уж совсем плохо!"
Не рисуюсь, а действительно так ощущаю.

Тасияра
19.05.2011, 21:39

спокойно:). Я бы даже сказала, с понимаем.
По десятибальной шкале

Ваше место рождения 10
родители 10
школа 10
, профессия и карьера поскольку я её (карьеру) сама прервала, то винить некого.:)
Ваш мужчина (мужчины) 10
Ваши дети? пока рано говорить
Здоровье? было бы неправильно сказать, что идеально, но есть знание того, что могло быть хуже. Хорошо всё, что вовремч.:) Так что довольна.
Удачи? Родилась в рубашке. Факт.

Господь всегда допускает человеку иметь максимум из того, что человек заслужил, но это не всегда понятно:))).
Потому как неисповедимы пути...
(пы.сы. к религии имею опосредованное отношение, просто верю в Бога:) ).