PDA

Просмотр полной версии : КАК ВЫ СПРАВЛЯЕТЕСЬ СО СТУПЕНЬКАМИ.

Ириска:)
10.05.2011, 11:38
У МЕНЯ В КОЛЯСКЕ ЛЕЖИТ ПАЛКА КОТОРОЙ Я ПОДПИРАЮ ДВЕРЬ(ВОЖУ С СОБОЙ ПОТОМУ ЧТО БОЮСЬ ОСТАВИТЬ - СОПРУТ) КОЛЯСКУ СТАВЛЮ НА ПЕРЕДНИЕ ДВА КОЛЕСА И "ПРЫГАЕМ", А НА ВЕРХ ТАКЖЕ ТОЛЬКО ТАЩУ НА СЕБЯ. А КАК У ВАС МОЖЕТ БОЛЕЕ УДОБНЫЙ СПОСОБ ЗНАЕТЕ.

*Лю*
10.05.2011, 11:58
я на задних колесах спускаю и поднимаю,так плавнее получается,не так трясет мелкого....только главное без резких движений!и тогда все аккуратненько идет))

atevs
10.05.2011, 12:16
мне вообще нашу 2 в 1 не затащить самой:010: когда люлька была справлялась,а пересели в сидячку все,мне одной не как,прошу прохожих помочь ... у нас одна рельсина есть...вот бесит почему вторую не приделать:wife: жду зарплату мужа и мечтаю о ОЧЕНЬ ЛЕГКОЙ ПРОГУЛКЕ:)):love:

люблю жизнь
10.05.2011, 12:45
У меня была легкая коляска.Ребнка в коляску,коляску на руках поднимала-спускала.

SomeBuka
10.05.2011, 13:18
Я раньше спускала коляску к лифту по частям, там собирала и спокойно на улицу выходила, так же обратно. Проблем не было никаких. Но вот 2 дня назад мы переехали и теперь лестница на улицу ооочень не удобная. Выходишь из дверей. сразу огромная ступенька, за ней площадка на которой коляска не помещается, и нужно коляску сразу резко вправо вывернуть. К тому же дверь очень тугая. Дальше есть рельсы, но тут опять 2 проблемы. 1. Рельсы не подходят по ширине. Я думала, у меня коляска особенная, но нет, у соседки та же проблема. 2. У меня 3-х колесная коляска. Приходится спускать на задних колесах, но это очень страшно и тяжело. Сегодня впервые идти без помощи мужа, очень боюсь.

супер мама
10.05.2011, 13:19
Я и люльку и прогулку таскаю на себе с сидящем в ней ребенком. Не скажу, что я силач, но сил хватает спустить коляску от лифта к двери.

Isterika
10.05.2011, 17:17
Спускаю на задних колесах. Получается плавно. Поднимаю тоже на задних-тащу за собой. Сын, если спит, даже не просыпается!

Oooops
10.05.2011, 17:32
Люльку спускала и поднимала на задних колесах с ребенком в руках:008: Прогулка шагает по ступенькам:support:

Светко=)
10.05.2011, 18:17
мне повезло, у нас под лестницей есть место для колясок, так что я просто пристегиваю там.
как бы затаскивала коляску на 5 этаж даже и не представляю...с ребенком в коляске бы точно не стала, я б не удержала

Маленькая бусинка
10.05.2011, 18:27
Когда была люлька - спускала и поднимала на задних колесах. Весной пересели в другую колясу типа трасформер: вот намучалась с этой тяжеленной дурой коляской с месяц пока не купили легкую прогулку :support::support::support:. Вот счастье и настало!!!! Просто беру на руки и заношу по ступенькам вместе с ребенком. А спускаемся по прежнему на задних колесах.

УЭБ forever
10.05.2011, 18:44
У МЕНЯ В КОЛЯСКЕ ЛЕЖИТ ПАЛКА КОТОРОЙ Я ПОДПИРАЮ ДВЕРЬ(ВОЖУ С СОБОЙ ПОТОМУ ЧТО БОЮСЬ ОСТАВИТЬ - СОПРУТ) КОЛЯСКУ СТАВЛЮ НА ПЕРЕДНИЕ ДВА КОЛЕСА И "ПРЫГАЕМ", А НА ВЕРХ ТАКЖЕ ТОЛЬКО ТАЩУ НА СЕБЯ. А КАК У ВАС МОЖЕТ БОЛЕЕ УДОБНЫЙ СПОСОБ ЗНАЕТЕ.

Знаю более удобный способ :031:
слинг :080:

Маленькая бусинка
10.05.2011, 19:02
Знаю более удобный способ :031:
слинг :080:

Может быть это и более удобный способ если ребенок не 8-9-10 и более кг и гуляешь не 30 минут а часа 2-3. Но большинство все-таки предпочитает гулять в колясках. Удобнее это как-то (за исключением выхода из дома).

amber_drop
10.05.2011, 19:42
Спускаю на задних колесах. Получается плавно. Поднимаю тоже на задних-тащу за собой. Сын, если спит, даже не просыпается!

+1

Виктория_1975
10.05.2011, 20:20

задние - это которые ближе к ручке? Тогда я так же. Тоже исхитряюсь не разбудить, у мужа не получается пока:)
я бы вот спросила,как Вы с дверями лифта справляетесь? У нас приходится перегибаться через ручку и разводить их руками, а потом животом заталкивать в лифт коляску.

Stuart38
10.05.2011, 22:57
я на задних колесах спускаю и поднимаю,так плавнее получается,не так трясет мелкого....только главное без резких движений!и тогда все аккуратненько идет))

+100000 Тоже на задних колесах удобнее.

Vikdari
10.05.2011, 23:34
задние - это которые ближе к ручке? Тогда я так же. Тоже исхитряюсь не разбудить, у мужа не получается пока:)
я бы вот спросила,как Вы с дверями лифта справляетесь? У нас приходится перегибаться через ручку и разводить их руками, а потом животом заталкивать в лифт коляску.

Так же точно, пузом подталкиваю:) У нас в доме есть бооольшой грузовой лифт, но он вызывается только тогда когда маленький кем-то занят или сломан. В общем из 10 раз раза 2 всего удается с комфортом вкатиться и выкатиться:) По лестнице тоже кочу на задних колесах, где есть амортизаторы, не спеша. Поднять не в состоянии тяжко мне.....

Dalud
10.05.2011, 23:34

Если люлька снимается, то по частям можно. Я сначала шасси спускала - не жалея, а потом аккуратно люльку с дочкой несла - это на прогулку, а с прогулки наоборот (люлька - затем шасси).
Сейчас дитё тяжелее стала (хотя теперь одеял и зимней одежды нет), спускала пару раз на двух колесах, но на подъем боюсь, что перевесит. Уже в трости 2 дня гуляем - легко справляюсь...:080:

GTA
10.05.2011, 23:45
На задних, только на них. И спим не просыпаясь. Нужно приноровиться и усе!!!

Koshandra29
11.05.2011, 02:13
Мы едем вперед по лестнице через 2 ступеньки, плавно и аккуратно прямо на 4 этаж. Малыш либо спит, либо с интересом наблюдает за перемещениями))) А спускаемся по отдельности - сначала коляска, потом ребенок. Мне так удобней.