Просмотр полной версии : малыш в рюкзаке, а куда положить все остальное ??
augustina-a-a
10.05.2011, 12:08
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто деток в рюкзаках носит, куда вы кладете вещи - ну там ключи, кошелек, салфетки, памперс, бутылку воды, еще чо-нить... Что-то мне не очень нравится обвеситься рюкзаками с двух сторон :))
ключи и телефон в карманах были, носовой платочек там же, если ребенку нос/рот вытереть. вместо кошелька банковская карта с правами. они тоже в кармане помещались:)) памерсы и воду с собой не таскала.
марго теттчер
10.05.2011, 12:21
У меня МВ-дизайн,на самом рюкзаке есть вместительный карман с молнией сбоку.У меня все причиндалы туда без проблем помещались.
Мариинка
10.05.2011, 12:23
У меня два рюкзака.:004: Один для сынули, а второй для вещей. Это если куда-то далеко и надолго:)
А так : ключи, телефон в карман куртки(у меня на слингокуртке ОЧЕНЬ удобный кармашек на спине у мелкого:019:) деньги и мал. пачку салфеток туда же. Больше ничего не беру:support:
супер мама
10.05.2011, 12:23
И на моем рюкзаке есть карман куда все кладу.
У меня все в сумке небольшой, на длинном ремешке (ключ, телефон, карточка, платочек и пр. нужности). Одеваю, аки почтальон - через плечо. Болтается на бедре и не мешает. Попробовала ходить с рюкзачком, но мне не понравилось.
Небольшая сумка-кошелек через плечо.
augustina-a-a
10.05.2011, 12:51
ключи и телефон в карманах были, носовой платочек там же, если ребенку нос/рот вытереть. вместо кошелька банковская карта с правами. они тоже в кармане помещались:)) памерсы и воду с собой не таскала.
впереди лето, карманов мало, зимой-весной можно было в куртку все положить...
да и водичка летом пригодится
а этот вариант наверное стоит рассмотреть :080:
ivanukira
10.05.2011, 13:08
У меня тоже, оч. удобно.
augustina-a-a
10.05.2011, 14:35
воду до сих пор с собой не ношу (у нас ГВ =) всегда есть че выпить =))
мы так-то тоже на ГВ, но я тоже пить хочу :008:
ну и старшей доче надо и попить, и салфеток на прогулку брать
Мариинка
10.05.2011, 14:50
мы так-то тоже на ГВ, но я тоже пить хочу :008:
ну и старшей доче надо и попить, и салфеток на прогулку брать
При наличии старшего ребёнка, а конкретно девочки салфетки и вода складываются в её коляску для куклы :)) Ну или ей в рюкзачок
augustina-a-a
10.05.2011, 15:51
При наличии старшего ребёнка, а конкретно девочки салфетки и вода складываются в её коляску для куклы :)) Ну или ей в рюкзачок
точно, надо второй рюкзак на старшую дочку повесить :065:
пусть привыкает :073:
Мариинка
10.05.2011, 17:27
точно, надо второй рюкзак на старшую дочку повесить :065:
пусть привыкает :073:
Ну прям РЮКЗАК :010:рюкзачок:008:
У меня просто старшая повсюду таскается с коляской кукольной(там сетка внизу есть;)) , а к коляске рюкзак прилагался :))
tabaluga2004
10.05.2011, 18:00
У меня два рюкзака.:004: Один для сынули, а второй для вещей. Это если куда-то далеко и надолго:)
А так : ключи, телефон в карман куртки(у меня на слингокуртке ОЧЕНЬ удобный кармашек на спине у мелкого:019:) деньги и мал. пачку салфеток туда же. Больше ничего не беру:support:
:))И у меня такой же вариант, а главное меня это уже не напрягает. У меня дите в БЕБИ БЬЁРНЕ висит и за спиной этой же фирмы рюкзак для мамы - невесомый и оооочень удобный
ВЫГЛЯДИТ ЭТО ПРИМЕРНО ВОТ ТАК
http://s002.radikal.ru/i197/1105/e9/c4737df6f421.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i035.radikal.ru/1105/ad/948d4cc70740.jpg (http://www.radikal.ru)
У меня туда и ноутбук при необходимости влезает и все что нужно, а нужностей у меня всегда много
В карманы либо сум ка, но не рюкзак!
Мэндерли
12.05.2011, 19:54
см. в моем профиле фотку :) удобно рюкзак за спиной
Мариинка
12.05.2011, 21:56
В карманы либо сум ка, но не рюкзак!
А почему не рюкзак?
[QUOTE=tabaluga2004;61332948]:))И у меня такой же вариант, а главное меня это уже не напрягает. У меня дите в БЕБИ БЬЁРНЕ висит и за спиной этой же фирмы рюкзак для мамы - невесомый и оооочень удобный
ух ты!а где купили такой рюкзак для мамы? у меня сумка через плечо, но все-равно не очень удобно. а рюкзак для мамы - это гораздо интересней
Tara_Meisy
14.05.2011, 14:54
Смотря куда хожу - если в магаз, например, то карточки, деньги ключи и телефон в карманы... у меня АйЛавМам, там на самом рюкзаке снаружи есть такой карман-кенгуру (сквозной), в который тоже можно что-то положить. Гулять с рюкзаком не хожу - тяжело, а вот если в поликлинику или в гости, одеваю через плечо сумку (типа, как для коляски), она у меня сама по себе лёгкая, тряпишная, так что доп веса на себя не забирает, всё необходимое - туда.
У меня МВ-дизайн,на самом рюкзаке есть вместительный карман с молнией сбоку.У меня все причиндалы туда без проблем помещались.
+1
для большего количество шмоток есть маленький рюкзачок,иногда сумку от коляски беру.
У меня была сумка-пояс для мелочей (ключи, деньги, салфетки), крупные вещи в случае необходимости носила в пакете.
zvaigzne
14.05.2011, 16:56
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто деток в рюкзаках носит, куда вы кладете вещи - ну там ключи, кошелек, салфетки, памперс, бутылку воды, еще чо-нить... Что-то мне не очень нравится обвеситься рюкзаками с двух сторон :))
в карманы/в сумку через плечо/в карман на спинке рюкзака (в котором сидит ребёнок)
сейчас у меня старшая дочь есть, ей в её рюкзачок кладу иногда влажные салфетки и пару подгузников на всякий случай, для младшей
MAMA*OLYA
14.05.2011, 18:45
У нас тоже МВ дизайн рюкзак, купили сегодня))) Постою, послушаю))) Но там карман хороший спереди.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.