Просмотр полной версии : Детские каналы на английском языке
VickyFlober
10.05.2011, 13:07
Привет! Моему ребенку для лучшего понимания английского на слух рекомендован просмотр мультиков на английском. Подскажите, пожалуйста, детские каналы на английском языке.
Заранее большое спасибо.
Привет! Моему ребенку для лучшего понимания английского на слух рекомендован просмотр мультиков на английском. Подскажите, пожалуйста, детские каналы на английском языке.
Заранее большое спасибо.
Так можно на дисках смотреть мультфильмы,понятные для детей и красочные диснеевские мульты.Я закачала на комп себе Русалочку,Красавица и Чудовище и т.п
VickyFlober
11.05.2011, 02:26
Так можно на дисках смотреть мультфильмы,понятные для детей и красочные диснеевские мульты.Я закачала на комп себе Русалочку,Красавица и Чудовище и т.п
понятно, что можно, а можно и спутниковое TV на английском смотреть. Люди, как каналы называются?!
Да тот же Cartoon Network, Disney channel, Boomerang, Playhouse Disney, Nickelodeon только надо чтобы они не переводные были. Завтра у детей спрошу на каких из этих каналов мультики на английском бывают, сейчас на первых трех идут на норвежском у нас, а последние 2 не показывают.
Мои дети от канала Treehouse (http://treehousetv.com/) в абсолютных восторгах :)
Сама его смотрю, учу язык.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.