PDA

Просмотр полной версии : Как зачать девочку?

Begood
10.05.2011, 13:21
Мы очень хотим девочку!:love: Планирую зачать на отмене жанина. Подскажите пожалуйста как? Киньте ссылочки, что почитать! Говорят что-то есть по крови, какой-то китайский календарь? Слышала что за 4 дня до овуляции. А когда овуляция после отмены? Буду ждать и планировать...

Perchinka
10.05.2011, 13:27
Послушаю. А вообще надо стараться за пару дней до овуляции, чтобы спермики, отвечающие за мальчиков не опередили спермиков - девочек

julia6523
10.05.2011, 15:59
Да, а я тоже это слышала (что надо за пару дней до овуляции). Очень старалась, в итоге - 3 раза мальчик.
А муж всё по крови считал, у кого когда обновляется, и чья кровь сильнее.
А 4 дня много, сперматозаиды всего 2 суток живут.

*VESNA*
10.05.2011, 17:06
Девочки не верьте этим таблицам, это не достоверно :) у меня по ВСЕМ возможным и невозможным табличкам девочка, а по узи - однозначно пацан будет :)

Nocciola
10.05.2011, 17:51
Единственный метод, который можно как-то логически объяснить и научно подтвердить, это метод планирования пола ребенка по овуляции(как уже выше писалось). Этот метод основан на том, что сперматозоиды, несущие женскую хромосому, крупнее сперматозоидов-мальчиков и двигаются медленнее, но зато они гораздо более живучие. Поэтому, если ПА будет за 2-3 дня до овуляции, то большинство сперматозоидов несущих Y хромосомы(определяющую мужской пол) скорее всего погибнет, а более живучие сперматозоиды с Х хромосомой(определяющие женский пол) останутся в большинстве и поэтому шансы зачать девочку повышаются. Но, нужно не забывать о том, что четко вычислить момент овуляции трудно: даже при регулярном цикле она может смещаться. Плюс ко всему всё индивидуально: у некоторых мужчин в принципе может быть очень мало сперматозоидов-девочек, ну и наоборот. Ну и так далее. Так что нет ни одного метода, который гарантирует зачатие девочки. Вероятность всё равно 50 на 50.
А всякие китайские, японские таблицы и методы обновления крови -- это так, баловство :) (хотя пол моего сына совпал по большинству этих таблиц и по методу обновления крови)

Nocciola
10.05.2011, 18:11
А 4 дня много, сперматозаиды всего 2 суток живут.

Всё индивидуально: считается, что в среднем сперматозоид может спокойно жить в маточных трубах и в матке 2-3 дня и дожидаться яйцеклетку. Но было зафиксировано множество случаев, когда зачатие происходило через 7 дней после ПА, то есть сперматозоиды прожили целую неделю.
По идее сперматозоид может жить долго, но не факт, что он сохранит свою способность к оплодотворению в течение всего этого времени.

Nocciola
10.05.2011, 18:16
Мы очень хотим девочку!:love: Планирую зачать на отмене жанина. Подскажите пожалуйста как? Киньте ссылочки, что почитать! Говорят что-то есть по крови, какой-то китайский календарь? Слышала что за 4 дня до овуляции. А когда овуляция после отмены? Буду ждать и планировать...

Когда овуляция после отмены -- это неизвестно. Можно попробовать отслеживать ее по тестам или по УЗИ. Тем зачать девочку и сложнее, что нужно знать чётко, когда овуляция и нужен ПА за пару дней до овуляции.
Если тест на овуляцию показывает положительный результат(то есть полоску ярче или одинаковой яркости с контрольной), то значит овуляция произойдет в течение 24-48-ми часов после теста, но никто не знает точно, когда: может, и через несколько часов, а может и через двое суток.

electra
10.05.2011, 18:33
постою пслушаю,очень хочу девочку

Mamyr
10.05.2011, 21:35
Да никак.
По овуляции лишь увеличивает шансы. Но не более. У меня 2 девочки, обе зачаты аккурат в овуляцию ;)

ogi
11.05.2011, 08:47
Единственный метод, который можно как-то логически объяснить и научно подтвердить, это метод планирования пола ребенка по овуляции(как уже выше писалось). Этот метод основан на том, что сперматозоиды, несущие женскую хромосому, крупнее сперматозоидов-мальчиков и двигаются медленнее, но зато они гораздо более живучие. Поэтому, если ПА будет за 2-3 дня до овуляции, то большинство сперматозоидов несущих Y хромосомы(определяющую мужской пол) скорее всего погибнет, а более живучие сперматозоиды с Х хромосомой(определяющие женский пол) останутся в большинстве и поэтому шансы зачать девочку повышаются. Но, нужно не забывать о том, что четко вычислить момент овуляции трудно: даже при регулярном цикле она может смещаться. Плюс ко всему всё индивидуально: у некоторых мужчин в принципе может быть очень мало сперматозоидов-девочек, ну и наоборот. Ну и так далее. Так что нет ни одного метода, который гарантирует зачатие девочки. Вероятность всё равно 50 на 50.
А всякие китайские, японские таблицы и методы обновления крови -- это так, баловство :) (хотя пол моего сына совпал по большинству этих таблиц и по методу обновления крови)
Милая девушка как я на это надеюсь.А то у меня уже футбольная команда из четырех мальчиков.:073::010:Чему рад муж и ждет опять мальчика.:046:

S.O.N
11.05.2011, 11:21
И я послушаю:008: А у то у меня по таблицам с годами должна была родиться одна девочка - а получились два чуда-мальчика!:004::004: Девочку продолжаю хотеть или двух:support:

ЛюдМиlка
11.05.2011, 12:47
А я слышала, что что бы получился требуемый пол ребенка, нужно есть определенные продукты, для мальчика - одни, для девочки - другие... Это совсем глупость, или доля правды в этом есть???:)

Nocciola
11.05.2011, 17:00
Милая девушка как я на это надеюсь.А то у меня уже футбольная команда из четырех мальчиков.:073::010:Чему рад муж и ждет опять мальчика.:046:

Ух-ты!!! Четыре мальчика:075::flower::flower::flower:

На самом деле, тот метод не дает гарантии, а только увеличивает шансы на девочку! Но я буду за Вас держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб в этот раз точно девочка:0076:

Nocciola
11.05.2011, 17:04
А я слышала, что что бы получился требуемый пол ребенка, нужно есть определенные продукты, для мальчика - одни, для девочки - другие... Это совсем глупость, или доля правды в этом есть???:)

По большому счету, конечно глупость :) перед беременностью вообще лучше на диетах не сидеть:ded: дабы не лишать организм необходимых витаминов!
Насколько я помню, этот метод связан с тем, что определенные продукты способствуют возникновению более кислой среды во влагалище и таким образом больше шансов пройти дальше будет у более живущих сперматозоидов-девочек. И наоборот, другие продукты обеспечивают более щелочную среду, благоприятную для сперматозоидов, то есть тогда больше шансов у быстрых сперматозоидов-мальчиков. Как-то так..

Настёнкина Мама
12.05.2011, 00:41
Лично по моим наблюдениям, в большинстве случаев, мальчики рождаются у более слабых по натуре мужчин, " мягкотелых ", имеющих в подсознании комплексы, пытающиеся самоутвердиться и считающие себя сильными, и где женщина является главой семьи.
Так что, расчёты и таблицы не помогут, наверное единственный вариант, поменять мужа или измениться самим.
Дети это счастье независимо от пола:flower:.

julia6523
12.05.2011, 00:50
Отсюда поговорка - "У настоящих мужчин рождаются дочки."
Мне кажется, это придумали сами мужчины, для собственной поддержки.
Моя подруга говорит, что есть ещё фактор - примет ли яйцеклетка сперматозоид с мальчиком.
У моих знакомых недавно седьмая дочка родилась....
Отец не готов останавливаться, настроен решительно.
Вот у кого бы поинтересоваться...

CATrusEK
12.05.2011, 11:56
только Эко, а ни диеты и календари! пол ребенка зависит полностью от мужчины, точнее от его сперматозоида..

Светлашка
12.05.2011, 12:10
А может просто очень хотеть мальчика, как мой муж :)) У меня оба раза по всем этим табличкам мальчики получаются, но не тут то было, две девули у меня.

julia6523
13.05.2011, 00:17
А мой муж так хотел мальчика, так хотел!
Я подумала, что девочку обратно засунет. И еще раз точно заставит рожать мальчика.
Результат - третий мальчик.
Но девочку очень хочется.

Slavik
13.05.2011, 00:35
А я так хотела девочку! 3 раза вовторую беременность делала УЗИ: Будет девочка! Ага, не тут то было! На родильном кресле вытужила глядь-ПАЦАН - я в шоке!

по этим табличкам у меня тож девуля выходила, но ..

человек предполагает...

Тетя mотя
13.05.2011, 00:37
никак.. так же как кто-то хочет сына... я считаю , что нет точных способов спланировать пол будущего ребенка... все совпадения-случайность..

ЛЯЛЯ-МАЛЯЛЯ
13.05.2011, 19:44
Всё только свыше, так же как дата родов, если конечно не экстренно запланированные, каждый ребетёнок себе сам выбираем. Верю что эти ангелочки нас сами выбирают, очень жду второго прилета:091:

ВСЕБУДЕТ
13.05.2011, 21:13
Всё только свыше, так же как дата родов, если конечно не экстренно запланированные, каждый ребетёнок себе сам выбираем. Верю что эти ангелочки нас сами выбирают, очень жду второго прилета:091:
=
+10000

ЛюдМиlка
17.05.2011, 11:29
Лично по моим наблюдениям, в большинстве случаев, мальчики рождаются у более слабых по натуре мужчин, " мягкотелых ", имеющих в подсознании комплексы, пытающиеся самоутвердиться и считающие себя сильными, и где женщина является главой семьи.
Так что, расчёты и таблицы не помогут, наверное единственный вариант, поменять мужа или измениться самим.

А я слышала, что это еще зависит от состояния здоровья мужчины. То есть, если первенец - девочка, значит мужчина крепок и силен :)

VeRoNiK
19.05.2011, 21:23
Мне бабушка всегда говорила, хочешь девочку ешь больше молочного и кислого.

Ylchik1
20.05.2011, 00:50
Да девчонки,так хочется мужу угодить,сына родить,а себе дочурку,но не все так как мы хотим,но стараться нужно

viktorija_06
22.05.2011, 14:14
Всё индивидуально: считается, что в среднем сперматозоид может спокойно жить в маточных трубах и в матке 2-3 дня и дожидаться яйцеклетку. Но было зафиксировано множество случаев, когда зачатие происходило через 7 дней после ПА, то есть сперматозоиды прожили целую неделю.
По идее сперматозоид может жить долго, но не факт, что он сохранит свою способность к оплодотворению в течение всего этого времени.

У меня у подруги цикл 28 дней, ПА был сразу после месячных, в рез-те - девочка.

KatushkaMamo4ka
22.05.2011, 19:24
Уж не знаю что надо делать(боюсь от нас это мало зависит),но у нас уже 2 девочки.А сына-то хочется,будем до победного рожать;)

viktorija_06
22.05.2011, 21:35
Уж не знаю что надо делать(боюсь от нас это мало зависит),но у нас уже 2 девочки.А сына-то хочется,будем до победного рожать;)

вот это настрой:support:!!!!!!!!!!!!!!!!!!

KPblHKA
23.05.2011, 07:00
не поверите, третью девочку хочу, вот тоже думаю как подгадать, по всяким таблицам и календарям обе мои доченьки-пацаны, мне бы третью такую же :)))первую до овуляции зачали, вторую после, результат один:)

КарРаМельКо*
29.05.2011, 17:29
эх, а я первого очень хотела пацана - он и родился, а теперь девочку надо. очень хочу. может просто достаточно очень захотеть :) коли планировать не особо получается. а я где-то слышала, что если ПА частые с 5-го по 8-й день цикла, то будет девочка. а древние китайцы считали, что чтобы родился мальчик, женщине во время ПА надо лечь головой на север, а чтобы девочка - на юг.

alenchika
29.05.2011, 17:39
Есть такая (врачебная) теория, что если хотите девочку, то овуляция должна произойти в правом яичнике (т.е. УЗИ нужно делать), и зачать лучше в первой половине цикла.

Светлашка
29.05.2011, 19:07
Есть такая (врачебная) теория, что если хотите девочку, то овуляция должна произойти в правом яичнике (т.е. УЗИ нужно делать), и зачать лучше в первой половине цикла.

У меня оба раза девочки из левого яичника :))

~ Rosenrot ~
29.05.2011, 19:30

Тоже такое примечаю;).Взять хотя бы президентов (про каких знаю)- Горбачев, Ельцин, Путин, Буш, Обама...одни дочки.

katinkav
01.06.2011, 15:53
Согласна на 100% со всеми, кто считает, что пол ребенка - это судьба. Детей вообще не возможно планировать и ИХМО не нужно этого делать. Дите - это подарок и не важно мальчик или девочка. У меня по всем тестам получалась девочка, а родился замечательный мальчик.

frufruku
12.07.2011, 02:04
У меня у подруги цикл 28 дней, ПА был сразу после месячных, в рез-те - девочка.

Такая же штука,только - мальчик.;)

frufruku
12.07.2011, 02:06

Недавно делала УЗИ: правый просто в ударе. Надеюсь,что будет так же работать,когда надо будет)

Margareeta
12.07.2011, 22:03
не поверите, третью девочку хочу, вот тоже думаю как подгадать, по всяким таблицам и календарям обе мои доченьки-пацаны, мне бы третью такую же :)))первую до овуляции зачали, вторую после, результат один:)

ВЕРЮ!!!! Cама очень хочу вторую девочку. У меня 4 брата родных и ни одной сестры. Что-то мне до сих пор хочется девочку, а не мальчика)))))

Margareeta
12.07.2011, 22:08

Молодцы! Отличный настрой!! Есть знакомая семья, там 4 девочки уже. Но мысль о мальчике их не покидает))))