PDA

Просмотр полной версии : Как собрать мочу у девочки без мочеприемника???

Кнопка10
10.05.2011, 13:38
Девочки, возникла проблема - у одной из дочек после мочеприемника просто дикое раздражение на 4 дня с сукровицей!!! :001: Нам 10 месяцев, естесствено на одном месте не лежит - надо переворачиваться, стоять у бортика! :015: Неужели нам подойдет только вариант с ловлей мочи в баночку!!!! :001: Может быть есть у кого такого плана опыт? :flower:

Tanya1605
10.05.2011, 14:33
Я беру простой пакет фасовочный одноразовый, естественно новый и чистый, разрезаю по бокам до половины, внизу разрез укрепляю скотчем, одеваю как трусы, по бокам разрез закрепляю скотчем, можно скотчиком к коже немножко приклеить, потом останется полоска красная, но она быстро пройдет, особенно если потом Бепантеном помазать. Если нет возможности на руках держать, пока не пописает, можно памперс одеть, так чтобы пакет не порвался и не съехал. У меня получается, попробуйте.

Кнопка10
10.05.2011, 17:21
СУПЕРРРРРР!!!!! :support: Попробую на днях!!!! Спасибо!!!!! :flower:

Ylyano4ka
10.05.2011, 17:25
а на горшок посадить?мы так собирали.

Зи-зи
10.05.2011, 17:35
Я беру простой пакет фасовочный одноразовый, естественно новый и чистый, разрезаю по бокам до половины, внизу разрез укрепляю скотчем, одеваю как трусы, по бокам разрез закрепляю скотчем, можно скотчиком к коже немножко приклеить, потом останется полоска красная, но она быстро пройдет, особенно если потом Бепантеном помазать. Если нет возможности на руках держать, пока не пописает, можно памперс одеть, так чтобы пакет не порвался и не съехал. У меня получается, попробуйте.

Супер!!!!!!!!
Нам тоже никак не собрать

Katerina A
10.05.2011, 18:12
а на горшок посадить?мы так собирали.

На горшок нельзя, плохой анализ можно получить. Все равно, чтобы нормальный анализ собрать, надо подмыть, начало струи пропустить, а потом уже ловить. Делать нечего собираю, держу, сначала одну, потом вторую. Сейчас уже слишком умные стали, если незаметно подставить в горшок баночку, они ее оттуда выкидывают)))

Tanya1605
10.05.2011, 18:20
Добавлю, что переливаю мочу из пакета в контейнер с помощью папы, одной не удобно! Сгоняем всю "добычу" в один уголок, папа подставляет контейнер, надрезает пакет в уголке... По-поводу горшка: наша медсестра советует на горшок тоже одеть пакет, потому что стерилизовать горшок ведь не будешь... А подмывать надо обязательно, особенно девочек.
Р.S. Сколько нас тут, из Колпино...

Katerina A
10.05.2011, 20:57
Особенно в Простоквашино, сплошные двойняшки. http://s16.radikal.ru/i191/1105/a7/25d3e0b51192.jpg