Просмотр полной версии : полис омс по новым правилам.
Кошенька:)
10.05.2011, 13:38
Девочки подскажите пожалуйста,может кто то уже оформлял полис ОМС по новым правилам,т.т.е не прикрепленный к месту прописки и действующий по всей России с 1-го мая этого года., у меня такая ситуация ребенок был прописан в городе ,а сейчас прописали в Лен.обл и следовательно его полис мед. уже не действителен,не хочу оформлять областной полис ,так вот ..какие организации могут оформить полис омс, прописанных в области)заранее спасибо):flower:
а страховой стол при районной поликлиннике не оформил? нам выдали временные какие то бумажки дающие право на обслуживание в поликлинниках данного района..сказали в июне их поменяют на постоянные
Кошенька:)
10.05.2011, 15:14
честно говоря не узнавала в поликлиннике..позвоню узнаю)
не хочу оформлять областной полис ,так вот ..какие организации могут оформить полис омс, прописанных в области)заранее спасибо):flower:
Тоже очень интересно смогу ли я получить полис в Питере ,а не в области?
Я оформляла новый полис для новорожденного, т.е. получала в первый раз. Делается это не в поликлинике в страховом столе, а в страховой компании (у нас Русский мир, а как у остальных не знаю). Очередь безумная, люди ломанулись менять свои полисы, хотя по ним можно обслуживаться еще 2 года. Как вариант - позвонить в страховую компанию и расспросить про ваш случай.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.