Просмотр полной версии : Подтверждение даты свадьбы
Феникс птица
10.05.2011, 13:43
Здравствуйте, скажите обязательно ли подтверждать свою дату свадьбы?
если вам при подаче заявления об этом говорили,то звоните и подтверждайте,если нет,то зачем?:016:
тут уже не по одному кругу об этом говорили,вроде:017:
Пусик-мусик
10.05.2011, 13:58
я задавала этот вопрос- точно вам никто не скажет. Я в результате позвонила в загс за 3 недели (а не за 2 месяца как они говорили).
катеринка катеринка
10.05.2011, 16:26
нам звонили и спрашивали.
навсегда Мария
10.05.2011, 17:43
Вообще-то заявление как правило подается за месяц до свадьбы,то что вы пришли и за полгода выбрали дату и время не считается,вы просто забронировали время,а это далеко не подача заявления
Феникс птица
10.05.2011, 18:16
Ничего подобного, мы заявление подали за 5 месяцев, у нас на руках приглашение на регистрацию с нашими именами и временем.
Вообще-то заявление как правило подается за месяц до свадьбы,то что вы пришли и за полгода выбрали дату и время не считается,вы просто забронировали время,а это далеко не подача заявления
может я вас и расстрою,но это и есть подача заявления:019:и за полгода,и за 10 месяцев;)
пора замуж сходить) все уже давно изменилось
навсегда Мария
10.05.2011, 19:25
пора замуж сходить) все уже давно изменилось
Да,че-то давно я там не была)) мы записывались в мае на сентябрь, а в июле-августе подавали заявление в ДБ2,но это было 300 лет тому назад
Angelice
10.05.2011, 19:35
Мы пришли, написали заявление, нам выдали приглашения и всё, никаких подтверждений.
Каффетка
10.05.2011, 20:49
Мы приходили в январе,нам дали приглашения на нашу дату в июле.Это в 2ДБ, про подтверждение никто ничего не говорил.А вот в первом вроде как надо звонить за 2 месяца...это подруга мне сказала,у которой в прошлом году в 1ДБ роспись была.Так что я сама задаюсь этим вопросом,а вдруг они подумают,что мы передумали???))))
Олька_Хомяк
10.05.2011, 22:07
У нас тоже в июле во втором:) Сегодня звонила по двум телефонам - глухо как в танке!
Может у них конечно выходной за понедельник перенесли на вторник, завтра еще попробую позвонить!
Феникс птица
10.05.2011, 23:48
Девочки, кто дозвониться в БД № 2 сообщите. Я сегодня туда тоже весь день звонила, но безрезультатно.
Девочки, кто дозвониться в БД № 2 сообщите. Я сегодня туда тоже весь день звонила, но безрезультатно.
я туда помнится два дня звонила :065:, но дозвонилась :)
Мы подавали в ДБ2 16 января на 2 июля прошлого года, приглашение выдали на руки сразу, по телефону звонила подтвеждала, но мне кажется это было не обязательно
Олька_Хомяк
11.05.2011, 10:58
Сегодня дозвонилась с первого раза, спросила - надо ли подтверждать, женщина сказала - нет, не надо! И повесила трубку!
Напомню, я звонила в ДБ2 :)
бедные работники ЗАГСА))))
мы когда пришли подавать заявление, я начитавшись ЛВ тоже всякие глупые вопросы задавала, а работник ЗАГСА только спрашивала "ОТКУДА у вас всех одна и таже неверная ин-фа?"
бедные работники ЗАГСА))))
мы когда пришли подавать заявление, я начитавшись ЛВ тоже всякие глупые вопросы задавала, а работник ЗАГСА только спрашивала "ОТКУДА у вас всех одна и таже неверная ин-фа?"
а я, вроде, ЛВ начиталась тоже, а спрашивать ничего не спрашивала - работница ЗАГСа сама всё что надо рассказала :019:
Нас в Центральном ЗАГСЕ,попросили за неделю позвонить и подтвердить дату обязательно.
Подавали заявление во дворец на Английской набережной, мне сотрудница Загса сама звонила и спрашивала подтверждаем ли мы регистрацию или нет
Подавали заявление во дворец на Английской набережной, мне сотрудница Загса сама звонила и спрашивала подтверждаем ли мы регистрацию или нет
Мне тоже от туда ровно за 2 месяца позвонили.
Но подтверждать не обязательно.
Это больше нужно для того, чтобы работники ЗАГСа могли освободившееся окно занять, если кто-то откажется.
А если отказа нет, то и без подтверждения распишут.
Kotenokk
11.05.2011, 22:46
Ничего подобного, мы заявление подали за 5 месяцев, у нас на руках приглашение на регистрацию с нашими именами и временем.
+1, тоже подавали за 5 месяцев в конце февраля на июль, нам тоже отдали приглашение...просили за 1,5 месяца подтвердить...скоро надо звонить им, если конечно они меня не опередят и сами не позвонят...
Miss Kris
12.05.2011, 00:36
Я туда дозванивалась довольно легко.
По теме: расписывались в ДБ2, заявление подавали 1 октября на 17 февраля.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.