PDA

Просмотр полной версии : И снова про железную дверь на площадке

Зенитоска
10.05.2011, 15:08
Вообщем ситуация какая) Мы живем здесь 3 года, уже много раз собирались ставить железную дверь, но руки как всегда не доходили и вот только мы получили одобрение по ипотеке и в ближайший месяц отсюда срулим соседи решили ставить дверь:)) Мы естественно говорим что вливаться не будем и у нас есть куда пристроить лишние 2000 р., на что нам отвечают что тогда вы не попадете домой и мы вам не дадим ключ:001::001::001::001:
На предложение сдать чуть побольше без нас - нас послали:010::010::010::010:

Я вот сижу и думаю, я неадекват и все таки надо сдавать?

AnnaYP
10.05.2011, 15:10
чисто из принципа вызвать товарища, который вскрывает двери, поменять замок на свой и уже соседям ключ не дать) те же 2000 потратить с удовольствием...:065:

Зенитоска
10.05.2011, 15:18
чисто из принципа вызвать товарища, который вскрывает двери, поменять замок на свой и уже соседям ключ не дать) те же 2000 потратить с удовольствием...:065:

зачем товарищ? :)) У меня есть муж с болгаркой) Он сказал что работа будет недолгой))):)):)):))

AnnaYP
10.05.2011, 15:20
зачем товарищ? :)) У меня есть муж с болгаркой) Он сказал что работа будет недолгой))):)):)):))

так вообще бесплатное удовольствие)

Фея Фи@лка
10.05.2011, 15:21
А соседи что, совсем не в адеквате?
Конечно не сдавать!!!

sneZHnayaa
10.05.2011, 15:21
Думаю, что Вы не обязаны "вливаться"... Тем более в такой ситуации...

Зенитоска
10.05.2011, 15:27
А соседи что, совсем не в адеквате?
Конечно не сдавать!!!

та в том то все и дело) Отношения всегда были прекрасные со всеми соседями! Возмущение пока идет от одной квартиры, но мне кажется в такой ситуации остальные поддержат все таки нас;)

Кедр
10.05.2011, 15:32
Скажите, что сдадите деньги. если Вам предоставят для посмотреть все необходимые бумаги т.е. все согласования перепланировки, проект со всеми печатями и ты пы.

Okias
10.05.2011, 16:05
которого скорее всего у них нет:065:

Кедр
10.05.2011, 16:14
которого скорее всего у них нет:065:

Понятно дело нет, зато получается эффектно их отшить. Мол, мы съезжать скоро будем, продавать хатку придётся, нужны все разрешения, дайте, пожалуйста, копии документов, чтобы вопросов ни у кого не возникало :004: Авось и соседи сами задумаются, надо ли возводить незаконный самострой :016:

Зенитоска
10.05.2011, 16:15
Понятно дело нет, зато получается эффектно их отшить. Мол, мы съезжать скоро будем, продавать хатку придётся, нужны все разрешения, дайте, пожалуйста, копии документов, чтобы вопросов ни у кого не возникало :004: Авось и соседи сами задумаются, надо ли возводить незаконный самострой :016:

а если у нас в том месте стоит дверь но деревянная? Замена ее на железную будет перепланировкой?:(:(:( мне кажется нет(

igrid
10.05.2011, 16:31
а если у нас в том месте стоит дверь но деревянная? Замена ее на железную будет перепланировкой?:(:(:( мне кажется нет(
Деревянная же изначально не запиралась. Разве нет? А железную ставят, чтобы запирать. Пожарные не разрешают. Значит незаконное переоборудование или типа того.

Кедр
10.05.2011, 16:36
А у Вас дом ТСЖшный, кооперативный? Поинтересуйтесь в правлении для собственного спокойствия. А заодно и спросите, что делать, если они дверь-таки поставят, а ключ Вам не дадут.

Зенитоска
10.05.2011, 21:49
А у Вас дом ТСЖшный, кооперативный? Поинтересуйтесь в правлении для собственного спокойствия. А заодно и спросите, что делать, если они дверь-таки поставят, а ключ Вам не дадут.

ТСЖшный) спасибо, обязательно узнаю;)

varab
10.05.2011, 21:58
не, ключ вам дать должны...
самоуправством не занимайтесь... не нужен вам муж с балгаркой))
пойдите к ним и объясните, что вы имеете право иметь доступ к соей квартире
если не будут пускать - вызывайте милицию - препятствие к проникновению в собственное жилье

Моська
11.05.2011, 20:58
Так скажите соседям по нормальному - мы мол уезжаем отсюда. Приедут новые жильцы, которые, скорее всего, захотят участвовать в улучшении жилищных условий.
Пусть подождут месяцок и спокойно ставят двери!

Fardeeva
11.05.2011, 22:45
Так скажите соседям по нормальному - мы мол уезжаем отсюда. Приедут новые жильцы, которые, скорее всего, захотят участвовать в улучшении жилищных условий.

Вот и мне кажется, что лучше полюбовно решить сей спор.

Зенитоска
12.05.2011, 00:49

я так и сказала, на что мне тут же сказали что а если нас обкрадут за этот месяц?????
Дом 2006 г.п. Смешно) За 5 лет не обокрали, а тут за месяц обкрадут:)):)):)):))

Моська
12.05.2011, 00:51
Вот и мне кажется, что лучше полюбовно решить сей спор.

Однозначно полюбовно!
Такой мелкий и ничтожный вопрос не стоит ни единого нерва ни Вашего, ни сосдского!

Кроме того не забывайте о том, как трудно организовать людей, хотя бы на постановку двери! Я, как активист парадной, очень хорошо это знаю! Зачастую человек и пальцем не пошевелит, а на предложенный готовый вариант ещё и условия выставляет! Так и хочется послать ... :))
Автор! Это не про Вас, но ход моей мысли Вы поняли! :)
Поговорите нормально, похвалите - какие , мол, вы соседушки молодцы, всё организовали! А мы уезжаем....:( Никогда у нас таких соседей не будет!
Здоровая лесть ещё никогда не портила дела! :))

конфитюр
12.05.2011, 15:25
у нас отказалась пенсионерка. приятного мало, но никто не стал требовать с нее, раскидали сумму между собой.

Elliss
12.05.2011, 20:54
А я сама поставила на две квартиры, денег с соседей не взяла. Зато сразу два шкафа поставила, красота:005:

Лантана
13.05.2011, 01:32
Есть у меня такая неосуществимая мечта... можно было бы выбирать соседей. А война с соседями никогда не заканчивается победой одной стороны, как бы нам не хотелось. В этом случае проблемы нет. есть не нужный принцип , причем и со стороны автора и со стороны соседей. Первые уперлись из-за двух тысяч, вторым приспичило вот имеено сейчас срочно поставить дверь. квартира, как я поняла будет продаваться, ну и вбейте эти две тысячи в стоимость, да и покупателей, пусть чуть-чуть, но эта дверь поможет в выборе- типа, соседи хорошие и все такое. В противном случае, объявив войну, соседи могут при каждом просмотре квартиры потенциальными покупателями устраивать показательные выступления, а вряд ли кому хочется купить квартиру с соседями-скандалистами. И еще умные люди, покупая квартиру спрашивают соседей о возможных косяках, продаваемой квартиры, ну тогда у соседей настанет звездный час. Вам оно надо? Не та сумма.

miro
13.05.2011, 21:26
Ни в коем случае не отдавайте деньги. Лучше подождите пока установят эту самую дверь. Как только ее установят смело идите к участковому и пишите заявление что вам ограничили доступ в собственную квартиру. Участковый совместно с МЧС срежет эту дверь, составит рапорт и напишет вам официальный ответ кто в этом виноват. С этой бумагой идете в суд и вам возмещают моральный ущерб. Еще хорошо бы после вскрытия двери выпить по-больше кофе и напрямую в поликлинику, там к невропатологу с жалобой на сердце. Обязательно скажите невропатологу, что ухудшилось ваше состояние сразу после того, как вы увидели закрытую дверь, препятствующую вам свободному проходу в вашу квартиру. Все это он напишет в справке и тогда моральный ущерб будет намного выше.

P.S. Таких как ваш сосед нужно наказывать рублем, они других методов не понимают!!!

ЭльвираиАлиса
13.05.2011, 21:50
Ни в коем случае не отдавайте деньги. Лучше подождите пока установят эту самую дверь. Как только ее установят смело идите к участковому и пишите заявление что вам ограничили доступ в собственную квартиру. Участковый совместно с МЧС срежет эту дверь, составит рапорт и напишет вам официальный ответ кто в этом виноват. С этой бумагой идете в суд и вам возмещают моральный ущерб. Еще хорошо бы после вскрытия двери выпить по-больше кофе и напрямую в поликлинику, там к невропатологу с жалобой на сердце. Обязательно скажите невропатологу, что ухудшилось ваше состояние сразу после того, как вы увидели закрытую дверь, препятствующую вам свободному проходу в вашу квартиру. Все это он напишет в справке и тогда моральный ущерб будет намного выше.

P.S. Таких как ваш сосед нужно наказывать рублем, они других методов не понимают!!!

ну-ну... вы со всеми так поступаете в жизни,чуть не по-вашему?????

miro
13.05.2011, 21:59
ну-ну... вы со всеми так поступаете в жизни,чуть не по-вашему?????

только с теми кто явно наглеет!

конфитюр
13.05.2011, 22:00
Ни в коем случае не отдавайте деньги.

где, Вы говорите, живете?:073:

miro
13.05.2011, 22:08
где, Вы говорите, живете?:073:

На проспекте Энергетиков. :073:

конфитюр
13.05.2011, 22:12
На проспекте Энергетиков. :073: