Просмотр полной версии : Ключи от Парадайза!!! И наш ремонт!
i175/1105/01/b9a90d9c77b4.jpg[/IMG][/URL]
да)))) вот это разгул для фантазиии))))))))))))))))))))
поздравяляю))))))))))):flower:
Sanita~Bonita
10.05.2011, 15:15
Ура! Поздравляю от всего сердца! Сил Вам и терпения в ремонте!:flower:
Фея Фи@лка
10.05.2011, 15:22
Поздравляю :flower:
Это здорово!
да)))) вот это разгул для фантазиии))))))))))))))))))))
Это точно!!разгул фантазии и старание уложиться в бюджет!
Обзваниваю фирмы, которые занимаются ремонтом..Чтоб смету мне посчитали!!
Поздравляю :flower:
Это здорово!
поздравляю!))
Ура! Поздравляю от всего сердца! Сил Вам и терпения в ремонте!:flower:
поздравяляю))))))))))):flower:
Спасибо!Большое!!!
:flower::flower::flower:
поздравляю с новым домом!
Планчик бы :) очень интересно
И что это непонятное на первой фотке? Вверх ногами, что-ли?
поздравляю с новым домом!
Планчик бы :) очень интересно
И что это непонятное на первой фотке? Вверх ногами, что-ли?
план обязательно выставлю...отсканю и выставлю. Кв 2-х комнатная)):support:
фотка и правда вверх ногами)):046:
а план?
поздравляю!
спасибо)):flower:
Володя Володя
10.05.2011, 16:24
примите мои поздравления :)
примите мои поздравления :)
спасибо)))
Володя Володя
10.05.2011, 16:43
батарея под потолком ?
или фотка вверх ногами :004:
батарея под потолком ?
или фотка вверх ногами ???
:009:это я перевернуть не смогла))удалю...впрочем ее))):016:
ПОДРУЖКА
10.05.2011, 19:27
Поздравляю!! Наводите красоту))))))
Оксана1808
10.05.2011, 21:20
Поздравляю!!!
Филлипыч
10.05.2011, 21:57
Поздравляю, давайте продолжение:)
Поздравляю с квартирой! Удачного ремонта и скорейшего новоселья!
Спасибо всем за поздравления!!!
Обзвонила несколько контор, которые занимаются отделкой...Ужас-ужас...цены иногда просто зашкаливают...300-450 у.е за кв. м...Вспомнила Всех своих знакомых, кто делал ремонты...и сегодня встретилась с двумя рекомендованными прорабами...Первый-Амар-с золотыми руками и такими же зубами:073: сказал, что отделкой занимается давно, что может принести фотографии и рекомендации:065:..но берет 1000(!) рублей за кв. метр.
Второй-Владислав. Знакомый-знакомого-через знакомого. Попросил план, посмотрели квартиру...Спросил пожелания))Поехали сразу же в К-Рауту..Посмотрели сантехнику, двери, окна он, кстати, сам устанавливает(хотим лоджию застеклить). Сказал завтра-послезавтра посчитает смету)))
))РЕШИЛИ СТЕКЛИТЬ ЛОДЖИЮ...))НАЧАЛО ПОЛОЖЕНО)))САМЫЙ ТРУДНЫЙ ШАГ В ДОЛГОМ ПУТИ-ПЕРВЫЙ!!!
Минералка
12.05.2011, 10:29
Поздравляю!!! :flower:
Удачи и минимизации затрат на ремонт ;)
Ждем план, очень интересно посмотреть-пообсуждать :073:
Ляськи Масяськи
12.05.2011, 11:49
Класс....вот оно счастье)))Поздравляю.
Поздравляю!
Буду следить за темкой.
ПОДРУЖКА
12.05.2011, 12:36
Хороших вам отделочников!!!!!
@Zest.хрю
12.05.2011, 13:02
Поздравляю!:flower:
А что за застройщик и объект?
Поздравляю! :flower: :flower: :flower:
Вы нас хоть в курс дела введите, какие у вас планы и идеи, стиль, что и как! Ну и план квартиры ждем!
krestiki
12.05.2011, 15:51
Поздравляю! Пусть ремонт принесет радость!
Девочка с Севера
12.05.2011, 19:27
))РЕШИЛИ СТЕКЛИТЬ ЛОДЖИЮ...))НАЧАЛО ПОЛОЖЕНО)))САМЫЙ ТРУДНЫЙ ШАГ В ДОЛГОМ ПУТИ-ПЕРВЫЙ!!!
Дорогу осилит идущий :ded:
Спасибо, всем!!!:flower::flower::flower:
http://s007.radikal.ru/i300/1105/62/75ecb4cfb1f9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i041.radikal.ru/1105/1a/885014bd29d8.jpg (http://www.radikal.ru)
Так устаю с этой беготней, что не залесть на Форум))):008:
Застройщик Дальпитерстрой. Монолит.
Выкладываю план квартирки) Красным-периметр всей квартиры))А синим думаем разделить комнату на гостевую зону и спальню. В большой комнате два окна, поэтому света должно хватать))Отдельная комната с балконом-это детская:love:
Есть вероятность того, что поменяем кухню и сделаем ее гостинной-столовой, а закуток, оставшийся -это будет кухня как таковая))..С Владиславом уже обговорили все детали, они начали сносить стену) В субботу застеклят балкон.
Смета меня устроила..Примерно около 1200 за кв. м. Сюда входит вся сантехника, малярка, двери и окна.
Минералка
13.05.2011, 18:12
Не открывается увеличенное изображение :005:
Правильно я поняла, что вы комнату разделяете на гостевую зону и спальню диагональной стеной, потому что там окно очень близко к углу?
И еще не поняла с какой комнатой собираетесь поменять кухню?
Не открывается увеличенное изображение :005:
Правильно я поняла, что вы комнату разделяете на гостевую зону и спальню диагональной стеной, потому что там окно очень близко к углу?
И еще не поняла с какой комнатой собираетесь поменять кухню?
Да комнату будем разделять. Из прилегающей к "детской комнате" сделаем спальню, а из оставшегося кусочка (вверх лево) думаем сделать кухню. Весь гарнитур и техника получается встанет по диагонали. А та "бывшая" кухня" станет гостинной-столовой. Необходимы только насосы специальные какие то...:001:
Минералка
13.05.2011, 19:28
Да комнату будем разделять. Из прилегающей к "детской комнате" сделаем спальню, а из оставшегося кусочка (вверх лево) думаем сделать кухню. Весь гарнитур и техника получается встанет по диагонали. А та "бывшая" кухня" станет гостинной-столовой. Необходимы только насосы специальные какие то...:001:
Да, теперь понятно! Согласна с вами, получаете и 2 полноценные комнаты, и место всеобщего общения - кухня-гостиная! Площадь у вас хорошая! :0016:Вас не смущает, что стена диагональная будет? Нам тоже придется комнату делить диагональю, но так же из-за расположения окна других вариантов не придумаю. :008:
Планируется перенос "мокрой зоны" , перепланировкой после думаете заниматься?
Да, теперь понятно! Согласна с вами, получаете и 2 полноценные комнаты, и место всеобщего общения - кухня-гостиная! Площадь у вас хорошая! :0016:Вас не смущает, что стена диагональная будет? Нам тоже придется комнату делить диагональю, но так же из-за расположения окна других вариантов не придумаю. :008:
Планируется перенос "мокрой зоны" , перепланировкой после думаете заниматься?
При нашем варианте с полноценной детской комнатой, к сожалению, на личное пространство с мужем не могли расчитыват, кроме вот такого урезания...Трехкомнатную нам было не потянуть:008: поэтому распологаем, тем что есть)))...Смущает, конечно диагональность:065: но что ж делать:008:
Перепланировку прямо сейчас с прорабом оговариваем...Иначе потом, я думаю так и не соберемся..С одной стороны плохо, что не было чистовой отделки, так как по прежнему снимаем квартиру, с другой стороны, огромный полет фантазии, как здесь и сказали:flower:
Минералка
14.05.2011, 22:58
При нашем варианте с полноценной детской комнатой, к сожалению, на личное пространство с мужем не могли расчитыват, кроме вот такого урезания...Трехкомнатную нам было не потянуть:008: поэтому распологаем, тем что есть)))...Смущает, конечно диагональность:065: но что ж делать:008:
Перепланировку прямо сейчас с прорабом оговариваем...Иначе потом, я думаю так и не соберемся..С одной стороны плохо, что не было чистовой отделки, так как по прежнему снимаем квартиру, с другой стороны, огромный полет фантазии, как здесь и сказали:flower:
У вас прекрасный вариант! :0016: Большая площадь квартиры. И полученные в итоге комнаты будут не маленькими. :065::support:
Фиолетовое облако
15.05.2011, 00:21
поздравляю!:flower:
не терпится посмотреть, что будет дальше:)
Маришустик
15.05.2011, 00:36
поздравляю!:flower:
не терпится посмотреть, что будет дальше:)
Ага! Я тоже )))
очень люблю когда появляется новое поле для деятельности! Удачного ремонта!!!;)
Papa Roma
15.05.2011, 01:32
Есть вариант вместо кухни сделать спальню совмещенную с ванной и санузлом , а кухню разместить как раз таки параллельно синей линии но не до конца стены ( рабочий фронт открытый в гостиную ) по одну сторону прохода из коридора в гостиную , а вторую сторону кухни (шкафы для хранения и т.д.) смежно с детской. И острых углов в квартире не будет.
Минералка
15.05.2011, 01:54
Есть вариант вместо кухни сделать спальню совмещенную с ванной и санузлом , а кухню разместить как раз таки параллельно синей линии но не до конца стены ( рабочий фронт открытый в гостиную ) по одну сторону прохода из коридора в гостиную , а вторую сторону кухни (шкафы для хранения и т.д.) смежно с детской. И острых углов в квартире не будет.
Вариант! Все равно перенос "мокрой зоны" - так какая разница чуть ближе, чуть дальше?
Только кухонную зону разместить ближе к получившейся спальне. А зону гостиной ближе к детской комнате! :ded:
Диагональная стена - очень плохая затея в данном случае .
зачем портить прекрасно квартиру???
На поверхности лежит несколько вариантов более гармоничного решения проблемы.
Подумайте еще.
Alinchik
16.05.2011, 00:46
я может крамольную весчь скажу...
но я бы в такой планировке спальню делала без окна... просто раздвижными перегородками отделила от гостинной...
примерно так...
но я бы в такой планировке спальню делала без окна... просто раздвижными перегородками отделила от гостинной...
примерно так...
+1
или вход сделать из коридора, а между спальней и гостиной сделать окно (можно витраж) - можно в верхней части смежной стены. Мокрую зону бы не переносила - лишний геморрой и незаконно (если под вами есть соседи)
Галина Георгиевна
16.05.2011, 16:22
Оооо... Мы ждем такую же квартирку от ДПС, только ждать еще год)))) А у нас по плану в гостиной 2 окна. Буду следить за вашими достижениями))
Минералка
16.05.2011, 18:00
примерно так...
Почему крамольную? Ведь, как известно, каждому для счастья нужны совершенно разные вещи! Если это не напрягает, так вообще - идея супер! Кухня-гостиная получится светлая и просторная! :0016:
Но вот по мне , так комната без окна - не приемлемо! :025: Был такой опыт в жизни! :013:
Марина888
16.05.2011, 18:04
Оооо... Мы ждем такую же квартирку от ДПС, только ждать еще год)))) А у нас по плану в гостиной 2 окна. Буду следить за вашими достижениями))
так тут тоже в гостиной 2 окна:)
Alinchik
16.05.2011, 18:23
Почему крамольную? Ведь, как известно, каждому для счастья нужны совершенно разные вещи! Если это не напрягает, так вообще - идея супер! Кухня-гостиная получится светлая и просторная! :0016:
Но вот по мне , так комната без окна - не приемлемо! :025: Был такой опыт в жизни! :013:
комнату без окна - да, не воспринимаю, а вот спальню... почему бы и нет :))
и можно сделать раздвижные перегородки ;) чтоб свет запускать иногда :))
Поздравляю с новосельем и удачи с ремонтом!!!
Минералка
16.05.2011, 19:23
комнату без окна - да, не воспринимаю, а вот спальню... почему бы и нет :))
и можно сделать раздвижные перегородки ;) чтоб свет запускать иногда :))
Хочется, чтобы спальня тоже осталась комнатой ;)
Раздвижные перегородки не очень хороши в шумоизоляции, а это спальня! И еще, мне как-будто воздуха не хватает, если окна нет. Но это - мне... и я повторюсь, предпочтения у всех разные. Если автору топика этот вариант приемлем, то он, возможно, самый лучший!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.