Просмотр полной версии : А почему женщины на пенсию раньше уходят?
Адреналин
10.05.2011, 15:21
А почему женщины на пенсию раньше уходят?
Работать в одном возрасте начинают и мужчины и женщины.
Отчисления с зарплаты в % одинаковые, а в деньгах у мужчин выше.
Женщины живут дольше лет на 10-15, чем мужчины...
Почему женщины успевают пожить для себя, а мы, мужчины -нет?:016:
Контраст
10.05.2011, 15:21
Патамушта нефиг...
katimaks
10.05.2011, 15:22
бедненькие вы наши :)
Потому что женщины много и часто рожают, так что их организм быстро изнашивается, а трудоспособность рано теряется ;)
Veretyona
10.05.2011, 15:25
У нас душевная организация тоньше.
Адреналин
10.05.2011, 15:26
Потому что женщины много и часто рожают, так что их организм быстро изнашивается, а трудоспособность рано теряется ;)
Мне казалось, что в РФ среднее число детей в семье больше 1 за счет южных регионов...:016:
Кстати, это было бы честно:
- нет детей-уходишь на пенсию в 60,
- 1 ребенок-в 55,
- 2 - в 50 и.т.д...
Мне казалось, что в РФ среднее число детей в семье больше 1 за счет южных регионов...:016:
Да? И вправду. А я как-то и не задумывался :065:
kunya-tarakina
10.05.2011, 16:15
- 1 ребенок-в 55,
- 2 - в 50 и.т.д...
Чтобы уйти на пенсию в 50 лет в нашей стране, надо родить 5 детей:ded:
Anastasiya_I
10.05.2011, 16:19
а теперь пенсия ведь будет зависеть от накопительной части, получается чем раньше уйдешь на пенсию, тем меньше пенсия будет и возможно ли на нее будет жить?
княгиня Волконская
10.05.2011, 16:28
Потому что у мужчин оргазмы чаще. Работайте тогда больше!
к стате в других странах не так)
stella_17
10.05.2011, 16:33
дык патамушто умные мужики за счет теток живут,
а дураки пущщай работают :046::046::046:
Miss Blondinko
10.05.2011, 16:34
Завидно?:))
По тому что вы раньше умираете и на вас пахать и пахать..а мы хоть с седыми волосами можно отдохнем??
MIX-girl
10.05.2011, 16:58
Чет вот сдается мне что когда придет время мне на пенсию выходить, тогда вообще отстрел начнется, вместо выплат. Экономика должна быть экономной. :)) так что я согласна на более почтенный возраст, глядишь поживу подольше. :)
Yulia Saf
11.05.2011, 10:36
А потому что у женщины 2 работы;)Работа на пенсию, и работа по дому...это же сколько до пенсии женщина борщей на варила и носков настирала...тарелок намыла...детей воспитала...а сколько сил требуется на мужа:010::010::010:- только женщина знает:fifa::fifa:
Идите в военные, в балет, в спорт, и т.д., и будет вам счастье уйти на пенсию рано-рано....Тока всё равно не прожить вам будет на эту пенсию. Поэтому и не надо завидовать...
Адреналин
11.05.2011, 11:06
А потому что у женщины 2 работы;)Работа на пенсию, и работа по дому...это же сколько до пенсии женщина борщей на варила и носков настирала...тарелок намыла...детей воспитала...а сколько сил требуется на мужа:010::010::010:- только женщина знает:fifa::fifa:
То есть, если я сам готовлю и на машинке стираю, то и на пенсию можно раньше?:)))
А Вы знаете, сколько нужно сил на жену?:016::))
Yulia Saf
11.05.2011, 11:11
То есть, если я сам готовлю и на машинке стираю, то и на пенсию можно раньше?:)))
А кто сам готовит и сам стирает( для себя)- не считается))))
Думаю на женщин не столько сил, сколько денег нужно;)
пожить для себя - это на пенсию?:073: и тут теток обложили:(
Потому что на работе от них часто все равно толку никакого. Тока языком мелят или на больниках сидят. Исключения конечно есть, много - но все-таки ислючения. Большинтсво женщин предпочло бы не работать.
Если к 55 не успели залезть на шею мужу, то роль шеи пытается выполнить государство. Правда шея одна, баб много - и усидеть сложно на пенсию то.
Elenochka
11.05.2011, 11:24
Считаю это неразумным и не имеющим рационального объяснения, думаю, постепенно поправят. Я бы подтянула пенсионный женщинам к 60 годам. Не знаю ни одной неработающей женщины до 65 лет - все на пенсии, но все работают.
вообще расчет у коммуняг был такой.разница в браке оптимальная пять лет в итоге оба одновременно уходили на пенсию.
но современные бапы скажут так-это сделано патамучто бапа должна быть счастливой!!!а больше она никому не должна!!!))
- 1 ребенок-в 55,
- 2 - в 50 и.т.д...
Нелогично, потребовал бы время декрета добавлять - это смешнее.
mariinka
11.05.2011, 11:47
То есть, если я сам готовлю и на машинке стираю, то и на пенсию можно раньше?:))
срочно бегите в СОБЕС и пишите заявление - мож Вам в 59 разрешат. Крестиком, случайно, не вышиваете? Прибавка на мулине положена...;)
для мужика два половых акта равносильно разгрузке одного вагона угля!!!это ечсли так прикинуть сколько составов разгружено!!!в 40 пенсия явно корячится))
mariinka
11.05.2011, 11:55
для мужика два половых акта равносильно разгрузке одного вагона угля!!!это ечсли так прикинуть сколько составов разгружено!!!в 40 пенсия явно корячится))
Это тоже за счет южных регионов??? :004:
Yulia Saf
11.05.2011, 11:55
:046::046::046::046:Ну это если муж как у меня - бегаю от него:008:Тогда да можно его и раньше на пенсию.А если такой , которого не заставишь??
АнастасияД.
11.05.2011, 11:59
:)):)):))
либо наоборот - приобрели мега выносливость и физ.подготовку
:046:держитесь старушки
Это тоже за счет южных регионов??? :004:ээ смотря на баб с южных регионов я где то их мужиков приехавших сюда понимаю)))
а у себя дома когда им сексом то заниматся?у них бабы постоянно беременные)
:046::046::046::046:Ну это если муж как у меня - бегаю от него:008:Тогда да можно его и раньше на пенсию.А если такой , которого не заставишь??да мож ты фригидная!!!)))
:)):)):))
либо наоборот - приобрели мега выносливость и физ.подготовку
:046:держитесь старушкида какая выносливость!!!спины надорвали!!!выработались все кароче!!!)))
Старый Кошелек
11.05.2011, 12:04
знаешь..с одной стороны таки да ..а с другой женщины вышедшие вна пенсию в 55 выполняют в нашем обществе функцию бесплатных социальных работников -
на них и забота о престарелых родителях, ио внуках...
а другихто вариантов зачастую и нету....:(
Да пожалуйста! Но только за свой счёт. :))
Ты про секс? Опытные товарищи советуют групповой. Можно сачкануть ;)
АнастасияД.
11.05.2011, 12:05
да какая выносливость!!!спины надорвали!!!выработались все кароче!!!)))
как какая выносливость??? или по 2 раза за раз, да кажный день это уже неоп чем?:))
АнастасияД.
11.05.2011, 12:06
Ты про секс? Опытные товарищи советуют групповой. Можно сачкануть ;)
:046:сплошные плюсы и халява
Ты про секс? Опытные товарищи советуют групповой. Можно сачкануть ;)ну или найти такую как Крупскую которой ничего не надо)))
как какая выносливость??? или по 2 раза за раз, да кажный день это уже неоп чем?:))это на износ!!!!
ну или найти такую как Крупскую которой ничего не надо)))
Тётки очень коварные. :ded: Вот прикинь, ищешь ты такую изо всех сил, а они просекают эту фишку и начинают маскироваться. Потом женишься, живёшь себе уже спокойно, а она ррраз и начинает тебе буквально проходу не давать. :001: :))
Давно пора уравнять. Это ж явная дискриминация по половому признаку.:ded:
Феминистки, чего ж не протестуете?
АнастасияД.
11.05.2011, 12:29
Тётки очень коварные. :ded: Вот прикинь, ищешь ты такую изо всех сил, а они просекают эту фишку и начинают маскироваться. Потом женишься, живёшь себе уже спокойно, а она ррраз и начинает тебе буквально проходу не давать. :001: :))
ага, искал фригидную, а она опа! и ракрылась во всей непристойности :))
и фсе, мужику пенсия тока сница будет:))
и фсе, мужику пенсия тока сница будет:))
Угу. Не дотянет он до пенсии :))
АнастасияД.
11.05.2011, 12:36
Угу. Не дотянет он до пенсии :))
:080:ура
мы вывели ответ на вопрос автора
не нужна мужику пенсия АПЩЕ, не дотянет он до нее :))
Yulia Saf
11.05.2011, 12:39
да мож ты фригидная!!!)))
Фригидная...фригидная))))
Anastasiya_I
11.05.2011, 13:34
а в районах крайнего севера пенсионный воззраст на 5 лет меньше, т.е. женщины вообще с 50 лет пенсионерки. Представьте себе современную женщину в 50 лет, многие в этом возрасте нетрудоспособны и на пенсии сидят?
*светлаша*
11.05.2011, 13:40
хороший кста вопрос. несправедливо получается. предлагаю подтянуть мужской пенс. возраст к женскому и ....отрываццо всем вместе))) на наши то пенсии)))
Захаровна In Love
11.05.2011, 13:59
а в районах крайнего севера пенсионный воззраст на 5 лет меньше, т.е. женщины вообще с 50 лет пенсионерки. Представьте себе современную женщину в 50 лет, многие в этом возрасте нетрудоспособны и на пенсии сидят?
Моя мама там живет и работает. Выглядит на отлично, но организм изношен. Ни одного здорового органа. Это не просто так придумано, север здоровье очень быстро отнимает.
ТОРТУГА :)
11.05.2011, 14:20
ПатАмучтА::046: фактический средний возраст выхода на военную пенсию военнослужащих наступает на 10 и более лет раньше, чем у большинства россиян.
Вот обычные мужчины смертные-невоенные и отдуваются за своих собратов служащих полиции и красноармейцев.:073:
А женщины тут не причем.:004:
marussia69
11.05.2011, 14:56
Что-то вы больно любите грузчиками в постели-то работать, а не на жд.:)
Гастробайтер
11.05.2011, 15:03
Считаю это неразумным и не имеющим рационального объяснения, думаю, постепенно поправят.
+1. Такое же неразумное и нерациональное, как понятие совместно нажитого имущества для неработающей женщины.
Это все женское лобби протаскивало такие законы.
Потому что у мужчин оргазмы чаще.
ага... особенно после 60 лет...
*светлаша*
11.05.2011, 15:12
ага... особенно после 60 лет...
во повезло мужикам и оргазмы чаще и работают Ыщо:)
11.05.2011, 15:17
Считаю это неразумным и не имеющим рационального объяснения, думаю, постепенно поправят. Я бы подтянула пенсионный женщинам к 60 годам. Не знаю ни одной неработающей женщины до 65 лет - все на пенсии, но все работают. Считаю не разумным платить работникам школ и детских садов копейки, социальным работникам, работникам медицины... За частую они выживают за счет получения пенсии и работая одновременно. Что-то мужчин воспитателями и учителями, медсестрами и работниками собеса не наблюдаю. Если уж пошла такая пьянка то давайте женщин в шахты, мужчин горшки мыть...:014: Что-то мне подсказывает, что мужчина проработавший хотя-бы год в группе детского сада до пенсии точно не доживет.:073:
Что-то мне подсказывает, что мужчина проработавший хотя-бы год в группе детского сада до пенсии точно не доживет.:073:
Поэтому пенсионный возраст ему можно вообще не устанавливать :065:
Что-то вы больно любите грузчиками в постели-то работать, а не на жд.:)я на шахте поработавл)в постели чет лучьше)
11.05.2011, 15:21
+1. Такое же неразумное и нерациональное, как понятие совместно нажитого имущества для неработающей женщины.
Это все женское лобби протаскивало такие законы.
:)) Правильно, правильно детей в руки и за порог, ещё дверь ногой захлопнуть перед личиком. Тут в ЖГ полно тем, где тетка впахивала, ребенка родила в декрет вышла и не нужна стала. Сидит понимаешь на ТОНКОЙ мужниной шее.:073:
Считаю не разумным платить работникам школ и детских садов копейки, социальным работникам, работникам медицины... За частую они выживают за счет получения пенсии и работая одновременно. Что-то мужчин воспитателями и учителями, медсестрами и работниками собеса не наблюдаю. Если уж пошла такая пьянка то давайте женщин в шахты, мужчин горшки мыть...:014: Что-то мне подсказывает, что мужчина проработавший хотя-бы год в группе детского сада до пенсии точно не доживет.:073:
о как)у меня сестра двоюродная в садике работает чет не жужит)короткий день жрачка за 500 в месяц зп от 15 чисто сухо
Фея Фи@лка
11.05.2011, 15:26
Так говорят же уже, что хотят приравнять пенсионный женский с мужским :005:
Anastasiya_I
11.05.2011, 15:29
так а какое реально объяснение этому? Мне тоже интересно. Потому что нетрудоспособность раньше наступает и надо на заслуженный отдых или потому что женщины социально более значимы, т.е. сначала детей воспитывают, потом внуков и за престарелыми родителями ухаживают?
11.05.2011, 15:31
Поэтому пенсионный возраст ему можно вообще не устанавливать :065:Можно устанавливать , а толку ВЫЖ спецом ещё раньше помирать начнете, у меня папа в 58 умер, работал с 16...:073: Пенсия наверное :046:огроменная бы была, только вот не случилось, доброе государство целую тысячу на похороны выделило.
Считаю ,что на пенсию всех можно отправлять после 30 лет безостановочной работы, что-бы успели хоть часть накопленного налогами потратить.:ded:
так а какое реально объяснение этому? Мне тоже интересно.
Ну я ж говорю. Много и часто рожают, организм изнашивается и всё такое. :) По крайней мере, когда эти нормы принимали, у тогдашних пенсионерок и около того всё так и было.
Можно устанавливать , а толку ВЫЖ спецом ещё раньше помирать начнете
Ага, назло системе.
Anastasiya_I
11.05.2011, 15:35
Ну я ж говорю. Много и часто рожают, организм изнашивается и всё такое. :) По крайней мере, когда эти нормы принимали, у тогдашних пенсионерок и около того всё так и было.
но сейчас-то больше двух детей редкость. Или это тоже часто и много? Тогда надо устанавливать время выхода на пенсию в зависимости от количества родов, льготы так сказать многодетным матерям, вот только толку-то от такой пенсии, если не работала, а за детьми ужаживала, то и пенсия копеечная будет при нынешней системе
Старый Кошелек
11.05.2011, 15:36
Пани чего Вы паритесь нам то не все равно? нам то по любасу до своей пенсии ( большинству из нас подавляющему) не дожить пусть хот наши бабы получают подольше
11.05.2011, 15:36
о как)у меня сестра двоюродная в садике работает чет не жужит)короткий день жрачка за 500 в месяц зп от 15 чисто сухо
Ну так ВЫ готовы сменить сестру? 15 тыров, жрачка за 500рэ в месяц, короткий день и всего то штук 20-25 активных деток, с которыми не только поиграть.:))
Только зп не от 15, а до.:073:
11.05.2011, 15:38
Ага, назло системе.
Вот уж не знаю системе ли... Или просто назло.:))
Ну я ж говорю. Много и часто рожают, организм изнашивается и всё такое. :) По крайней мере, когда эти нормы принимали, у тогдашних пенсионерок и около того всё так и было.да фигня это.говорю же раньше счеталось что муж старше жены на 5 лет))где то читал это))вот супруги вместе на пенсию и выходили шоб веселее было
Ну так ВЫ готовы сменить сестру? 15 тыров, жрачка за 500рэ в месяц, короткий день и всего то штук 20-25 активных деток, с которыми не только поиграть.:))
Только зп не от 15, а до.:073:вы для начала на шахте поработайте
11.05.2011, 15:47
вы для начала на шахте поработайте
Типа ВЫ в шахте сейчас?:)) Я с детьми работала, не думаю, что у ВАС сейчас работа с которой бы я при соответствующем обучении не справилась.:008: Так что если в шахту то вместе, а потом горшки мыть...:014: Соцсоревнование.:073:
Типа ВЫ в шахте сейчас?:)) Я с детьми работала, не думаю, что у ВАС сейчас работа с которой бы я при соответствующем обучении не справилась.:008: Так что если в шахту то вместе, а потом горшки мыть...:014: Соцсоревнование.:073:у меня счас грыжа на спине потому что на шахте поработал когда то.а работал то даже не в проходке.это называлось сорвать спину я просто не врубался тогда.так что уж извините нооо.ну реально глупосравнивать труд настоящий мужской и женский.ясен перец в мегаполисах почти один планктон они и не знаю что такое настоящая работа
но сейчас-то больше двух детей редкость.
Да, сейчас всё иначе.
Тогда надо устанавливать время выхода на пенсию в зависимости от количества родов, льготы так сказать многодетным матерям, вот только толку-то от такой пенсии, если не работала, а за детьми ужаживала, то и пенсия копеечная будет при нынешней системе
В том-то и дело, что чем дальше, тем в большей степени вопрос становится чисто академическим. Государственные пенсии и так маленькие, а будут всё меньше.
да фигня это.говорю же раньше счеталось что муж старше жены на 5 лет))где то читал это))вот супруги вместе на пенсию и выходили шоб веселее было
Нет чтобы мужика пораньше на пенсию выпустить. Пусть хоть напоследок оторвался бы. :))
Старый Кошелек
11.05.2011, 16:04
ситуация уродская в целом ... одни до пенсии не доживают ( мужики) доунгие ( женщины_)выйдя на пенсию все равно вынуждены работать..или за деньги или " сиделками-нянями" для родственников ( старых и малых) а порой и так и так
Нет чтобы мужика пораньше на пенсию выпустить. Пусть хоть напоследок оторвался бы. :))это бабский заговор!!!мужиков после войны мало осталось бабы стали их делить и решили шоб никому не досталось нас загнобить!!!кто сидит в судах прокуратуре жэках больницах собесе?ну а че тогда и жалуемся))
Согласна, что это не правильнО! Даешь работу до 100 лет!
*светлаша*
11.05.2011, 17:24
Нет чтобы мужика пораньше на пенсию выпустить. Пусть хоть напоследок оторвался бы. :))
:flower: вот сразу плюс мульон, а то бегають поимаешь в ущерб общению со своей старушкой,а так сидит дома, старушкО пашет, он за день напрыгаеццО и ну вечером к самовару вместе чаи гонять, прошлое вспоминать.
Anastasiya_I
11.05.2011, 18:18
все-таки сделано это наверное только потому, чтобы не оказалось так, что мужчина вышел на пенсию, а женщина работает. Было бы ей допустим, 58, ему 60, он на пенсии, а ей еще 2 года работать, это же развод, как так он сидит дома, а жена работает. Хотя при наших пенсиях все работают пока могут и сколько могут, но раньше-то можно было либо работать и не получать пенсию, либо уходить с работы и тогда платили пенсию, причем на пенсию отправляли почти сразу как наступал пенсионный возраст
все-таки сделано это наверное только потому, чтобы не оказалось так, что мужчина вышел на пенсию, а женщина работает.
Но всегда же было немало браков, где женщина моложе мужа более чем на 5 лет. В таком случае он выйдет на пенсию раньше.
Но всегда же было немало браков, где женщина моложе мужа более чем на 5 лет. В таком случае он выйдет на пенсию раньше.раньше все как то за одногодок или баба младше
раньше все как то за одногодок или баба младше
Ну если она младше лет на 6 или больше, то муж выходит на пенсию первым. А такой расклад в общем-то не редкость. Вот как раз в обратную сторону реже бывает. А в случае всяких там военных и прочих более ранних пенсий муж может стать пенсионером вообще лет на 10 раньше, чем жена.
Anastasiya_I
11.05.2011, 18:36
Но всегда же было немало браков, где женщина моложе мужа более чем на 5 лет. В таком случае он выйдет на пенсию раньше.
вот и по этому тоже. Если допустим ему 61 и он уже 1 год на пенсии, а ей 53, чтобы ей хотя бы 2 года доработать пришлось до пенсии, а не 7.
А военные пенсионеры как правило всегда работали потом по гражданской специальности, а пенсия так в плюс, доход мужчины
вот и по этому тоже. Если допустим ему 61 и он уже 1 год на пенсии, а ей 53, чтобы ей хотя бы 2 года доработать пришлось до пенсии, а не 7.
А какая разница 2 или 7, если в первые пару лет они разведутся, как вы пишете? :)
военные на пенсии обычно бухали.поэтому есть жена нет жены им было по барабану))
Anastasiya_I
11.05.2011, 18:42
А какая разница 2 или 7, если в первые пару лет они разведутся, как вы пишете? :)
хорошо, чем больше будет по времени не работать муж при работающей жене, тем больше вероятность, что успеют развестить
хорошо, чем больше будет по времени не работать муж при работающей жене, тем больше вероятность, что успеют развестить
О, чувствуется, математику и физику не зря изучали! :))
*светлаша*
11.05.2011, 18:46
а почему если он не работает, а она да, вер-ть развода увеличицца?:009: да исчо и в таком возрасте?
CatNastya
12.05.2011, 23:23
Мужчинам на заметку: Если при достижении 55 лет переменить пол, то можно уйти на пенсию на 5 лет раньше.
:support:
военные на пенсии обычно бухали.поэтому есть жена нет жены им было по барабану))
Они так же бухали и до пенсии.
На пенсии 11 лет, и это никак не сказывается на тяге к бабам. :))
Хочу на пенсию! :fifa:
А муж работать любит, пусть работает :004:
Гастробайтер
13.05.2011, 01:32
Хочу на пенсию! :fifa:
А муж работать любит, пусть работает :004:
-Низведения мужчины до роли экономическо-сырьевого придатка семьи. Убеждение, что ответственность за материальное обеспечение семьи или оплату совместного досуга несут люди определенного пола.
-Более высокий пенсионный возраст для мужчин (в России — 60 лет, для женщин — 55) при более короткой в среднем продолжительности жизни. В России соотношение пенсионеров-мужчин и женщин — 1:2. Таким образом мужчины оплачивают часть женских пенсий.
-Несмотря на декларируемое равенство прав родителей, при разводе, как правило, суд оставляет ребёнка матери при прочих равных условиях.
-В тех странах, где юридические нормы предполагают свободу аборта, мать в большинстве случаев имеет возможность единолично принимать решение о рождении ребёнка, в то время как отец обязан содержать детей вне зависимости от своего согласия на их рождение, в том числе и в ситуациях, когда беременность наступила в результате обмана со стороны женщины. Например, вследствие заведомо ложного заявления об использовании ею контрацептивов.
-В большинстве стран, где существует призывная система комплектации армии, призыву подлежат только мужчины.
-В ряде стран (в частности, в России) законодательно запрещено выносить женщинам приговоры к смертной казни и пожизненному заключению из-за убеждения о необходимости применения к женщинам менее строгих карательных мер.
-Осужденным женщинам, в отличие от мужчин, разрешается получать посылки без ограничений количества
-Низведения мужчины до роли экономическо-сырьевого придатка семьи. Убеждение, что ответственность за материальное обеспечение семьи или оплату совместного досуга несут люди определенного пола.
-Более высокий пенсионный возраст для мужчин (в России — 60 лет, для женщин — 55) при более короткой в среднем продолжительности жизни. В России соотношение пенсионеров-мужчин и женщин — 1:2. Таким образом мужчины оплачивают часть женских пенсий.
-Несмотря на декларируемое равенство прав родителей, при разводе, как правило, суд оставляет ребёнка матери при прочих равных условиях.
-В тех странах, где юридические нормы предполагают свободу аборта, мать в большинстве случаев имеет возможность единолично принимать решение о рождении ребёнка, в то время как отец обязан содержать детей вне зависимости от своего согласия на их рождение, в том числе и в ситуациях, когда беременность наступила в результате обмана со стороны женщины. Например, вследствие заведомо ложного заявления об использовании ею контрацептивов.
-В большинстве стран, где существует призывная система комплектации армии, призыву подлежат только мужчины.
-В ряде стран (в частности, в России) законодательно запрещено выносить женщинам приговоры к смертной казни и пожизненному заключению из-за убеждения о необходимости применения к женщинам менее строгих карательных мер.
-Осужденным женщинам, в отличие от мужчин, разрешается получать посылки без ограничений количества
:flower: Спасибо за такое приятное чтение!
Особенно понравилось про посылки ;)
- 1 ребенок-в 55,
- 2 - в 50 и.т.д...
я за!
Лысый_Кот
13.05.2011, 17:59
Потому что Клара Цеткин, Роза Люксембург, 8 марта, борьба за равноправие и против дискриминации и т.п. Нет в этом логичной логики.
Полина К
14.05.2011, 12:55
потому что женщина всю жизнь живет для детей и мужа, вот и на пенсию раньше, чтобы чутка для себя, если еще силы и желание будут.
Полина К
14.05.2011, 13:01
- 1 ребенок-в 55,
- 2 - в 50 и.т.д...
было бы и вовсе чудненько, пошла бы на пенсию в 40 лет, уже недолго осталось.
и вообще, женщина с работы приходит и заступает во вторую смену, готовка., стирка, уборка, уроки проверить, проконтролировать все ли в школу взяли, переговорить со всякими род.комами, с учителями и т.д. и т.п., а муж скажет , лежа на диване, "ты устала, милая, приляг, отдохни, ПОТОМ ВСЕ СДЕЛАЕШЬ!!!"
есть, конечно, исключения, но они лишь подтверждают правило.
есть, конечно, исключения, но они лишь подтверждают правило.
Так не бывает.
Старый Кошелек
14.05.2011, 13:41
потому что женщина всю жизнь живет для детей и мужа, вот и на пенсию раньше, чтобы чутка для себя, если еще силы и желание будут.
то есть бездетным и незамужним - пенсию вообще не давать?
то есть бездетным и незамужним - пенсию вообще не давать?
Ну да :)
А если для нескольких мужей - то ваааще не работать, а пенсию сразу по факту третьего брака.
Anny-Fanny
14.05.2011, 14:16
А если для нескольких мужей - то ваааще не работать, а пенсию сразу по факту третьего брака.
А это правильно....
И еще повышенную пенсию женщинам, у которых есть любовник. Это ж надо так крутится! Сколько энергии!!!!
А это правильно....
И еще повышенную пенсию женщинам, у которых есть любовник. Это ж надо так крутится! Сколько энергии!!!!
А если женщина любила АС - то тоже надбавка к пенсии.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.