Просмотр полной версии : Лето 2011 в городе!!!
Lisavetochka
10.05.2011, 15:22
Этот топик создан для тех, кто по каким-либо причинам основную часть летнего времени проведёт в городе. Но даже пребывание в городе можно сделать насыщенным :) Предлагаю собрать группу дети+родители и сообразить культурно-массовые мероприятия (экскурсии по музеям, паркам, водные экскурсии и даже просто пикники :support:!
Группа планируется на возраст детей 9-11 лет.
БЕЗ НОМЕРОВ ТЕЛЕФОНОВ для подтверждения У МЕНЯ В ЛИЧКЕ записывать не буду!!
ВТОРАЯ ЭКСКУРСИЯ!!! - Экскурсия в " Главную Астрономическую (Пулковскую) Обсерваторию"
30 июня 2011 года в 12.00!!!
Статус: Группа набрана, записываю только в резерв!
ИНФО: Местонахождение Пулковское шоссе, д. 65 от ст. м. Московская
Как добраться: Автобусы№ 150, 155, 90, 431. Остановка: Пулковская обсерватория. Автобус останавливается напротив ворот обсерватории. Слева стоит щит. Сбор около щита с объявлениями.
На машине: около обсерватории машины не оставлять эвакуируют!!! Поэтому план таков - проезжаете мимо обсерватории и доезжаете до Цветочного питомника, разворачиваетесь и едете назад до обсерватории там будет стоянка! Через подземный переход на территорию обсерватории!
3-4 leera + 1ребенок - оплатили 290
5-6 lls + 1 ребенок
7-8 Бенсон + 1 ребенок - замена в связи с отсутствием номера телефона для связи Арто + 1 ребенок
9-13 gest 3 взрослых +2 ребенка - оплатили 725
14-16 Leshik 2 взр.+1 реб
17-18Madonna + 1 ребенок
19-20 urmasnemo+ 1 ребенок
21-22 Natalia_M + 1 ребенок
Для экскурсии необходимо набрать 20 человек! Стоимость экскурсии: 3 000 руб. Поскольку рассчитываться надо за всю группу сразу, то оплата будет производиться ПРЕДВАРИТЕЛЬНО до экскурсии мне на карту. Реквизиты в личку скину! Из расчета укомплектованности группы, а сейчас это 21 человек, то за одного человека получается 143 рубля. Предварительная оплата - гарантии мне, что ТОЧНО будет присутствовать вся группа и Вам, что экскурсия состоится! Оплата будет до 26 июня!
Резерв:
bar-pub 2 взрослых+2 ребенка
мир.26 + 1 ребенок
maristuart+1 ребенок
Gulchata+ 1 ребенок
Всем кто не скинул в личку мне телефоны - скидывайте!!!
Где уже побывали:
10 июня - " Сад тропических бабочек Mindo" в составе:
Lisavetochka, Кристина, svet.76, Chinysha, Новая я, MiMa, lls, lute
ВикторияБ
13.05.2011, 10:19
привет всем!
А мы рисуем город! Присоединяйтесь к нам))) Возраст 5-7 и 8-10 лет.
Мы рисуем природу в парке около м.Академическая - цветы, животных, людей, технику, дома...
Присоединяйтесь)))
Каринка2
13.05.2011, 14:57
нам тоже интересно 8 лет
Очень интересно - доченьки 9 лет
привет всем!
А мы рисуем город! Присоединяйтесь к нам))) Возраст 5-7 и 8-10 лет.
Есть два варианта - ходим по историческому центру города, слушаем рассказ о том, что видим (Петропавловка, Исаакий, Дворцовая площадь.... - есть план-маршрут), а потом делаем в специальный альбомчик эскизы и зарисовки с художником, которая помогает и рассказывает как лучше нарисовать))) Очень познавательно и интересно, потом на память остается целый альбом "Любимый Город"
И второй вариант - мы рисуем природу в парке около м.Академическая - цветы, животных, людей, технику, дома... Тоже с художником тем-же.
Зовут Ирина, телефон 89117696057
Присоединяйтесь)))
А ваш художник летом будет в городе?
МiMa
Этот топик создан для тех, кто по каким-либо причинам основную часть летнего времени проведёт в городе. Но даже пребывание в городе можно сделать насыщенным :)
Предлагаю собрать группу дети+родители и сообразить культурно-массовые мероприятия (экскурсии по музеям, паркам, водные экскурсии и даже просто пикники :support:!
Группа планируется на возраст детей 9-11 лет.
Кому интересна данная идея - пишите !!!!
Нам 8,больше всего интересует -и даже просто пикники!Так же поездки по пригородам на один день или выходные..Но мы не все лето в городе!
Lisavetochka
16.05.2011, 20:14
Ну ....рада что откликнулись ) На счет пригородов - я за! Только надо набрать детей десять как минимум думаю)
мы июнь в городе, тоже хотим сходить куда-нибудь. Может в обсерваторию?
Tess 1984
17.05.2011, 00:28
У меня сестренка тоже июнь в городе, ей 11 лет в июле будет Мы за пригороды Если там летом есть детские программы А кто возьмется все организовывать?
Lisavetochka
17.05.2011, 12:42
Если группа соберется, то я организую)
skoroleva77@mail.ru
17.05.2011, 14:24
И мы с вами , но нам 6,5 !!! Мы лёгкие на подъем!!! В городе будем всё лето))))
Мы тоже, очень активные и практически все лето в городе. Но у меня двое 7 лет и почти 3. Буду следить за Вашей темой.
English trainer
17.05.2011, 16:10
Идея замечательная. Каждую неделю мы, наверное, не сможем, но один-два раза в месяц обязательно присоединимся. Интересны - пригороды, пикники, кунсткамера.
English trainer
17.05.2011, 20:55
Экскурсия в Пулковскую обсерваторию - очень интересно. Можно записаться, но быть под вопросом (так как только 1 июня узнаю свой график работы). 1 взр + 1 мальчик 8 лет
English trainer
17.05.2011, 21:18
Подтверждаться будем 31 мая, так что постарайтесь узнать раньше. Пока что записываю. Список веду в отдельном топике с соответствующем названием, т.е. можете писать сюда, я всех перепишу.
Все понятно, буду стараться узнать 31. Очень хочется показать сыну настоящую обсерваторию.
Мне тоже интересна тема, мы с 12 июня в городе, мальчик 8,5 лет.
Будем свободны не все дни, но довольно часто.
Еще меня ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ интересует - можно ли где-нибудь летом в городе позаниматься спортом ребенку? Скажем, уроки тенниса, или что-то подобное. Подходит практически любой спорт, кроме разве что бассейна.
Запишите на Колобка, пожалуйста, 1 взр и 1 реб. 7 лет
Lisavetochka
25.05.2011, 18:06
Обновила инфу в первом топе!
А чтобы такое придумать для мамочек с маленькими детьми (4-5 лет) которые тоже вынуждены быть все лето в городе в силу тех или иных обстоятельств?
Неужели мы одни такого возраста кто будет в Питере томиться все лето? нам 4 года
Lisavetochka
25.05.2011, 19:29
А за город на какую-нибудь игру Вы не могли бы организовать (Павловск, Гатчина и т.д.)?
Посмотрю возможность.
Lisavetochka
25.05.2011, 19:31
А чтобы такое придумать для мамочек с маленькими детьми (4-5 лет) которые тоже вынуждены быть все лето в городе в силу тех или иных обстоятельств?
Неужели мы одни такого возраста кто будет в Питере томиться все лето? нам 4 года
4 года слишком малой возраст, чтоб их томить поездками. ИМХО. Хотя посмотрите в топе или создайте свой, авось думаю не такие Вы одни :)
Нас в обсерваторию запишите 1 взрослый 1 ребенок 9 лет
Lisavetochka
25.05.2011, 21:01
Нас в обсерваторию запишите 1 взрослый 1 ребенок 9 лет Хорошо! Номер телефона мне в личку ;)
В обсерваторию запишите, пожалуйста: lls + 1 ребенок.
Lisavetochka
26.05.2011, 21:18
В обсерваторию запишите, пожалуйста: lls + 1 ребенок.
Ок
evilprincess
27.05.2011, 15:20
запишите в обсерваторию evilprincess + ребетенок 6,5 лет
Кристина
27.05.2011, 16:44
Запишите на Экскурсия в " Сад тропических бабочек Mindo"
Кристина + 1 ребёнок
№ тел. выслала.
Lisavetochka
27.05.2011, 18:50
Экскурсия будет 2 час идти + дорога. Ребенок у Вас выдержит?
chinysha
27.05.2011, 22:35
Запишите нас в " Сад тропических бабочек ", надеюсь желающие на бесплатно еще наберутся.
Chinysha + Лера 8 лет.
evilprincess
28.05.2011, 01:39
прошу прощения,но планы изменились и не сможем пойти 30 в обсерваторию
***OKSY***
29.05.2011, 15:05
Мы записались в сад тропических бабочек в отдельной теме, тут продублирую на всякий случай
***OKSY*** + ребенок 6.5. лет
Olyapish
29.05.2011, 15:08
Запишите пожалуйста нас на 30 июня в Пулковскую Обсерваторию
Olyapish 2 взр. + 3 детей 7-9 лет.
Спасибо.
В отдельной теме записалась к бабочкам.
Запишите нас пожалуйста и в обсерваторию.
Новая я + реб 7 лет.
Вопрос: у меня еще малыш почти 2,5, ему очень сложно будет?
Lisavetochka
29.05.2011, 19:27
В отдельной теме записалась к бабочкам.
Запишите нас пожалуйста и в обсерваторию.
Новая я + реб 7 лет.
Вопрос: у меня еще малыш почти 2,5, ему очень сложно будет?
Конечно это ему слишком трудно будет, материал вообще рассчитан на 9-10 лет...
Конечно это ему слишком трудно будет, материал вообще рассчитан на 9-10 лет...
Нет, я не про материал (это-то понятно), я про то что можно с ним где - нибудь походить пока старший будет слушать экскурсию?
А бабочки живые? С двухлеткой туда можно?
Извините что заваливаю вопросами, но мне нужно понять пристраивать младшего куда-то или можно "обойтись ", взяв с собой.
косточка
31.05.2011, 11:58
В обсерваторию
я+деть10лет
и бабочки тоже!!!
Мы тоже хотим в обсерваторию. Федор 8 лет
Записываемся в сад тропич.бабочек
1 взр. и 1 ребенок 7 лет
Lisavetochka
31.05.2011, 14:14
Нет, я не про материал (это-то понятно), я про то что можно с ним где - нибудь походить пока старший будет слушать экскурсию?
А бабочки живые? С двухлеткой туда можно?
Извините что заваливаю вопросами, но мне нужно понять пристраивать младшего куда-то или можно "обойтись ", взяв с собой.
Бабочки живые :)
Ну а на счет двухлетки..эт Вы решайте сами, ведь Вам придется ребенка развлекать )
До 3-х лет билет приобретать не нужно
Зо июня в "Пулковскую Обсерваторию" 2 взр.+2 реб.. Запишите нас пожалуйста.
***OKSY***
02.06.2011, 14:59
Мы остались на даче на неделю, поэтому в сад тропический бабочек пойти не сможем, освобождаем место! :008:
В Пулковскую Обсерваторию запишите нас, пожалуйста. Постоим в резерве
Leshik 2 взр.+1 реб..
Уже написала в параллельном топе. дублирую. Если есть места, хотим присоединиться 10 июня к бабочкам. 1взр.+1реб. 7 лет.
Lisavetochka
02.06.2011, 19:50
Девочки, рада Вашей активности!
***OKSY*** - Вас от бабочек освободила :)
Marzena - Вас внесла в группу на место ***OKSY***. СКИДЫВАЙТЕ МНЕ В ЛИЧКУ ТЕЛЕФОН!
Leshik - Вас записала в резерв! СКИДЫВАЙТЕ МНЕ В ЛИЧКУ ТЕЛЕФОН!
Спасибо большое! А на сколько по времени рассчитана экскурсия?
Мы, видимо. все лето в городе :( Так что с вами и к бабочкам, и в Обсерваторию! :support:
записываемся в резерв :support:
magomedovy
08.06.2011, 10:18
Запишите нас, пожалуйста, в Обсерваторию.
1 взр.+2 реб. (6 и 10 лет)
Нас тоже в обсерваторию и на бабочек.
2взрослых+2ребёнка(9лет и 3года)...только напомните плиз, вдруг закручусь :008: :flower:
Давно хотим сходить, нам актуально этот месяц и след. потом уедем!;)
Славянка.лв
09.06.2011, 11:17
На вторую половину июля+весь август=мы с вами
Кристина
09.06.2011, 22:51
Спасибо, очень понравилось.
Мы 30-ого в Обсерваторию не идем,освобождаем место,мы уже сходили!До 29 мы в городе,если будет что-то еще,где мы не бывали,мы с вами!
Если экс. или музеи по выходным , то мы тоже с вами (8 и 11 лет)
DonnaFlor
10.06.2011, 01:27
Хотим присоединиться в июле-августе!
Светулька
10.06.2011, 02:10
Нас возьмите!!!Дочке 8 лет.свободны каждые вт,ср.,чтв.
Позовите,плиз!Уже устаю развлекать,она требует мало того зрелищ,но и общения,т.е. со мной вдвоём "не айс."
Мы, видимо. все лето в городе :( Так что с вами и к бабочкам, и в Обсерваторию! :support:
записываемся в резерв :support:
Эх, как и предупреждала - активно болеем :(:(
Но в ОБСЕРВАТОРИЮ мы с вами! (если мсто будет) ;)
Запишите,пожалуйста,нас в резерв в Пулковскую обсерваторию на 30 июня ,мы столько раз там гуляли,а внутри никогда не были,очень интересно!
Арто: 1 взр.+1 реб.10л.
Запишите нас в резерв, пожалуйста, в обсерваторию - 1 взр. + реб.9 лет
С удовольствием сходим посмотреть бабочек (если еще будет экскурсия)
Lisavetochka
12.06.2011, 11:33
Всё обновила! Всех желающих записала в резерв!
urmasnemo
16.06.2011, 01:31
запишите нас в резерв, вдруг кто-нибудь откажется
urmasnemo+ 1 ребенок
maristuart
16.06.2011, 22:19
Запишите и нас в резерв, вдруг кто не сможет, maristuart + 1 мальчик 9 лет
Gulchata
17.06.2011, 00:19
и нас на 30 июня запишите плз Gulchata+1 дева 10 лет
Olyapish
24.06.2011, 11:47
К сожалению не сможем поехать 30.06 в обсерваторию.Освобождаем места резерву.
Lisavetochka
25.06.2011, 18:07
Ок, выписала Вас!
NATA STAR
27.06.2011, 21:20
эх опоздали... подписалась на тему.. тоже будем с вами
Девочки давайте ещё 1 группу наберём? мы очень хотим пойти!!!
можете организуем ещё? :fifa:
Так нам можно раз освободились места? готовы оплатить на карту сразу или наличкой на месте если что есть ещё 2 желающих;)
maristuart
28.06.2011, 12:10
Вот про оплату - сразу на месте наличкой - легко! Мой тел. в профиле.
Natalia_M
28.06.2011, 18:26
Без надежды, но хотели бы записаться в резерв:
Natalia_M + Никита, 9 лет.
Информацию скинула в личку.
Или готовы записаться в следующую группу, если она будет.
Мы, к сожалению, пойти не сможем.
magomedovy
29.06.2011, 09:54
Только сегодня увидела сообщение об оплате, уже поздно платить?
А нам не появились лишние места, может вместо" Новой я"?
Ой, Спасибо большое.
Все было очень интересно. Извините нас за небольшое опоздание. Ехали из Павловска и попали в пробку на Красносельском шоссе.
Обязательно пойдем еще на вечернюю экскурсию, смотреть звезды , но ближе к сентябрю.
Спасибо еще раз.
Lisavetochka
30.06.2011, 21:50
Ой, Спасибо большое.
Все было очень интересно. Извините нас за небольшое опоздание. Ехали из Павловска и попали в пробку на Красносельском шоссе.
Обязательно пойдем еще на вечернюю экскурсию, смотреть звезды , но ближе к сентябрю.
Спасибо еще раз.
Очень рада, что всем понравилось :) Моим тоже очень понравилось и они тоже хотят на вечернюю экскурсию;)
Спасибо за экскурсию! Нам очень понравилось.Тоже очень хотим на ночную экскурсию.Пойдем когда ночи будут потемнее.
Lisavetochka
30.06.2011, 22:03
Спасибо за экскурсию! Нам очень понравилось.Тоже очень хотим на ночную экскурсию.Пойдем когда ночи будут потемнее.
Вот и я умаю, что будет гораздо интереснее когда темное небо :)
И нам тоже очень понравилось! Спасибо! Lisavetochка, напишите, пожалуйста, в личку телефон, по которому вы заказывали экскурсию - хотим заказать осенью для класса.
вера рассомаха
01.07.2011, 01:52
А ещ такая экскурсия будет организована?
maristuart
01.07.2011, 14:03
Девочки а мне так обидно, :005: мы не попали потому что мне позвонили в 10 вечера, что есть место, я уж и не ждала и, естественно планы на день были сверстаны.... Я расстроилась... но, думаю сами в индивидуальном порядке съездим...
Но если что то еще затевается - мы поддержим! :flower:
koshehka05
08.07.2011, 01:41
удалила не переживайте!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.