PDA

Просмотр полной версии : Глупые вопросы о наращивании ногтей

destinyLO
10.05.2011, 15:22
Вот решила я впервые в жизни сделать наращивание. Выбрала гель, так как почитав отзывы, решила, что процедура помягче будет по сравнению с акрилом - вроде бы свой ноготь меньше спиливают... У меня свои ногти очень плохие, ломкие, боюсь очень совсем их убить.
Вопрос в следующем: на коррекцию ходить не смогу. Насколько реально самой как-то себе свой отрастающий ноготь подпиливать, чтобы за гелевую "накладку" не выходил - ведь коррекция в этом заключается? Ну хоть как-то примитивно, более-менее. Можно научиться?
И сколько эти нарощенные ноготки примерно продержатся и как будут отваливаться:))? Просто зацепил за что-то ногтем, а он отклеился:))?
Прошу прощения за глупые впросы, но я только по чужим отзывам знаю об этой процедуре.

_Vanity_
11.05.2011, 18:59
Нужно будет гель подпиливать, а не ноготь, т.к. гель отростает снизу - у ногтевого ложа.
Если не сможете ездить на коррекцию, то лучше не наращивайте, вид у ногтей будет не опрятный, даже, если научитесь подпиливать. + Ко всему большая нагрузка на кончик ногтя будет.

Angelice
11.05.2011, 19:10
Я перед свадьбой решила нарастить в 1 раз, гелем на формы. Коррекцию делала через 2 недели. Если её не делать. выглядит это, мягко говоря, не очень - ступенька из геля у основания ногтя. Самой это спилить можно, конечно, но выглядит откровенно уродски. Мастер спилит только то, что нужно и наложит новый слой геля сверху, будут выглядеть, как новенькие..
Отваливаться они не будут (если конечно под топор руки не будете совать) ^_^ Они будут просто отрастать. Но это в том случае, если наращивание на формы. Если на типсы - то да, отлетят)
Сами кстати нормально, не травмируя ноготь, вы снять их тоже не сможете. Поэтому хорошенько подумайте, а надо ли оно вам.

Маняха
12.05.2011, 17:57
а у меня подружка - не профессионал этого дела совсем, купила набор и наростила себе на типасх как-то ногти..... вот теперь повадилась - говорит легко и просто все- делает постоянно......
я сама только акрил признаю - у хорошего мастера - ничего с ногтем не сделают плохого..... уж, как говорится на хорошие не наращивают, а плохие ухудшить еще больше- сложно,
после снятия ногтей - когда срастет ноготь который был под нарощенным - становится такой же какой и был.....
не снимала ногти года полтора - сейчас не ношу - и никаких ухудшений не заметила