Просмотр полной версии : Нужен хороший дерматолог!!
Аленка208
10.05.2011, 15:28
Девочки, помогите, пож-та!:flower:
Относительно недавно живем в Петербурге - всего пол года - и хороших врачей и мест их дислокации просто не знаем. Ребенка нужно показать дерматологу, есть пятна на коже неясного характера, но к кому идти? подскажите, пож-та, кто сталкивался, хорошего специалиста. Просто к любому платному идти не хочется - много встречается непрофессионалов...
Заранее очень благодарна!!:flower:
lubovmir
10.05.2011, 17:00
я б в поликлинику свою сначала сходила.
там может быть хороший специалист.
или с участковым поговорила на эту тему.
Аленка208
10.05.2011, 17:43
я б в поликлинику свою сначала сходила.
там может быть хороший специалист.
или с участковым поговорила на эту тему.
Так вот дело в том, что наш педиатр руками разводит. Сначала увидела, вообще спросила:" Это что синяки???" (Пятна на спине):010: Очень хотелось ответить -" Да, я его каждый день палкой бью!" - но сдержалась, все-таки врач обязан, видимо, поинтересоваться...:073:
lubovmir
10.05.2011, 17:50
510-36-12 · Адрес: ул. Сантьяго-Де-Куба д.1/28
нас принимала Медведева Татьяна Владимировна
но мы из медицинской семьи:)
Тут многие хвалят Милявскую Ирину Романовну, она из Педиатрической Академии, но ещё принимает в клинике Медуница на Черной речке.
Так вот дело в том, что наш педиатр руками разводит. Сначала увидела, вообще спросила:" Это что синяки???" (Пятна на спине):010: Очень хотелось ответить -" Да, я его каждый день палкой бью!" - но сдержалась, все-таки врач обязан, видимо, поинтересоваться...:073:
Надо не к педиатру, а к детскому дерматологу. Правда он не в каждой поликлинике. а в 2-3 на район. Позвоните в свою поликлинику и узнайте, в какой ближайшей принимает дерматолог.
Мария Александровна
10.05.2011, 22:02
Если пятна "непонятные", то хороший спец нужен. Нам в поликлинике дерматолог лечил аллергию. Только она никак не проходила и было испробовано много всего. Потом мы уехали к бабушке в калининград и там по рекомендации пошли к дерм-гу. Так оказалось, что это не аллергия, а грибок, который был мгновенно вылечен. Я от себя могу порекомендовать знакомую из Скандинавии. Фамилию скину в личку, если нужно будет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.