Просмотр полной версии : пластиковые окна
friedlein
10.05.2011, 15:47
А кто-нибудь мониторил фирмы, устанавливающие стеклопакеты, на прэдмет ценового минимума? Ясное дело, что качество тоже приемлемое надо бы, но личная практика показывает, что высокая цена не гарантия качества установки :065:
friedlein
11.05.2011, 10:55
ау, ну неужели никто окна недавно не ставил и фирмы не выбирал, поделитесь где-чаво :)
Мы недавно заказывали - в итоге выбрали биссектрису.
Они предложили наиболее выгодное сочетание цена-качество.
Установили тоже быстро и без накладок.
Это не реклама, с ними были кое-какие проблемы, но все решилось и закончилось хорошо :).
А как Вы заранее качество оценили?
Если профиль Века, то из недорогих много хороших отзывов о Петроокнах и Лабрадоре.
По Геалану самый недорогой ценник предложили в Контакте. Отзывов не видела.
про качество - я имела в виду, что мы заказывали довольно дорогой качественный профиль и Биссектриса предложила самый низкий ценник на них.
вообще мы поступили следующим образом: заехали в Окна природы, рассчитали у них стоимость наших окон, потом отпраляли это предложение в разные фирмы с просьбой рассчитать то же самое.
Жабий Хвостик
12.05.2011, 13:47
То что расчитывают по телефону: Петроокна,биссекриса лидеры по соотношению цены и качества(?).
Прикреплённая тема Окна бис(з) смущает только,что офис в городе один.
Когда мне говорят "Ну примерно 18-20 тыс,когда я озвучиваю размеры до см.:009:
friedlein
12.05.2011, 14:00
То что расчитывают по телефону: Петроокна,биссекриса лидеры по соотношению цены и качества(?).
Ну в прикрепленный топик я влезла, позвонила, все заняты, обещали перезвонить, 2 дня ждала :)) Опять позвонила, опять заняты все. Ну что, у русских собственная гордость, видимо :))
Ищу вот не таких занятых теперь:016:
Филлипыч
12.05.2011, 14:20
Огласите параметры тех.задания, кол-во стеклопакетов, размеры, пожелания по профилю PROPLEX, REHAU, SCHUCO.
friedlein
12.05.2011, 14:45
Огласите параметры тех.задания, кол-во стеклопакетов, размеры, пожелания по профилю PROPLEX, REHAU, SCHUCO.
Хрущоба панельная (1,6 на 1,6 примерно, м.б. вы точнее размер знаете, если окнами занимаетесь, я замерщик тот еще). Оно двустворчатое, однокамерный стеклопакет, створки равные, одна глухая, вторая поворотно-откидная, откосы которые не гипрочные (не помню, сандвичпанель вроде зовётся). Подоконник 12 см, м.б. и меньше, надо чтобы заподлицо со стеной было, но пусть пока 12 для расчета. Сетка не нужна. Отдельно интересует антидетячья ручка - сколько стоить с ней и без нее будет.
Рехау профиль ставила, ну претензий нет, а про остальные ничего не знаю. Они лучше и дешевле? Или просто лучше? Или просто дешевле?
Фурнитура нужна приличная, а то последнее моё окно поставлено было неплохо, но ручки просто изумительно скрипучие оказались :009:
2 окна мне надо таких, под ключ короче. И с доставкой.
Дешевле всего скорее всего выйдет у mama-ira c прикрепленного топика. По качеству опять же не знаю - пока не поставила.
Mashenkap
12.05.2011, 15:50
Не знаю на счет как дешевле. Всегда заказываем окна только в Домовом, там есть отдел.
окна фирмы Rehau
Ставили у себе везде, друзьям на дачу, им же в квартиру, себе на дачу.
Окнами и их работой (фирмы) в целом довольны.
Не знаю на счет как дешевле. Всегда заказываем окна только в Домовом, там есть отдел.
окна фирмы Rehau
Ставили у себе везде, друзьям на дачу, им же в квартиру, себе на дачу.
Окнами и их работой (фирмы) в целом довольны.
Вы имеете ввиду магазин Домовой?
Окна БИС не смогли дать сколько нибудь конкурентноспособное предложение по ценам.... мы к ним обращались.
Вообще я поняла, что многие из размещенных здесь предложений, очень не гуманны по ценам...
Mashenkap
12.05.2011, 19:48
Вы имеете ввиду магазин Домовой?
Да. У офиса там закуточек.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.