PDA

Просмотр полной версии : где найти код для лицензии навигатора нокиа 6700 классик

иннуля
10.05.2011, 16:20
Вот собственно и весь вопрос в оглавлении:). Или кто приобретал этот код, просит ввести номер карты для оплаты. а у меня этой карты то и нет (не работаю я:017:). Может есть другие способы оплаты???

Scatter
10.05.2011, 16:30
Вот собственно и весь вопрос в оглавлении:). Или кто приобретал этот код, просит ввести номер карты для оплаты. а у меня этой карты то и нет (не работаю я:017:). Может есть другие способы оплаты???

Встроенная Нокиа Мэпс просит оплату?
Она умеет снимать оплату с телефонного счёта.

иннуля
10.05.2011, 16:59
Вот пишу по пунктам:
приобрести навигацию - да (принимаю соглашение)
функции навигации приложения.......маршруты с помощью голосовых команд и 3d изобр. - купить
Выберите регион - Россия
Разрешить подкл. к сети - да
И далее купить лицензию на 1 год, на 1 месяц или Ввести код лицензии. Когда нажимаешь на приобрести на год или на месяц высвечивается 3 варианта карт для оплаты. И все больше никаких вариантов оплаты.

Nikum
10.05.2011, 17:48
Вот магазины (http://www.nokiamaps.ru/address/city/sankt_petersburg), попробуйте у них узнать.

Scatter
10.05.2011, 21:34
И далее купить лицензию на 1 год, на 1 месяц или Ввести код лицензии. Когда нажимаешь на приобрести на год или на месяц высвечивается 3 варианта карт для оплаты. И все больше никаких вариантов оплаты.

Стало быть, это Ноккио Мэпс. Да ещё и устаревшая версия, работающая только с банковскими карточками.
Нынешние Ноккио имеют бесплатную навигацию от Мэпс, но Мэпс всё равно - унылое Г. И даже на чемпионате среди унылого Г Ноккио Мэпс не смогла бы занять первое место. Почему? Потому что настолько оно унылое.

Если очень хочется спалить деньги - покупайте. Найдите знакомых с карточкой.