Просмотр полной версии : Голым? На балкон!
konfetkasvetka
10.05.2011, 17:05
это модно?
или норма?
выходить голым на балкон или в одних трусах.....
как не выйду на балкон- так напротив то мужик в семейниках, то девушка - в труселях с чашкой кофэ и сигаретой.
вы тоже ходите?
а в туалете я вообще без трусов.
ну и что
эльвирка
10.05.2011, 17:07
в труселях мне кажется нормально, если тем более солнечная сторона....
ХрЮшА2010
10.05.2011, 17:11
А я видела недавно как мужики в полотенцах стояли ок. бани на мужества, а вы о балконах...
ViewSonic
ха. у нас напротив работы на балконе в хорошую погоду парень в плавках вытанцовывает. мы сошлись во мнении шо это стриптизер репитирует.
StreKоза
да
на солнышке погреться
домовенок
10.05.2011, 17:12
У меня балкона нет.:(
:099: и у меня :))
ХрЮшА2010
10.05.2011, 17:13
дак не голые ж...
Это уже неинтересно :))
В озерках зимой вообще народ голышом из бани через дорогу в прорубь бегает
З.Ы. был бы балкон тоже кофе в труселях пила, у меня напротив нет никого, подглядывать некому :004:
Bасилиса
10.05.2011, 17:14
А только я, прочитав название темы, подумала, что женщина выставила любовника на балкон в чём мама родила?
БлондинкО
10.05.2011, 17:17
Ну, ИМХО, в центре как бы не комильфо. А в спальниках и не заметит никто.
А если трусы поменять на свободные веселенькие шорты, тогда можно?
Автор, это не меня вы сейчас видели ? :)
А я думала футболка длинная....:)
Сигнатюр
10.05.2011, 17:17
А только я, прочитав название темы, подумала, что женщина выставила любовника на балкон в чём мама родила?
Ну это в ЖГ или грачи.
DIGI-Kisss
10.05.2011, 17:19
Я вчера в трусах вешала белье. Это ужас-ужас?
Мне что сделать?
DIGI-Kisss
10.05.2011, 17:19
нет, я тоже подумала о чем-то похожем
Snegnaja
10.05.2011, 17:20
Мне что сделать?
как ты могла?
ты порочишь высокое звание ЛВ-анки
это модно?
Ах, мода так переменчива! Новый сезон - новая мода!:)) Зимой-то, поди, никто по балконам в трусах не рассекал...:ded:
вы тоже ходите?
Мы - не ходим, мы не модные:))
это модно?
или норма?
выходить голым на балкон или в одних трусах.....
как не выйду на балкон- так напротив то мужик в семейниках, то девушка - в труселях с чашкой кофэ и сигаретой.
вы тоже ходите?
а вы зачем чужие балконы разглядываете? :) небось и оптику прикупили уже :fifa:
GALASSIA
10.05.2011, 17:23
У нас соседей вокруг нет, поэтому хоть голый, хоть одетый, без разницы....:))
Любительница
10.05.2011, 17:24
у нас балконы стеклянные
постоянно кто-то из соседей выходит в одних труселях на балкон :))
Ева-Лотта
10.05.2011, 17:27
я в трусах и футболке выхожу :) но у нас можно увидеть мои труселя только из пары квартир))
домовенок
10.05.2011, 17:28
Мне что сделать?
:046: :)):)):))
Позвонила мужу чтоб ушел с балкона, а то вдруг кто впечатлится:065:
домовенок
10.05.2011, 17:31
Позвонила мужу чтоб ушел с балкона, а то вдруг кто впечатлится:065:
А в чем у нас муж ????;)
А в чем у нас муж ????;)
Как в чем, в трусах:))
а я вообще в одном лифаке рассекаю))))))
Крылья АнГеЛа
10.05.2011, 17:36
Я тоже в труселях на балкон хожу .)))
а мне шторы пришлось купить после того, как мальчишка из дома напротив кидался мне в окно снежками. стенсняюся я как-то. (трусы на мне были!)
Ягода-Каринка
10.05.2011, 17:37
Ну и чё? Я тоже люблю ф трусах дефилировать... В том числе и на балконе. Мой балкон - чё хочу, то и делаю...:fifa::))
Ocean Lounge
10.05.2011, 17:38
З.Ы. был бы балкон тоже кофе в труселях пила, у меня напротив нет никого, подглядывать некому :004:
ага, а летом просто в озеро, тряся по дороге пиписьками :065:
Крылья АнГеЛа
10.05.2011, 17:38
Ну и чё? Я тоже люблю ф трусах дефилировать... В том числе и на балконе. Мой балкон - чё хочу, то и делаю...:fifa::))
Согласна:053: Могу и без них ходить :004:
DIGI-Kisss
10.05.2011, 17:41
как ты могла?
ты порочишь высокое звание ЛВ-анки
:001:
Точно-точно, я стараюсь быстро проехать, чтобы дети не созерцали это. А зимой там переезд закрыли и эти дяденьки перебегали прямо перед моей машиной :001:
а мне вобще по бую кто там в чем по балконам дефилирует. хоть в трусах хоть без них. ничего удивительно я там не увижу. сама без труселей не выползала а в труселях летом чеб нет? муш ругаицо
Крылья АнГеЛа
10.05.2011, 17:48
Точно-точно, я стараюсь быстро проехать, чтобы дети не созерцали это. А зимой там переезд закрыли и эти дяденьки перебегали прямо перед моей машиной :001:
Во зрелище:046::046:
Во зрелище:046::046:
Хорошо детей в машине не было, а то пришлось бы объясняться с ними:008:
LaPrimavera
10.05.2011, 17:57
а мне вобще по бую кто там в чем по балконам дефилирует. хоть в трусах хоть без них. ничего удивительно я там не увижу. сама без труселей не выползала а в труселях летом чеб нет? муш ругаицо
оооо, "мне по бую"- новое для меня выражение!:flower: надо запомнить! а ударение на У или на Ю?
Я в труселях иногда загораю там,мне по фиг,балкон мой.
домовенок
10.05.2011, 18:00
:010:
а мне вобще по бую кто там в чем по балконам дефилирует.
Вот я очень на это рассчитываю, когда выхожу так на балкон или пью кофе, стоя на кухне - у нас двор колодец и мы можем рассматривать соседей в подробностях. Но я сама настолько равнодушна к чужому голому телу, что очень надеюсь, что и соседям напротив есть чем заняться, кроме как проверять, в труселях я или нет - поэтому и хожу, каюсь, полуголая, бывает:)
домовенок
10.05.2011, 18:01
оооо, "мне по бую"- новое для меня выражение!:flower: надо запомнить! а ударение на У или на Ю?
:046: :023:
а как вам удобнее..
Балкона нет,эх.А то моя мечта-утренний кофе на балконе.Правда себя я представляю одетой:008:.По теме-ну в шортах нормально,остальное неприлично все же.Я так думаю...
Вот я очень на это рассчитываю, когда выхожу так на балкон или пью кофе, стоя на кухне - у нас двор колодец и мы можем рассматривать соседей в подробностях. Но я сама настолько равнодушна к чужому голому телу, что очень надеюсь, что и соседям напротив есть чем заняться, кроме как проверять, в труселях я или нет - поэтому и хожу, каюсь, полуголая, бывает:)
ну если соседи до этого не видели чем мальчики от девочек отличаются то возможно им будет интересно
Балкона нет,эх.А то моя мечта-утренний кофе на балконе.Правда себя я представляю одетой:008:.По теме-ну в шортах нормально,остальное неприлично все же.Я так думаю...
горьковская...ммммммммммм...
я помню на каменноостровском ближе к австрийской площади дом, на 2м...или на 3м...не.. на 2м этаже там шикарнейший полукруглый балкон. там всегда летом сидела дама курила.. я ей так завидовала, хочу такой балкон
Ананасовый бизнес
10.05.2011, 18:09
Я много раз видела соседок и соседей полуголыми. Что сказать - второй раз смотреть не интересно. К сожалению,:073: мне не видны окна моей соседки-стриптизерши. Туда бы глядела почаще :))
Дома жарко, поэтом надеваем минимум одежды, перед выходом на балкон не одеваемся.
Рептилия
10.05.2011, 18:10
Тоже видали это зрелище, и не только зимой....Наблюдали , гуляя с детишками...:065:
Тоже видали это зрелище, и не только зимой....Наблюдали , гуляя с детишками...:065:
так где ж такое??? что прям размахивая своими аксессуарами бегут???
Баня на суздальских озерах. адрес не скажу, не помню. Там баня, а через дорогу озеро, вот любители из парной выбегают и через дорогу бегут, а ты едешь и глядишь на это "чудо". Кто-то полотенцем прикрыт, а кто-то и так
а вы-то в чем выходите?
DIGI-Kisss
10.05.2011, 18:20
Да, всю жизнь :))
И при Андропове даже :001:
DIGI-Kisss
10.05.2011, 18:20
Автор то молодец, резво вбросила и свалила
да что там балконы, скоро все выползут в этих труселях загорать на газончики :))
а в туалете я вообще без трусов.
ну и что
Да как можно?! :009: Это ж неприлично вообще! :))
Ягода-Каринка
10.05.2011, 18:26
Да как можно?! :009: Это ж неприлично вообще! :))
В туалете без трусов неприлично, а в трусах - неприятно...:))
щас спою
10.05.2011, 18:26
Эх, а у меня в доме напротив нет балконов, как жить-то, пригласите меня в гости посмотреть-то.
Ягода-Каринка
10.05.2011, 18:27
Эх, а у меня в доме напротив нет балконов, как жить-то, пригласите меня в гости посмотреть-то.
Приходи. Встречать буду в труселях:))
Да, всю жизнь :))
И при Андропове даже :001:
ужс..:001:
да что там балконы, скоро все выползут в этих труселях загорать на газончики :))
у нас ужо возлегают. и парочка одна практицци секисилась
В туалете без трусов неприлично, а в трусах - неприятно...:))
:046:
У мну дома жара всегда, так я всегда в труселях и бюсте
Несмотря на 3-х летних этожеребят в кол-ве двух
И на балкон пеРДически выхожу)))) в таком же виде
Фигура у меня хорошая, если не сказать больше)))))))))))))
Так что смотрите - не закачайтесь)))
Рептилия
10.05.2011, 18:38
Ну да....я как то к старости наконец таки увидала как смешно выглядит "аксессуар " при беге))):046::046:...ну, просто взгляд упал...:065:
Баня на суздальских озерах. адрес не скажу, не помню. Там баня, а через дорогу озеро, вот любители из парной выбегают и через дорогу бегут, а ты едешь и глядишь на это "чудо". Кто-то полотенцем прикрыт, а кто-то и так
Вот в полотенцах там только дамы...и те тоже обнажаются перед прыжком в воду....Сколько там маньяков небось по кустам сидит...жуть:001:
Ягода-Каринка
10.05.2011, 18:39
Фигура у меня хорошая, если не сказать больше)))))))))))))
Так что смотрите - не закачайтесь)))
Слайды будут?:019:
Ворон_Ёж
10.05.2011, 18:40
Ну да....я как то к старости наконец таки увидала как смешно выглядит "аксессуар " при беге))):046::046:...ну, просто взгляд упал...:065:
Настоящие жентельмены аксессуар при беге придерживают!:ded: То ли ТДО наше берегут, то ли аксессуар. :008:
+1 :)) и пущай завидуют
Слайды будут?:019:
лучше топлес
Вот в полотенцах там только дамы...и те тоже обнажаются перед прыжком в воду....Сколько там маньяков небось по кустам сидит...жуть:001:
Нууу, некоторые мужские особи таки заворачивают себя в полотенце
Гyлливep
10.05.2011, 18:50
голым на балкон или в одних трусах.....
Да, спокойно, в одних труханах, или без них. Это ж моя территория.
горьковская...ммммммммммм...
я помню на каменноостровском ближе к австрийской площади дом, на 2м...или на 3м...не.. на 2м этаже там шикарнейший полукруглый балкон. там всегда летом сидела дама курила.. я ей так завидовала, хочу такой балкон
И я хотю!!!По Малой Посадской тоже парочка милых балкончиков...меня ждут:))
Сама по себЕ
10.05.2011, 18:57
я на прошлой работе напротив гостиницы маааленькой работала. на петроградке. все же знают какие там узенькие улицы. так мы там такого насмотрелись...:010::))
я на прошлой работе напротив гостиницы маааленькой работала. на петроградке. все же знают какие там узенькие улицы. так мы там такого насмотрелись...:010::))
расскажите нам???
... а он там простыл, и жена теперь возмущаицо? Это - в ЖГ.
Сама по себЕ
10.05.2011, 19:00
расскажите нам???
из ежедневного:
стол мой у окошка, на подоконнике сумочка стоит. я подхожу взять что то из сумки а напротив стоит голый гражданин с сигареткой.
я первый раз даже забыла зачем пришла :)) потом привыкла.
Ягода-Каринка
10.05.2011, 19:00
Боянчег (http://copypast.ru/2010/04/01/konkurs_na_luchshijj_balkon_v_eburge..html) в тему :0005:
из ежедневного:
стол мой у окошка, на подоконнике сумочка стоит. я подхожу взять что то из сумки а напротив стоит голый гражданин с сигареткой.
я первый раз даже забыла зачем пришла :)) потом привыкла.
:))
Боянчег (http://copypast.ru/2010/04/01/konkurs_na_luchshijj_balkon_v_eburge..html) в тему :0005:
балкон розалии розельман потрясающ соверщенно:010:
5-этажная мамочка.
10.05.2011, 19:04
У меня балкона нет.
:099: и у меня :))
Вы не одиноки :014::014:
Ocean Lounge
10.05.2011, 19:07
:010::046::046::046:
Наминуточку, балкон, согласно техпаспорту, часть моей квартиры, я за него заплатила при покупке (за эти 0.3 метра несчастные), плачу коммунальные, которые выщитываются с метража, включая балкон. А потом мне на него еще и в трусняках не выходи?! Щас..... А детей и людей с ТДО хорошо бы приучить не пялиццо в чужие окна
Полосатые Гольфы
10.05.2011, 19:18
Я выхожу в трусах,мну пофиг))
вы тоже ходите?
:065: голой не хожу...
а вот - в труселях - каюсь - могу вполне выйти :065:
а дома в труселях - с незашторенными окнами - тоже низя ходить? :016::))
Понаехала
10.05.2011, 19:19
Выхожу, у мя все равно смотреть не на что.
домовенок
10.05.2011, 19:20
да , было такое :))
Ворон_Ёж
10.05.2011, 19:29
"Выхожууу я топлесс на балкооонуууу" (почти цитата)
:008: я сначала возмутилась, почему первое место обшарпанный балкон получил, а потом пригляделась, чуть чашку с чаем не выронила из рук :001:
Bасилиса
10.05.2011, 20:33
Настоящие жентельмены аксессуар при беге придерживают!:ded: То ли ТДО наше берегут, то ли аксессуар. :008:
Чтоб не звенело?:008:
только из Парижу.. они там тоже все голые (в трусах) на балконах.. смущались мы, они нет ;)
Автор, это не меня вы сейчас видели ? :)
А я думала футболка длинная....:)
А я про себя подумала...Хотя я тоже в футболке и шортах. Мы тоже на лоджию так выходим...
Susan Sto Helit
10.05.2011, 20:50
У нас солнечная сторона. А балкона нет. За то подоконники широкие. Вот автор мне сейчас запретит на подоконнике загорать, а потом шокированные форумчанки будут топики создавать, что встретили тётку с бледными сине-зелёными ногами :001:
У нас солнечная сторона. А балкона нет. За то подоконники широкие. Вот автор мне сейчас запретит на подоконнике загорать, а потом шокированные форумчанки будут топики создавать, что встретили тётку с бледными сине-зелёными ногами :001:
Как ты можешь?:010: А где забота о точнчашем, трепетнейшем ТДО форумчанок, где???
БриТанЬка
10.05.2011, 20:58
зачем смотреть на чужие балконы?:008:
Только никогда не набирайте в поиске слова "голые на улице", Вас это шокирует....
Можно набрать..."Загорающие на улице"
Получше будет...
http://www.honda-fit.ru/forums/uploads/post-7-1178541740.jpg
Я на первом этаже живу. И без балкона когда шторы открыты ходу дома в труселях одних. Я так отдыхаю, когда одна дома.:))
Susan Sto Helit
10.05.2011, 21:18
Как ты можешь?:010: А где забота о точнчашем, трепетнейшем ТДО форумчанок, где???
Вот ты только уточни, что страшнее - загорать на окне, или светить по улице синюшными ногами? :073:
кошка зеленая
10.05.2011, 21:32
Чего только на балконах не увидишь - и в труселях ходят, и бельё свое развешивают на всеобщее обозрение. Дома все серые, страшные(отдельное спасибо архитекторам), на балконах хламовники развели, как на помойке, смотреть противно. Культурная столица, блин:046:. Лучше бы цветов насажали.
Лучше бы цветов насажали.
и поливали бы потом в труселях... и с сигаретой :))
и поливали бы потом в труселях... и с сигаретой :))
не, труселя ж закапать водой можно:046: так что лучше уже без них:004:
nezabudka80_80
10.05.2011, 21:43
А жители первых этажей разгуливают голышом по квартире и не задумаваются купить занавески - я неоднакратно наблюдала такие кадры...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.